[疾病防治] 关于中耳炎的医治

2015-12-13 21:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥,我家的高加索得了中耳炎,怎么医治都不好,打针,也没见好转,心急死了,急求医治中耳炎的方法!我在这里替我家的高加索感谢大家了!
2015-12-14 01:40:24 | 显示全部楼层
双氧水清洁耳道,反复几次 彻底清洁擦干耳道,然后用有消炎抑菌效果的耳螨药即可。
 楼主| 2015-12-14 09:04:46 | 显示全部楼层
大侠若尘 发表于 2015-12-14 01:405 o  c  j1 u$ _9 D! Z
双氧水清洁耳道,反复几次 彻底清洁擦干耳道,然后用有消炎抑菌效果的耳螨药即可。

- `/ K. c1 Q8 n5 q5 L/ m# J, V就这么简单?还用打针吗?需要吃消炎药吗?耳螨药 是叫什么名字的?我去买
2015-12-14 12:25:09 | 显示全部楼层
用三天抗生素有助于炎症消退 ,只是有助于,还得用耳螨净滴耳液或者黄柏滴耳液。
2015-12-14 17:52:01 | 显示全部楼层
zwwgood 发表于 2015-12-14 09:04
3 [9 S4 D; u  ^就这么简单?还用打针吗?需要吃消炎药吗?耳螨药 是叫什么名字的?我去买

* k1 _; |+ E  i" H2 y3 Z3 }彻底洗净 擦干 是治疗的关键 不能马虎 严重时视分泌物多少而定 一日2~3次,配合消炎药 一星期左右应有好转。