[高加索格拉夫后代] 我的小高2-10个月的成长照片

2006-11-2 04:44:59 | 显示全部楼层

我的小高2-10个月的成长照片

7 M, _6 h0 h" f+ _1 ?0 w3 E 2006111204207.jpg # i" T. L1 I$ r1 P3 Z0 K
7 P1 Z/ ~) I. j' Q+ W& w小公大家指点一下~分别是2-3-4个月的照片~有没有确钙呀- r- p+ |$ Q8 b# L8 R3 \# H" [
下面是条小母 3个月大 2006111204439.jpg 3 W9 d$ H+ Z# _( X
20061130153330.jpg ' L8 @# E  H! L" t9 @
5个月大的照片 20061130153438.jpg
8 E2 S# |. i1 [6 g7 z$ m6 w 200713135418.jpg % C7 G, u* m6 k3 x
1 |" c3 I$ k8 S+ g6个月的照片 刚拍的~~请大家多多指教2 P8 h% g) ~; _
下面是7个月的照片~ 200721150851.jpg
, r* |) G- \: n1 \. S6 v; A9 f 200721150903.jpg
5 Z# M, t$ Y; c' A下面这条是我的小母6个月大
: \& D6 A" Y) e$ F9 L4 F) @. N 200721150930.jpg
5 ^! _( Q3 F) E$ o! H7 g' g$ J[emb27][emb27][emb27][emb27][emb27]& w8 p! f5 ?. j" p/ i- c. K1 q2 N! c
小公8个月大~~~~~~~`
# z. g& a" n* m5 n3 {6 @3 ? 200732223943.jpg % M9 R: [7 W2 f1 W7 P3 |' {- W+ @
200732224011.jpg 2 I' ?6 h9 x2 g3 h
) s, m( t9 f3 S1 h/ b, Q2 V3 } 200732224037.jpg
; A1 Z- m( R% ?) {下面是我7个月的小母~~1 @* j% Z% F, e! i, r5 q
200732224056.jpg   {" E9 F9 J8 E" `3 O  f: j
小高9个月
( Z3 V9 }* T" `1 t2 J1 L  z8 _9 m 200742151741.jpg 6 Q! e. t; I9 O7 t
9 b9 W) I! q! w  O$ b' @
200742151801.jpg * V3 i7 N0 u1 O: o- \9 F2 l
- E8 [# ?6 b  [* a下面的是小母8个月" b* N, K9 R) M6 n
9 i3 c0 @. H$ l! ?3 P! W 200742151940.jpg " [+ N1 ^( v) Q
也给灵缇来一张  嘿嘿
- ]3 r$ x' D  j3 L$ g/ X9 e0 i  `. y# u; z  c
: y, y! Z! S  A7 S哈哈 完毕~~~~~~~`
: z! I% H2 C2 O$ W 2007519151630.jpg
1 b9 ?9 @4 t3 n2 g9 ` 2007519151637.jpg
1 x, Y7 `" i0 B9 V9 X) T8 i, A 2007519151647.jpg
' J: @* c( z7 @( x  x
 楼主| 2006-11-2 04:46:05 | 显示全部楼层

事实上

HOHO
2006-11-2 05:06:21 | 显示全部楼层

我的小高2-4个月的照片

第三张贼像猴子!
2006-11-2 05:59:01 | 显示全部楼层

感觉瘦了点吧!
# u! g5 p4 [8 j! o; G" a
 楼主| 2006-11-2 06:21:23 | 显示全部楼层

还瘦啊??4个月都40多斤了~~~
2006-11-2 07:37:14 | 显示全部楼层

我觉得也是瘦了点!!$ s6 j; M6 _. \( ?/ ?
也可能是毛量的原因吧!
2006-11-2 18:04:56 | 显示全部楼层

四个月有四十多斤已经很不错了!我看这两条都没缺钙养的很好!
2006-11-2 18:17:05 | 显示全部楼层

不缺钙,公的漂亮,毛量和头脸都很棒,进入高速生长期,需要增加钙磷粉,牛奶,鸡蛋,肉类。
2006-11-3 08:01:40 | 显示全部楼层

不錯D小高bb.比佢地吃好的就ok拉
2006-11-11 03:42:06 | 显示全部楼层

长的很好.
 楼主| 2006-11-30 23:35:27 | 显示全部楼层

我的小高2-5个月的照片

现在不象猴子了吧~`[emb25][emb25][emb25][emb25]
 楼主| 2006-11-30 23:37:17 | 显示全部楼层

他的脚有没有问题啊   好象平的很拢哦
2006-12-1 00:54:26 | 显示全部楼层

回复:我的小高2-5个月的照片

以下是引用chanmao在2006-11-30 15:37:17的发言:[br]他的脚有没有问题啊   好象平的很拢哦

1 m$ M5 @" z5 x; \! v8 U一个月时间前腿怎么这样呢![emb8][emb8][emb8]
2006-12-1 04:20:50 | 显示全部楼层

