建议,各位管理请进!

2006-11-2 05:26:41 | 显示全部楼层

建议,各位管理请进!

几条建议:4 T8 j0 U" C# o% S: z9 o6 T
一、基地能否自己拍摄高加索喂养视频教材,因为很多朋友都问道这个问题了!
7 d% L( a3 ^; ~9 @# V    我觉得这玩意不是很难吧,只要有原始资料用会声会影或者品尼高等等一些家用视频编辑软件就能搞定!(Adobe 公司的After Effects 我还在学习阶段就不说了)再说咱们论坛里面电脑高手应该不少呢,大家共同努力,不需要花多少成本就能做出来!" O9 \& C6 Q4 E9 E6 ^0 D
二、基地能否把训犬做为一个副业开发下呢?% L: v3 G& @% i! J- o  Z+ F
    养犬不训,害人害己啊!基地内部可以代训(看介绍基地场地不小呢,整点设备和训犬装备应该可以吧。)我看代训比售犬收益还要大呢。同时也可以根据高加索自身条件吸收俄罗斯训犬经验制作有针对性的训练教材,让大家也有得参考!2 Y9 ]9 C1 Q% M3 K. l- R& w
三、加大网站推广力度和网站美工制作0 |% D& ?! O, O3 P1 k9 b9 C0 m$ q
    网络无国界,通过网络向全国乃至全球推广成本是最小得。现在咱们这个网站说实话美工有点......需要加强下喽!
$ \6 ?- y6 V9 Z' a( c3 \四、要做就做国内专业得高加索网站,专业性再强一点就好了,总感觉现在内容还有点杂哦。
+ t4 c7 [! Z$ A. N5 J: }9 W
  k# `8 |) t! ^1 o1 x8 ~. o. x以上是个人的一点建议,不成熟得地方请各位管理见谅啊!: g" x7 I( Y$ W$ a5 c$ [  @9 f
1 k  t& ^- r& i# N7 y" x! F0 D
最后还是希望网站越做越好,生意越做越大!; v" ^' N1 j2 `" ]8 y8 U, i

; t( @, @, f' H$ ]; o- G
7 |& M' v+ s% h) n3 x1 Y$ w! ]还有个小问题,这里应该是“论坛事务”吧?不应该是“论坛事物”哦!
2006-11-2 07:35:38 | 显示全部楼层

建议,各位管理请进!

朋友谢谢你的提议!!网站正在改建!还有很多不足!还需要像你这样的热心人士,
2 Z& O: _+ \7 C! A8 o5 u多出谋划策!好的交流平台,需要大家一起来维护!
; P# j- d6 s" x- b: [# o至于你的问题还要军哥和其他版主一起商量一下!! A" \5 a/ {1 ^9 f1 t
“论坛事务”是对的!你很细心!谢谢你!
2006-11-2 19:17:49 | 显示全部楼层

建议,各位管理请进!

建议很好,研究研究,感谢你的支持!!![emb3]
2006-11-2 23:26:12 | 显示全部楼层

建议,各位管理请进!

一直在准备这些工作,但是人手不足,有些工作还是耽误了!
2006-11-3 05:21:33 | 显示全部楼层

建议,各位管理请进!

几条建议:0 H- F: t6 a1 o* o6 w0 [7 J% |/ z
一、基地能否自己拍摄高加索喂养视频教材,因为很多朋友都问道这个问题了!
* Q) `, a6 [! Y, A! e6 i    我觉得这玩意不是很难吧,只要有原始资料用会声会影或者品尼高等等一些家用视频编辑软件就能搞定!(Adobe 公司的After Effects 我还在学习阶段就不说了)再说咱们论坛里面电脑高手应该不少呢,大家共同努力,不需要花多少成本就能做出来!
, j2 G+ f' C2 Q- I二、基地能否把训犬做为一个副业开发下呢?, O, t- ]  [; h, T
    养犬不训,害人害己啊!基地内部可以代训(看介绍基地场地不小呢,整点设备和训犬装备应该可以吧。)我看代训比售犬收益还要大呢。同时也可以根据高加索自身条件吸收俄罗斯训犬经验制作有针对性的训练教材,让大家也有得参考!
4 q5 y7 q# N7 T& f; N! i& X/ a1 Z三、加大网站推广力度和网站美工制作: l7 W$ _$ _, X8 a; E, ?
    网络无国界,通过网络向全国乃至全球推广成本是最小得。现在咱们这个网站说实话美工有点......需要加强下喽!* ~4 s3 a; X5 m! [/ v
四、要做就做国内专业得高加索网站,专业性再强一点就好了,总感觉现在内容还有点杂哦。
; V3 h" _8 v/ R, ?
5 I0 l' c! D' X" i* G5 E; h, T1 C以上是个人的一点建议,不成熟得地方请各位管理见谅啊!' a; y; u3 a& ~
1 e8 r& L) [6 P$ f4 i, {  @
最后还是希望网站越做越好,生意越做越大!/ X4 U. b* o2 H/ A9 v* K

( Z* w9 @4 }2 y! ^8 L  h6 e, n* o7 K  T# W; m( W
还有个小问题,这里应该是“论坛事务”吧?不应该是“论坛事物”哦!& w: A7 V1 x0 D2 M$ Q& c% S
: U& E5 |$ X/ e& K4 z

2 z! L# H* b, d1 z# I3 y" p) y9 v: P# E% b
您的建议很好 非常感谢  一直在完善中 训犬和犬只介绍的碟片正在整理中 /感动/道谢