终于发上图片了,请专业人事帮忙,评价下我家PAPA(2个月母犬)

2006-10-21 07:43:03 | 显示全部楼层

终于发上图片了,请专业人事帮忙,评价下我家PAPA(2个月母犬)

PAPA 20061020234043.jpg 4 e1 u: b$ v) F% z; b. l
20061020234104.jpg % n( x# \; q* R6 I0 Z# P
! O& o: o: L- ? 20061020234131.jpg , i" T; |/ f' k5 B0 Q7 M
20061020234144.jpg 9 l4 F5 @0 D% T* k( c
) P) ?7 _- {; @5 t  h* n' q/ L
2006-10-21 07:49:02 | 显示全部楼层

粗壮度不错的,我还是感觉裁耳朵后更精神
2006-10-22 05:24:22 | 显示全部楼层

太小了点。嘴的宽度也不够。
2006-10-22 08:07:40 | 显示全部楼层

梳理的很干净!小家伙精神也不错!
0 N0 `! e2 F5 b我觉得也是裁耳比较好!!!因为高加索犬的耳朵比较大!影响整体的美观!!
, ]0 x2 S, q0 M: \: a9 t改天我发个没裁耳的成犬给你看看!!
 楼主| 2006-10-26 00:28:38 | 显示全部楼层

谢谢大家的点评~~~~~~我觉得我们家的PAPA还不错哦,我就觉得剪了耳朵就不好看了,所以不想剪~!
2006-10-26 12:08:52 | 显示全部楼层

都好可爰.......哦[emb12]