有最近的照片吗?
 楼主| 2006-12-1 19:31:55 | 显示全部楼层

下面2张照片就是昨天刚拍的照片6 K& N7 B" z- N4 Z6 E; P
昨天小高精神还好好的  今天上午不知道怎么回事~上吐下泻~也不吃饭~不知道是不是别人毒狗了~刚打了针~~担心中
2006-12-7 04:10:04 | 显示全部楼层

?????????[emb8]
 楼主| 2007-1-3 21:58:04 | 显示全部楼层

我的小高2-6个月的照片

今天刚拍的~6个月~~~~~新手养高 大家多多指教~~~~~``[emb27][emb27][emb27][emb27][emb27][emb27]
2007-1-7 07:04:31 | 显示全部楼层

回复:我的小高2-6个月的照片

颜色变化很大 ,现在有它父亲的样子了,养的不错.凡是能长大的高小时侯腿都有这样那样的问题,长的太快引起的.它现在最好放在鹅卵石或者石子地养 不能圈养.
2007-1-7 10:23:39 | 显示全部楼层

这条狗很有样子!颜色也漂亮头脸出众!好好养吧!
 楼主| 2007-1-30 01:56:00 | 显示全部楼层

后天发小高7个月的照片~~请大家指教~
3 V7 N1 ~+ _2 r& B: _5 Q本人宁波慈溪的~~这里有慈溪的狗友吗~~QQ:69813127 :lol
2007-1-30 03:00:01 | 显示全部楼层

你这条是谁的后代呀?
2007-1-30 04:18:21 | 显示全部楼层

回复:我的小高2-6个月的照片

以下是引用luoxinjian在2007-1-29 19:00:01的发言:[br]你这条是谁的后代呀?
  e- F9 r9 F' ?8 I6 V5 q6 j
) O% x4 w) H) b4 t' ?
/ h! I9 {* b6 l& C' H* b5 R* J大家看看小狗的毛色变化多大
2007-2-3 04:19:20 | 显示全部楼层

我的小高2-7个月的照片

是谁的后代啊5 x2 s' @' c( i
2007-2-4 05:33:34 | 显示全部楼层

怎么从黑嘴巴变成了白嘴巴额?- K; A9 R- j3 z5 U  {4 a# \
 楼主| 2007-2-6 09:40:43 | 显示全部楼层

这是格拉夫的儿子~~~~~`` :victory:
2007-2-6 23:29:00 | 显示全部楼层

回复:我的小高2-7个月的照片

以下是引用中亚男孩在2007-2-3 21:33:34的发言:[br]怎么从黑嘴巴变成了白嘴巴额?

t! T- n1 ?7 O3 s7 L( V# A你看的白嘴吧是母的.
2007-2-6 23:31:32 | 显示全部楼层

头脸放开些了,拍狗相机平行拍更好,要不显得狗不匀称.
 楼主| 2007-3-3 06:46:39 | 显示全部楼层

我的小高2-8个月的照片

今天晚上刚拍的~请大家多提意见哈~~~`[emb27][emb27][emb27][emb27]
4 ?. {* Q2 s" z0 s) y小公是格拉夫的儿子$ ?. e+ c9 O, t; m0 `2 y" r
小母是黑狼的女儿
2007-3-4 05:16:33 | 显示全部楼层

我的小高2-8个月的照片

照片?
 楼主| 2007-4-2 23:21:42 | 显示全部楼层

我的小高2-9个月的成长照片

照片在组一前面~我编辑过了~~
 楼主| 2007-5-19 23:14:52 | 显示全部楼层

回复:我的小高2-9个月的成长照片

发上10个月的照片 2007519151412.jpg
" \  Y2 y9 D; I6 X 2007519151426.jpg
, Y+ f7 g+ n! F4 K& x 2007519151435.jpg $ v7 L# [( @. L( v( ?. ^* \# |3 N* V' G
2007-5-19 23:59:42 | 显示全部楼层

