大家日记--------心情释放的酒吧!

2006-11-4 12:18:18 | 显示全部楼层

[center]一本公用的日记 你可以写 她可以写 每个人都来释放自己的心情吧 把日记当做一杯酒 品出人生味……每个人,每天都会遇到很多让自己觉得开心,或是难过的事情,大家可以把自己的心情写下来, 海纳百川,有容乃大,这里可以包容你的喜,你的忧,你的切身感悟,你的惊喜发现。给你一个空间,给你一盏香茗……朋友,有空来坐坐 ,也许你会发现我们有同样的情怀
4 i' r6 y$ Y, `" H) ^) c  |# {5 j# p/ ?& ]# ~1 y! N, R
[MP=450,80]http://jc.daloo.com/audio/lige.mp3[/MP]
 楼主| 2006-11-4 12:30:10 | 显示全部楼层

最近,一直在忙乎两个房屋动迁的事情,已经有两个多月了。时间有一点长,心情有一点烦~~
2 `! ]+ `; a" L- c: e& m呵呵;也有几天没有刮胡子了,都长出来了~~有一点苍老的感觉~[emb6]
2006-11-4 17:43:59 | 显示全部楼层

圆圆爹偶来了,心情很好!!你不要急啊,一定会好的。/大笑
2006-11-5 07:47:22 | 显示全部楼层

傻大木?撒达姆?
  r5 S2 t" J4 B2 i7 J
2006-11-5 09:26:05 | 显示全部楼层

心情不好,好长时间没有来了,想念大家  P$ I. ?: y1 f% G/ h' |
圆圆的头像很有意思~~~~~~
2006-11-5 16:16:45 | 显示全部楼层

现在养狗是越来越难了,派出所现在有举报就查,通知不让养~~
2006-11-5 16:58:35 | 显示全部楼层

今天有一点事情,看看怎么样,阳光明媚。好天气,带狗狗去游玩~~[emb6][emb6]
2006-11-5 17:48:54 | 显示全部楼层

心情一般,不怎么样。
2006-11-6 18:05:24 | 显示全部楼层

天气太冷了
2006-11-11 17:40:16 | 显示全部楼层

失业了,心虚中.不怕,我会很快就能站起来的,我还要养小高.
 楼主| 2006-11-18 19:51:43 | 显示全部楼层

最近的房子动迁搞得我很烦~~~让我欢喜让我忧!
2006-11-25 04:56:52 | 显示全部楼层

一切都会过去的 不管是烦恼还是忧愁& G7 U3 ]7 l  E6 h/ @. T) Z
我最近心情很好...........每天都在感受幸福..............感谢我身边的亲人和朋友...........
2006-12-4 08:50:20 | 显示全部楼层

我最近也比较郁闷啊!
/ b3 T; S" d0 w* v4 k" X/ B* ]
 楼主| 2006-12-5 17:27:58 | 显示全部楼层

好久没来了~~大家好吗?
2006-12-5 21:27:20 | 显示全部楼层

回复:大家日记--------心情释放的酒吧!

以下是引用金毛圆圆在2006-12-5 9:27:58的发言:[br]好久没来了~~大家好吗?

; p6 o: v# w) L. `: Q) V7 x* X3 j$ J3 H; ^/ b" e% {6 _
你不在的日子.... 网站冷清了很多呀!!!
  l$ F/ @4 E  f/ q( ?
2006-12-6 16:34:30 | 显示全部楼层

来了
+ w/ E, E7 e" o1 Z. E# ?最近在学车很累!!心烦
2006-12-7 02:35:55 | 显示全部楼层

学车不要着急  . 放松心情,没什么了不得的.水到渠成