贵州高加索犬欧仔---欧迪的儿子

2013-10-4 20:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧仔 出生时间2013年7-15号 到家已经一周,小欧仔适应的很好。看电视还试着发了发威,好乖
' O+ \* t; g. m% c9 t5 o0 d/ G
7 G) o* W5 \5 g* x6 v& D$ _5 L躺在主人腿上看电视,安逸得很" Y0 y( [# r3 f! o' F# t

" i5 l4 d9 Y5 l8 U0 C- ~/ u3 F# F( ]% }- y
IMG_2512.jpg IMG_2514.jpg IMG_2513.jpg
4 t9 t8 [  J& U( F# ?2 O" l/ ^$ T8 @/ \4 e
小欧仔今天吃了块骨头,没想到这么护食,平时斯斯文文,要吃草丛里的骨头,不让吃就发火大吼,差点咬到主人的手!收到了严厉批评。7 j4 c3 i4 ~6 g2 @4 s$ R/ ]" z
IMG_2511.jpg IMG_2516.jpg
 楼主| 2013-10-4 20:52:34 | 显示全部楼层
欧仔很调皮,特别喜欢拔河显示它的威力,它也好聪明呢,从到家第三天开始就到外面后面去便便,晚上在家睡觉也是一晚到亮,也不在家里便便!好乖 照片 001.jpg
 楼主| 2013-10-4 20:58:46 | 显示全部楼层
淘气的小欧仔,这么好的橡木家具你也舍得下口啊,照成照片留下你的犯罪记录,等你2岁生日时再拿出来和你对峙!嘿嘿,为了制止你在犯事,主人在柜子上面放了点辣椒面,呵 估记欧仔要吃一点点苦头了。 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 002.jpg
 楼主| 2013-10-4 21:08:59 | 显示全部楼层
这小东东太护食了,它嘴下的骨头直接不能碰,几次对主人大吼,几次差点咬到主人,好凶,不愧是战争犯‘欧迪’ IMG_2593.jpg IMG_2594.jpg IMG_2595.jpg 的儿子
. k1 V. L2 h0 h$ y' K
 楼主| 2013-10-5 20:21:11 | 显示全部楼层
小欧仔好贪吃,苹果,香蕉,萝卜,柚子都要吃,这些也就算了,他居然还喜欢吃核桃,难道偶在也喜欢吃核桃补脑,想多吃一些长大后给主人惊喜吗? IMG_2614.jpg
 楼主| 2013-10-16 08:39:46 | 显示全部楼层
每次看到欧仔的微信,心里都是暖暖的。欧仔被照顾的太好了,你可要争气哦。
 楼主| 2013-10-30 19:47:35 | 显示全部楼层
欧仔好有福气
 楼主| 2013-11-18 22:42:11 | 显示全部楼层
看眼睛就不是善类
 楼主| 2013-11-22 15:25:08 | 显示全部楼层
时间过得真快
 楼主| 2013-11-30 16:20:41 | 显示全部楼层
要点击插入照片 也就是分别点击照片,然后点确认
 楼主| 2014-10-6 09:34:06 | 显示全部楼层
我来发 可惜我就几张啊,欧仔爹是不是你的图片尺寸太大了,不能超过200k) O, `1 z) Q" T4 B1 c
 楼主| 2015-3-20 09:52:23 | 显示全部楼层
-f2bd1e789cc968.jpg -3f6f0d6e8bd3a4f5.jpg -6fef2b244c303f23.jpg
- R% G; M7 R/ i9 a6 N  Q2 K4 V3 e- t1 S7 k
$ x% n2 f- ?! f$ j# s1 A欧仔和朋友守卫着村口
5 N6 S+ `3 ?$ z# y1 h 267422117e3ca6dc58582e66.jpg 26742211724d3a374caeb16.jpg
! F# T# u6 M! x7 w: O9 v