转眼都变这么大了.... 时间过得好快...0 _( x+ B9 E" W. @7 g0 C

/ H$ Y. x. h' q" |( T现在多高多重了??... [emb1]
2007-5-21 02:59:27 | 显示全部楼层

小母颜色没有太大变化.公的变化很大.优点格拉夫的味道了
 楼主| 2007-5-22 05:40:19 | 显示全部楼层

不压毛的话差不多有80高了~重应该在120以上了
2007-5-22 07:36:11 | 显示全部楼层

照片再来几张
2007-6-20 01:29:34 | 显示全部楼层

/鼓掌/鼓掌/鼓掌一次养几条,就是有勇气,加油,,[emb27][emb27][emb27]
2007-6-26 10:09:51 | 显示全部楼层

真漂亮  好想拥有/加油/加油
2007-7-3 07:36:22 | 显示全部楼层

3,4个月的时候那猴脸最好笑了。。。哈哈哈~~~
2007-10-2 13:09:33 | 显示全部楼层
原帖由 chanmao 于 2007-5-22 05:40 发表
/ ?2 M' w+ B- k" i0 {$ z不压毛的话差不多有80高了~重应该在120以上了
! J: y3 E- g9 Y+ n. W
养的不错 已经长大了 看到自家小狗长的这么出息,真是高兴.谢谢chanmao把它照顾的这么好 各拉夫如拉.jpg
2007-10-2 19:15:28 | 显示全部楼层
小高张的确实不错,请问母亲是谁呢?
2007-10-9 20:18:21 | 显示全部楼层

你的高好漂亮啊

2007-11-2 18:15:13 | 显示全部楼层
楼主   你是青岛老乡吧?面熟啊   我也是在志军家拿的小高  多交流
2007-11-2 23:30:15 | 显示全部楼层
有点格拉夫的味道了!~~~~~~~~~~~~~~
2007-11-4 17:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2007-10-2 19:15 发表 & k$ g# s; I- @! c: M3 k* `/ V- E
小高张的确实不错,请问母亲是谁呢?
' A3 t& W! \  l3 |. C
母的是格瑞,很凶的那只
2007-11-7 09:09:53 | 显示全部楼层
颜色变化也很大 真漂亮
2007-11-7 09:37:03 | 显示全部楼层
听说青灰的那只要卖啦,可惜啦
2007-11-8 13:40:35 | 显示全部楼层
:victory:
2008-3-28 16:36:14 | 显示全部楼层
麻烦问一下公的小高有多高了  他是青灰色的吗   爸爸妈妈是谁 谢谢
2008-3-28 17:06:45 | 显示全部楼层
格瑞和格拉芙的吧
2008-3-30 18:07:26 | 显示全部楼层
2008-4-19 17:38:57 | 显示全部楼层

我的小高

3个月的没有缺钙吗  脚有点s型的
2008-6-28 11:33:13 | 显示全部楼层
真是漂亮啊  
2008-6-29 20:27:27 | 显示全部楼层
2008-10-23 14:58:17 | 显示全部楼层
为什么小时候这么漂亮可爱,大了就没小时候那么漂亮可爱了!
2008-12-2 07:19:26 | 显示全部楼层
看你家的小母好象营养不良,给它喂点打虫药,在多喂点鱼(把鱼煮熟)在喂
2009-1-2 05:09:07 | 显示全部楼层
我的脚也好象  这只哦
2009-5-5 17:48:12 | 显示全部楼层
2009-11-9 10:15:12 | 显示全部楼层
好高   羡慕中
2009-12-20 16:36:32 | 显示全部楼层
中间有变色啊?
2010-1-17 04:11:03 | 显示全部楼层
公的不错 母的好象差些
2010-11-21 21:41:19 | 显示全部楼层
不错!!!顶一下,拿分走人。
2010-11-26 22:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 加索泰森 于 2007-11-2 18:15 发表
1 X. K5 J" y2 x6 a楼主   你是青岛老乡吧?面熟啊   我也是在志军家拿的小高  多交流
7 N; `! B  M6 @5 V
我是青岛胶州的,我也是在基地拿的高,多交流
2010-11-27 13:01:59 | 显示全部楼层
高太漂亮了,
2010-12-30 23:36:54 | 显示全部楼层
看到你们的狗张这么大了   好想我的小高快快长大啊
2011-1-20 21:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 chanmao 于 2007-1-30 01:56 发表 5 }* G% ^- F1 G  l- w5 r
后天发小高7个月的照片~~请大家指教~
! [: E! x! ]  |0 p) S0 u本人宁波慈溪的~~这里有慈溪的狗友吗~~QQ:69813127
+ Q" R6 y6 i: D) z
  U  g2 Y( J: ~& B+ U4 T; Z
我也是慈溪的 你在慈溪那边呀
2011-3-8 08:09:47 | 显示全部楼层
5个月的脸像猴子身子像山羊。。。笑死我了,变色狗,到了10个月变化真大,一下子变身了?。。。哈哈,我的小高也是格拉芙的儿子,不知道会不会变身呢
2011-3-26 14:39:20 | 显示全部楼层

新人来学习

本人想多了解小高后在买