新人送礼喽!

2006-11-1 09:18:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

自我介绍下,我部队的,在陕西这边服役,无意找到这个网站,很喜欢大型犬!
7 Y( y" V: h% N) ^! o  X" g能够认识大家也很高兴啊!
8 C8 p  s. f, @% R9 o! \' r想成为有高一族,只是可惜兜里面银子太少了!虽说一个月有一两千块钱工资,但是只够养家糊口了/失望
/ L3 K! Z' M6 G# ?呵呵!
, \3 q) c6 J  c2 \7 ]不过也不白来报到,我这边正在收集名犬百科与训犬百法这套教学资料,一共五张盘,都是压缩做成RM格式的,估计这个星期就能收集完毕了,我自己没有狗,不过可以拿来送给大家伙!
! |7 A3 @% ~/ L5 f- p7 C* z( a如果有需要的朋友可以通过QQ慢慢传给大家!
# g% K, p! \% z0 r目录如下: 200611111427.jpg
3 e! g; ]: ?% V$ t% P
1 B' d4 A; E! W4 F! Q狗的基本技能训练) C+ ]4 y7 I8 X! c9 p& ~7 Q/ p
! K/ v; Z2 v0 B7 q
CD:/ b9 L) h. s" ^; T+ P  W
第一节 世界冠军犬介绍5 u* d. P# s4 f7 x  t/ d
第二节 训狗的基本原则% a1 S8 M. r9 H% M$ S$ v
第三节 狗的控制训练
# \0 O& m! ^, z: \" U% I0 g' O第四节 狗的饲养方法
2 p- |6 k! R) H( f+ Q第五节 狗的如厕训练
/ `/ V9 p6 k1 E; p; D, N第六节 忍耐噪音的训练5 z: N+ S2 F, h3 \& @8 P
第七节 狗的气味训练2 ]- t/ L* p) ]7 ]
第八节 改善占有欲训练
$ W0 _0 L% j( m% Q" ?* v+ \第九节 改善不良习惯训练2 C! f) v( Z5 |  i0 a$ p
第十节 世界十大名犬介绍
9 d- k+ u2 L. p1 a) Q
2 \8 @. ~. p# U3 F- I% o4 q( ~+ D7 M
CD2:
9 O! ^& @' i; [) J0 o( N' k7 p% S第一节 训狗的基本原则  Y7 ~% J2 b. z. m
第二节 牵狗带的选择
- H0 }3 C: V) o5 _! S8 V第三节 坐的训练+ y9 k  s' P$ A( k0 r$ M
第四节 步行的训练
8 h- N% H) h5 Q( p& o2 o第五节 转弯的训练
4 V" {, C& C2 ?0 W2 [第六节 别动的练习2 A' @* [0 e% `3 I8 L8 T* n$ X
第七节 躺下的练习' a9 R% {; P( ~9 v! Y0 b
第八节 过来走的练习
8 i& G; G! x  S8 Y2 J7 y" M' L第九节 综合的练习% z6 m" O9 k% ?7 Q7 A
第十节 防乾扰训练. h  h8 v6 P. E( c0 L' M
第十一节 纽芬兰犬; I) Y' V) v* v
第十二节 世界十大名犬介绍 4 `6 ]; B5 z! [

/ x6 R2 Y) y8 c  ?0 `5 H- N( }9 z' L) g  V- n. E( g
CD3:9 {) G7 V; m2 G, q+ X2 ?( f0 q
第一节 世界冠军犬介绍
% v2 V; X# r/ d! i1 }; z& C3 T+ h; y第二节 训练基本原则
/ X3 N/ l, d' `. R% h/ v' \第三节 跳跃技能训练
9 ~4 S) e+ @4 e* W2 B1 J7 X  o第四节 奔跑技能训练% L8 e8 q  s- s, a
第五节 扑咬技能训练
: D' o3 i7 `8 }. n- l" o6 C第六节 攀爬技能训练
) q0 r9 ~4 ]' A第七节 衔回技能训练/ \, g! Y" `/ _/ W
第八节 派遗技能训练- O9 L& p$ w7 B1 h) R, S
第九节 搜寻技能训练
6 X( u# A& C2 D, t: f) Q* \& x+ s" j1 a第十节 搜寻技能训练
) ~" c" o% [5 M% N3 M) y1 ~第十一节 搜索技能训练
* T4 n+ o& ?% R6 }4 v# ^4 h( a% D7 P第十二节 世界十大名犬介绍 ( I6 E9 q* n/ L% D

1 N3 j: ?5 I* G
) v. S/ v' d. Y/ b; wCD4:* y: V& C8 q! y: n, p* u+ W
第一节 世界冠军犬介绍9 T( |, Z7 r* {4 n8 _
第二节 狗的应用技能训练% `5 o; P" f2 U2 i* }
第三节 护卫技能训练
- E4 ?( `  a9 g0 M9 w) \# }第四节 助残技能训练: d2 m0 o* I6 ^7 f1 T
第五节 导盲技能训练+ Z* g$ f1 T3 S5 g) q
第六节 治病技能训练/ Y  N% I/ f+ s) C- G- y  o
第七节 表演技能训练
, H. C( W* q, S7 ?第八节 侦测技能训练
0 G, ~2 ?+ @( y& E0 \. E+ B0 ?第九节 世界十大名犬介绍" ^% l3 C' G9 I$ x1 C

