[贴图]看看这个狗狗如何啊!基地能弄到比这个更好得么?

2006-11-1 03:54:44 | 显示全部楼层

200611104804.jpg ' M# w5 m0 H3 ~& H/ u
) M) f6 U3 p- T$ n2 l8 z# p 200611104824.jpg
8 i4 ]+ v+ p2 _- U$ k* h2 F 200611104833.jpg ' _3 C7 E8 ?# |$ w8 c/ _
& t% N7 t( O2 D, y7 ] 200611104856.jpg
. C7 v6 a2 O: [+ ~" |9 f* i$ m4 Z
 楼主| 2006-11-1 03:58:55 | 显示全部楼层

图片太大了
6 ^1 p2 H! R2 Q* x4 f: O有些朋友可能打不开啊!因为原来图片都是这么大得,我也没有修改!
2006-11-1 06:57:37 | 显示全部楼层

什么都没看到啊!
 楼主| 2006-11-1 08:50:11 | 显示全部楼层

没办法,用得上传才把照片弄上去!,大家将就看下吧!
2006-11-1 10:04:47 | 显示全部楼层

图片太小了!
 楼主| 2006-11-1 20:30:49 | 显示全部楼层

论坛有限制,不能传很大的图片
2006-11-1 21:09:43 | 显示全部楼层

这只高加索是长沙的吧??' Z# X  \2 c3 Z, I1 G
我在新闻里面见过.....
& C4 ?8 w/ u$ p: Y/ z但长沙还有一只比这只更漂亮!!!% X6 ~2 \3 J' E( E; @. V9 m) U
2006111130833.jpg 6 b# d7 N3 X* e; S) X
2006-11-2 02:49:44 | 显示全部楼层

我晕,杨乐乐,长沙的啊。晕了。我就是长沙的哦,我怎么不知道有这样一只高加索,谁知道这只是公是母?
2006-11-2 03:15:46 | 显示全部楼层

这妞很漂亮啊!
2006-11-2 06:06:24 | 显示全部楼层

回复:[贴图]看看这个狗狗如何啊!基地能弄到比这个更好得么?

以下是引用PAPA来爹在2006-11-1 18:49:44的发言:[br]我晕,杨乐乐,长沙的啊。晕了。我就是长沙的哦,我怎么不知道有这样一只高加索,谁知道这只是公是母?
  C- M/ F# G2 e' k- Z' m% _

' @* C! k% D' P那只高加索叫卡恩,是长沙城市高尔夫球场李大鹏的.... 我是听一个长沙的朋友说的...
+ J4 O6 Q) b- c9 p( o: c; O6 T% y0 e: U6 D, A. ]( t
& {4 M1 C( E7 M$ K& ^
2006-11-2 07:47:45 | 显示全部楼层

狗的主人找到了!
# L- ?3 I# J  q3 @7 ^( ]那女孩的主人找到了吗?
5 H2 F/ |* P- F$ {: D哈哈[emb12][emb12]
 楼主| 2006-11-3 00:41:10 | 显示全部楼层

看狗,别看人!
2006-11-3 02:53:24 | 显示全部楼层

7楼的那姑娘很美啊 喜欢 是你老婆啊![emb21]
 楼主| 2006-11-5 10:44:49 | 显示全部楼层

回复:[贴图]看看这个狗狗如何啊!基地能弄到比这个更好得么?

以下是引用fujie在2006-11-2 18:53:24的发言:[br]7楼的那姑娘很美啊 喜欢 是你老婆啊![emb21]

( o. X3 [+ C# I9 M9 c
9 y4 R  _9 c: e. E) S' Z那丫头叫杨乐乐,湖南卫视主持人!
' V8 g, k* _8 T" C$ p6 C) y详细资料如下:
$ B: Q3 N, B4 S+ l3 o2 U    出生日期:6月23日 巨蟹座& x- I4 f2 T. X& [/ c

0 C" b* c3 B( h- I  身高;168cm
: z- R. }+ V9 |/ ~6 d
& ^, w9 f, I2 V5 I6 z1 ?0 r  体重:46公斤( M) A: {1 A) \# Y/ L

* C6 Q& q5 o0 V  
) K4 E6 c) X* N) t4 Z  性格:开朗、随和/ z5 i& j" ]8 ?

6 Y4 v, a; T  L4 X+ V& }  爱好:唱歌、旅游4 N4 u1 i8 P9 P* i, k& W2 E4 s! h
) _: k2 u3 W! I$ d3 A6 {3 n
  家庭成员:父母、哥哥1 c1 Q7 \0 n. a

+ y1 ^" k0 t4 }. u  喜欢的歌手:王菲、whitncy Houston、Macy Gray/ B8 w2 n; h: P
- E$ h  }/ @6 P  i  ~
  喜欢的打扮:休闲装 尤其是迷恋牛仔裤2 O" P6 G3 {3 Q

. \* Q& [0 w1 B6 Y3 O! I  喜欢的食物:重庆火锅、日本料理
* A% V4 c5 r7 x, ?
4 s5 W+ z8 e1 F5 L1 w6 G  喜欢收藏的物品:帽子、眼镜、手表
+ ~% N: y7 o1 g% S) b$ j+ Y- b8 Y2 j  B0 T/ T
  喜欢的运动:海上运动(潜水、骑摩托艇)、台球、乒乓球、游泳. c( K8 f; e% N9 V4 g2 N
) M- y5 F7 s2 g0 T9 ^- M, C% [
  最大的愿望:当然是球游世界、帮助需要帮助的人
! H( ?' Y  R) M, K7 H, q
: H" ]4 X+ [3 T) ]0 S% U
2006-11-5 16:19:32 | 显示全部楼层

以下是引用枫叶刀在2006-10-31 19:54:44的发言:[br] 200611104804.jpg 200611104815.jpg 200611104824.jpg 200611104833.jpg 200611104847.jpg 200611104856.jpg

7 P. ^# n. W3 i2 _( |$ y0 A这只狗两只前腿严重外八字。图片以前后对比的形式出现,显示对应物体的超大。个人意见
2006-11-5 20:42:43 | 显示全部楼层

啊   为什么我没在湖南台看到过他 他是主持什么的!!  呵呵
2006-11-5 20:44:46 | 显示全部楼层

你知道他那么多你把他QQ和我电话给我嘛
2006-11-5 22:52:50 | 显示全部楼层

哈哈 我也想要/狂笑/狂笑/狂笑
 楼主| 2006-11-6 01:39:47 | 显示全部楼层

如果我能弄到她的QQ早就不在这里上网了,回去搂着去!
4 t2 s+ l$ K+ H# _9 K^_^!
2006-11-9 08:01:37 | 显示全部楼层

我太喜欢他了!
kk
2007-1-6 23:25:36 | 显示全部楼层

有意思,看见漂亮姑娘个个眼睛瞪得雪亮。/大笑/狂笑
2007-1-8 18:50:46 | 显示全部楼层

品种就一般人就还可以看看要不我给大家发点照片
2007-1-8 18:54:25 | 显示全部楼层

够细心是有八字脚