申请版主

2006-11-3 05:18:35 | 显示全部楼层

申请版主

在论坛注册时间不长,但是看到各位版主都是为了网站得发展尽心尽力,小弟愿意尽微薄之力靠自己得能力和大家共同努力建好我们得猛犬网站。2 x* p; [% f" I9 R  y5 M8 i0 z
     不懂得东西还很多,希望能在为大家服务得同时也能学到知识,和各位朋友共同提高!
5 w. W8 b( I/ W

* j* ], [* x/ l$ ^9 X
/ N, r7 E5 |, S# u' A
* u( {6 {- `6 [) y) i      还有,我得电脑技术还能说得过去(自学得),大家以后在使用电脑过程中如果有什么问题也可以来交流啊!
2006-11-3 05:34:10 | 显示全部楼层

申请版主

以后互相探讨 互相学习   让来到我们这里的朋友都满载而归
2006-11-3 05:41:14 | 显示全部楼层

申请版主

新官上任三把火   开始烧...........[emb2][emb1]
2006-11-5 06:50:58 | 显示全部楼层

申请版主

欢迎!!!
% \1 Q! K7 }4 W, Q* W0 l比我申请版主时容易多了
 楼主| 2006-11-5 07:11:29 | 显示全部楼层

申请版主

呵呵,这个要感谢管理啊!
2006-11-5 09:11:12 | 显示全部楼层

回复:申请版主

以下是引用枫叶刀在2006-11-4 23:11:29的发言:[br]呵呵,这个要感谢管理啊!

; ^6 F1 F6 [% r一直在忙乎娱乐论坛,增加好几位新任斑竹,大家辛苦了~~~~
2 W2 E; Y8 ~2 s$ j/欢迎/欢迎
2006-11-5 09:34:16 | 显示全部楼层

以下是引用枫叶刀在2006-11-4 23:11:29的发言:[br]呵呵,这个要感谢管理啊!
: z/ C$ C' R7 V+ v! M7 l( G6 Z
枫叶刀斑竹;你怎么那么多的宠物币啊?我的怎么那么少??能教教我吗???
8 `$ I  L% n- D; J1 U% H/ v
3 F: m2 H7 {' ?
 楼主| 2006-11-5 10:19:52 | 显示全部楼层

申请版主

没事就来看看!多发帖子!论坛建设依靠大家支持啊!
2006-11-5 16:48:39 | 显示全部楼层

以下是引用枫叶刀在2006-11-5 2:19:52的发言:[br]没事就来看看!多发帖子!论坛建设依靠大家支持啊!

4 J: _' ~) Q% Q寻求自然的网络论坛的情怀。- i- p* d' D  F# }& _  Q! w! a( b0 ?0 v
2009-12-2 18:29:33 | 显示全部楼层