! ]/ l, l" G3 v2 l1 P$ [# X& [/ q( w" D# j
CD5:
8 X2 a5 s8 x5 P' G# G0 _6 R第一节 训狗的基本原则$ F  _1 X% O' E1 |" H! f- D/ Y
第二节 敏捷技能训练
) y  _9 a5 P/ {, f第三节 选美技能训练6 _4 P1 f7 N$ p0 x3 ~
第四节 展示技能训练
4 r& {* ]  D' o5 C4 r第五节 放牧技能训练
6 V# X2 v& F& ?, b6 b( U* D第六节 狩猎技能训练
5 f0 z% F0 ~% ^) ?( i$ s# @第七节 警用技能训练) W1 Q& s8 o4 G, a9 o3 U, G
第八节 世界十大名犬介绍* v* ~- Q- G4 o' J3 r( E# T' O
4 n, f( G! y3 a4 q$ {' b( L
我这边网络比较慢,需要的朋友尽量耐心些!) B3 Y0 l2 L8 h+ w+ }' r0 R
总之是免费的了,送给大家(需要的话一周以后开始逐个传给朋友们)) g1 S/ [7 i: B& O! ?* D6 z! X& {
自己没有狗可训那就让大家把狗管的乖一点吧!3 ~; J9 C/ l  c5 C* b
自己在家看就可以了,别拿出去挣钱啊!这个可是有版权的!
 楼主| 2006-11-1 09:23:06 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

顺带说一声,需要的朋友请留下QQ,顺路帮忙把帖子顶一下!
  e. N* s, R& c9 v( [; B9 P
8 K& f/ J- _( h& Q+ k6 O
2 t8 ^- j+ \8 p  f7 N+ x& ^我的QQ是3846384(天下)加我的时候请注明(高加索)谢谢!
+ T$ |7 f: @7 M3 \/ N! N4 B6 e( o 200611113204.jpg : n4 R( z+ O0 o% R: x6 p
+ \7 ?) B# E3 N; t5 a$ G" C0 z; g( A
这是文件大小. j9 x" B6 k) Y$ ?
合起来一共:1个G: b  z! O) W- x- Q: R( x6 F
不小啊!
2006-11-1 19:41:30 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

您的帖子太好了,来到这里大家都想学点东西充实一下自己。您的cd是雪中送炭。/感动/感动[emb2]
2006-11-1 19:43:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
 楼主| 2006-11-1 20:33:10 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用志军在2006-11-1 11:43:26的发言:[br]要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
( m& `: P! S1 e/ Y7 G. ?
如果网站能提供空间,直接下载我也不介意啊!
4 o" R8 f) M4 p7 D只要能提供的空间够大,做个FTTP下载也可以的!关键是我自己没有服务器啊!
2006-11-1 21:14:13 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能在线播放就更好了!!!8 h. L2 p; ~4 H3 ~: a! q8 b3 J
用QQ传文件大了....速度很慢....
 楼主| 2006-11-1 21:17:43 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

/叹气关键是没有空间啊!不管做什么都要空间支持的!3 g  D6 G) h' V; F
电脑我玩的还凑合,只是没钱买空间。原本打算用自己的电脑做服务器的,但是网络不好只能支持10人左右同时访问!还要24小时开机!郁闷死了!
2006-11-1 21:55:14 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我这里的空间足够大
+ P% ?  ~4 f! E( V可以的
 楼主| 2006-11-1 22:45:05 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,回头发送给你,让大家下载!
. G: x- S( L- V4 W[emb1]
 楼主| 2006-11-1 23:20:09 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,我已经加您QQ了!请上线确认就好了!我挨个发给您哦!
( T) T( l4 N/ i9 r" y9 O9 P文件大时间有点长,请坚持一下!
2006-11-2 02:04:07 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

太好了!
8 B5 I& k$ o1 `, m: ^; L真是太好了!!!
 楼主| 2006-11-3 02:21:45 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

开始放送,提前搞定!需要的加QQ:3846384
2006-11-6 14:16:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵。楼主一般什么时候在线啊。。
2006-11-6 14:19:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。
! u) |0 F, N  p. T- h0 Y楼主为什么不告诉大家下载地址呢?
2006-11-6 16:50:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

兄弟辛苦你了
 楼主| 2006-11-7 00:47:11 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

准备用自己得电脑架设服务器,做个FTP然后大家下载!
 楼主| 2006-11-7 00:48:06 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用金银妖瞳在2006-11-6 6:19:26的发言:[br]呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。 楼主为什么不告诉大家下载地址呢?
! n8 i. ~1 J/ q: m" z2 W* Q2 V: a
; m& I6 l  [8 u" v5 B: j+ Q  q
我得还是给人家要得呢!回头我也上那边找找!
2006-11-11 16:25:56 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我要我要,我的QQ147398302,现在就加你!!
2006-11-18 19:17:59 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我看了你传过来的名犬百科非常好 通俗好学 非常感谢
2006-11-20 19:50:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

感谢呀,强烈地支持
2007-10-1 00:37:30 | 显示全部楼层
我也要!~~~~~~~~~~感谢!~支持