关于小高

2013-5-18 10:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有养狗狗的经验,但是很喜欢小高,想买一只养。5 s0 ?% O# N' q8 w5 Z/ d# `
- Z" q6 b, ^0 L
我是上班族,朝九晚五只有晚上在家,白天平时家里没有人,我担心小高吃饭不能准时,怕影响它将来发育,会不会不合适养?% Z3 V. S5 O1 w
. S) ~+ c4 f6 i% g& K, Z0 w& I  Z
安达斯的公仔什么时候还有?或者巴米拉的公仔也行。
& {" R9 ^* E0 G  m
0 u$ d. r3 k2 I* q/ G在这里,谢谢大家回复。
2013-5-18 14:36:31 | 显示全部楼层
你要是有院子就能养,要是住楼房还没时间照顾可不行啊
 楼主| 2013-5-18 15:26:20 | 显示全部楼层
嫂子,家里没院子,是楼房
0 e; F0 T# h/ s5 m$ u( Z  f6 l3 I2 \) }
房间单独给间有,白天没人照顾,这么好的高,吃不好,给它一个人关着,想想挺可怜委屈它的,对它发育,成长一定不好" [& ]- y# P' m8 D) B: Y$ W; a8 ]
$ `/ @# E; b; h& M
所以,注册论坛之前,我已经游客身份潜水好几个月了,考虑以上情况一直没下手购买 ,但是心不死,今天发帖子问问
6 b6 U0 r! |# Z
# T1 C- @; t8 p" F, w) ~7 \我现在是做梦都是小高,每天看看别人的小高成长日记,看着别人小高的变化,心情也跟着起伏& r- M. c" C- u

- D0 K" D7 g# g9 e" |小高快乐了,我高兴着,小高跟别人打架受伤了,我也心疼了,我名字都想好了,叫坦克。
; n. J' n' u' L( Z. `$ o
( y8 v# J" t4 j" l4 |7 z, X9 g6 Q这可怎么办好
2013-5-19 11:33:17 | 显示全部楼层
养小高需要时间了场地,你没时间也没地方恐怕不行,养狗是提高生活质量,开心的,别给小高养坏了,你也心疼,狗也遭罪。楼房养小型的吧比较适合哦
 楼主| 2013-5-19 12:19:40 | 显示全部楼层
谢谢嫂子耐心回复
; [$ n0 T/ M. Q2 n2 v* _. _: c0 S6 t0 p* @
我这一辈子要么不养,养的话,就一定是小高,没有它选。
# U3 Y8 f  _3 \) _# w6 D3 I# c
9 Q. s' J% y7 [1 X" V" U, A嫂子说的很对,要养高,我必须先得有时间,创造合适的环境条件
! v+ g. d( u, I" j( c
/ C1 Y4 z1 N* L+ q' V虽然暂时养不成,小高在我心里的地位,永远是坚定不移的$ j7 c: F% ?0 C7 ?4 A( I

8 A4 X2 K% @; }. }. V! {相信,早晚会实现有小高的梦想,引用一下灰太狼名言:我早晚会回来的,哈哈哈
" e2 V) B( I/ c" V2 o# P: h+ T$ d  k6 Q% _/ F. O
也祝嫂子论坛越办越好,所有小高们,健康快乐。
2013-6-19 15:11:55 | 显示全部楼层
其实,没必要那么多顾虑,高加索犬的适应性很强,只要你早上出门前给足骨头和狗粮,晚上回来带它溜溜,周末带它爬爬山,走一走,跑一跑,就可以了,绝对长的很棒,你不要觉得论坛其他人的饲养方法,你要因地制宜,有可能你的长得还好一些呢!
2013-6-19 15:14:11 | 显示全部楼层
人生就那么短短几十年,你现在的年纪和体力还适合养巨型犬,以后,你就会发现自己有更多的顾虑了,你好好想想,是不是? 呵呵~~~本人也是高加索发烧友,切记,如果狗狗很不听话,记得找嫂子询问一间专业正规的狗狗学校,管一管,可以了。