[讨论]爱犬者必看。(图)

2006-11-10 02:07:32 | 显示全部楼层

2006119180646.jpg ! {7 k* J6 i7 F& c
/痛哭/痛哭/痛哭[emb25][emb25][emb25]抗议/抗议/抗议
2006-11-10 18:36:36 | 显示全部楼层

/痛哭/痛哭/痛哭/痛哭/痛哭0 C; D/ K! L& F$ t
这是在哪~~~~~~~!!!!!( u2 Y( P5 n7 Y7 Q" e
2006-11-11 08:01:51 | 显示全部楼层

执法人员啊!!!
) P) d7 [7 x$ U0 v  J他们在执法啊!在执法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% G& ]. Z) q1 }$ {0 i" p他们是法律的执行者啊!!!!
3 q6 Z* Q  V  k* v4 j" b. K他们在执法啊!!
; ^% b; J$ D  h起来  不愿做死鬼的狗儿!!, Z! o4 s6 l* i2 O2 A! P) g, S
张开你的嘴露出你的牙!
" V9 e. k! m$ t& k用你的狰狞下退他们!!; N7 _5 C  s( ~7 ]5 ~. s
那里有压迫!!!2 i, v: H, a+ @8 K
那里就有反抗!!!!/生气/我踢/拳击
2006-11-11 11:02:44 | 显示全部楼层

可惡D打狗隊不係人來.狗狗真是好慘>>>>>呀.
2006-11-11 17:06:36 | 显示全部楼层

我拷!!!
2006-11-11 21:41:56 | 显示全部楼层

如果打到我了狗 老子绝对和他拼了 他打死我的狗我就打起他的家人或他!
kk
2006-12-10 06:36:04 | 显示全部楼层

太残忍了[emb25]