高加索犬2013-6-9依格拉姆vs娜塔莉儿的后代【19号接狗】

2013-6-13 16:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
依格拉姆vs娜塔莉儿  娜塔莉儿 父亲超级冠军巴克桑 依格拉姆 父亲黑米拉 爷爷格威东
: m- u  p& e( l* T4 |娜塔莉儿,CKU-328000975/11 6000预定
. ]! R0 P# W: y& O因为小犬体型大,难产娜塔莉儿已经不在了,没有办法上哺乳视频很抱歉,现在四只没娘的小狗有故里维亚代养。故里维亚乳汁充足大家可以放心。
6 \/ X* g. H4 P1 v/ Z/ H- q2 }( s1 y! Q$ p& q
幼公预定顺序" B; s. t- g8 J8 a; ~$ K
1.075***227
9 [0 l2 U: j, F3 q# `* t3 x+ X2.153***309; G6 G& X' T- D9 E* V9 A$ U; @
3.137***631$ B/ e( J. Z$ B0 `% B
7 `/ A. d7 k5 B  A  F
幼母预定
" i2 \$ W, T) N% {5 k, W5 T, l4 J+ E6 x
1.188***088
, U/ q- W/ I% D/ M+ W3 n% X9 j, L3 Y# D; f- T: f$ R" r( Z
====================================================================
- N2 G% }; R/ ]0 z, V/ r$ W) z) D$ I
% A5 |( e2 _1 H9 X' o3 o IMG_0545.JPG 高加索图片依格拉姆的上二代.jpg IMG_1138.JPG
2013-6-14 19:26:03 | 显示全部楼层

可怜

我可怜的小狗啊妈妈死了
2013-6-15 22:14:58 | 显示全部楼层
请问,犬类难产的问题会不会遗传在后代身上?
 楼主| 2013-6-16 21:15:50 | 显示全部楼层
难产大部分原因是营养过剩,不会遗传的
2013-6-17 15:57:53 | 显示全部楼层
嫂子,我公仔3选,帮我登记好了吧
2013-6-18 22:11:42 | 显示全部楼层
刚刚还看了娜塔莉儿的成长帖
2013-6-18 22:19:16 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDY0NjI0.html    嫂子,请看下视频,这视频的犬舍主人养的高真的好巨大。。。真男人配真犬王!  到时候我也到论坛开个帖子玩玩,哈哈!
 楼主| 2013-6-19 13:43:04 | 显示全部楼层
是很威猛的 高加索我的最爱
 楼主| 2013-6-20 22:19:00 | 显示全部楼层
10天( W8 ~5 p2 A/ z1 D) E

$ I  Q$ d- T9 R9 }+ V7 \- U IMG_0567.JPG
2013-6-21 03:14:51 | 显示全部楼层
好狗,嫂子的狗就是好
 楼主| 2013-6-21 22:36:37 | 显示全部楼层
谢谢 已经有一只小狗眼睛睁开了,明后天全睁开就更新照片
2013-6-23 12:19:36 | 显示全部楼层
嫂子,更新照片啦
 楼主| 2013-6-24 16:51:49 | 显示全部楼层
十五天更新照片8 ?3 c2 E1 W- k2 k
IMG_0620.JPG IMG_0627.JPG IMG_0631.JPG
2013-6-26 01:24:44 | 显示全部楼层
几条小狗看起来很健康
2013-6-26 01:25:35 | 显示全部楼层
嫂子照顾的就是好
2013-6-26 01:40:59 | 显示全部楼层
定这窝的朋友加我QQ464712302
2013-6-26 23:37:41 | 显示全部楼层
1选是谁呀!
2013-7-7 12:49:40 | 显示全部楼层
后天小高满月了,要更新照片了吧 !期待↗  ↗
 楼主| 2013-7-8 10:44:09 | 显示全部楼层
满月照更新了 IMG_1004.JPG IMG_1005.JPG IMG_1008.JPG IMG_1009.JPG
2013-7-8 12:05:36 | 显示全部楼层
为什么是黑的?会变么?
 楼主| 2013-7-12 14:00:48 | 显示全部楼层
来几张玩耍图片

IMG_1078.JPG IMG_1082.JPG IMG_1084.JPG IMG_1087.JPG IMG_1090.JPG IMG_1088.JPG
 楼主| 2013-7-24 16:12:11 | 显示全部楼层

楼主| 2013-7-24 18:09:48 | 显示全部楼层
# ]- O3 I3 b" U$ d幼母 IMG_1387.JPG * g# F) Z$ s/ d0 W7 Z4 \5 K0 \8 c! {
- B1 {+ b, f' k; d
IMG_1391.JPG - D' d1 M) \7 \4 }1 I! j4 d9 P, g  k
 楼主| 2013-7-24 18:15:59 | 显示全部楼层
颜色小时候深,越长越浅 ,高加索的颜色定型二岁左右
2013-8-9 12:25:10 | 显示全部楼层
都急死我了,期待小家回来 啊!
 楼主| 2013-8-9 12:55:03 | 显示全部楼层
一号公 IMG_1859.JPG
 楼主| 2013-8-9 12:57:30 | 显示全部楼层
2号公
1 i5 m; e8 X9 T2 X$ U. N IMG_1868.JPG IMG_1873.JPG
 楼主| 2013-8-9 13:00:07 | 显示全部楼层
三号公
 楼主| 2013-8-9 13:06:09 | 显示全部楼层
3号公
 楼主| 2013-8-9 13:10:38 | 显示全部楼层
幼母图片 IMG_1914.JPG
2013-8-12 22:20:33 | 显示全部楼层
2个月了 这些小狗长得真快
 楼主| 2013-8-30 10:15:24 | 显示全部楼层

70天照片

高加索

高加索
2013-8-31 12:11:20 | 显示全部楼层
谢谢军哥军嫂这么久的照顾,小家伙回来可调皮了。
 楼主| 2013-9-3 23:01:22 | 显示全部楼层
别客气   好好照顾它