[高加索巴米拉后代] 小母贝拉

2013-3-26 20:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:贝拉 英文名:BELLA 父:巴米拉 母:多利亚 出生日期:2012年12月28日, A/ ]/ P1 }  |0 r$ L& N$ g0 {
在这要郑重声明一下哈,我绝对没看过{暮光}这部电影,不知道为什么,我给狗取的名字都跟(暮光)有关系。。。郁闷。。。$ x% }- q- s4 E# z/ z0 ]3 M2 F
$ Q, g5 T+ I/ Z( ]* c
2013-3-26 21:21:45 | 显示全部楼层
怎么有种“此地无银300两”的感觉呢
2013-3-26 22:17:37 | 显示全部楼层
佛前贝拉。
2013-3-26 22:39:15 | 显示全部楼层
贝拉肩高多少了?
 楼主| 2013-3-26 23:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 高西 于 2013-3-26 22:39 发表
, w& O. T1 e" ?贝拉肩高多少了?
今天才89天,不研究这个,只要健康成长就好
 楼主| 2013-3-26 23:11:02 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2013-3-26 22:17 发表 & b5 ^' c/ G1 V( R
佛前贝拉。
呵呵,虎爹好啊
 楼主| 2013-3-26 23:14:33 | 显示全部楼层
原帖由 米格尔 于 2013-3-26 21:21 发表
  d1 p3 J) y$ i( T怎么有种“此地无银300两”的感觉呢
呵呵,真是这样的,别人提起了,我才知道“暮光之城的”的女主角也叫贝拉,我的雅各布和贝拉真的和暮光扯不上半点关系,完全巧合。。。也许暮光的导演剽窃我的
2013-3-27 09:06:44 | 显示全部楼层
经常用刷子给被毛梳梳,石膏长期在被毛上,毛就没有光泽了。
 楼主| 2013-3-27 11:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 黑龙江爱高人 于 2013-3-27 05:42 发表
! D- f4 Z  x! ?这环境实在是有点恶劣  有可能的话  给小高换个干净一些的环境
哈哈,那只是工作室,带下来玩玩的
 楼主| 2013-3-27 12:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2013-3-27 09:06 发表 ! `3 t0 T3 |& E, J
经常用刷子给被毛梳梳,石膏长期在被毛上,毛就没有光泽了。
那是泥塑的,没有石膏
 楼主| 2013-3-27 19:40:15 | 显示全部楼层
继续上照片
2013-3-27 19:48:38 | 显示全部楼层
小贝拉真可爱! 还是后面的环境好.
8 c+ q0 z% H9 j$ H7 c' ~0 `犬主从事工艺品制作?  真不错的行业.  您能自己为小高做个塑像吗?
 楼主| 2013-3-27 20:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2013-3-27 19:48 发表
  t! A: y7 F& H+ [" D5 R2 z% V小贝拉真可爱! 还是后面的环境好.
* f4 e% N4 Y% g1 ?* N6 l8 J3 R犬主从事工艺品制作?  真不错的行业.  您能自己为小高做个塑像吗?
嗯 有打算做一个,不过高加索的毛比较蓬松,要做出蓬松的效果真的好难。。。
 楼主| 2013-3-27 20:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2013-3-27 19:48 发表
8 U: w7 ^5 _4 C! f小贝拉真可爱! 还是后面的环境好.
1 R; d( F7 Y* y2 J犬主从事工艺品制作?  真不错的行业.  您能自己为小高做个塑像吗?
对了,巴洛夫近况如何?啥时候给找个媳妇儿?
2013-3-29 19:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2013-3-27 20:05 发表 ) i% [# P+ H* o, d
嗯 有打算做一个,不过高加索的毛比较蓬松,要做出蓬松的效果真的好难。。。

( E, ?& n" o' C7 W9 U; [. r8 Z# l9 x( G: H0 o# Z$ u4 J9 U# T  g6 C6 t
和材料有关. 纯泥做的较难.  我买过几个彩色的工艺品野鸭, 树脂做的, 身上的羽毛纹理是立体的. 可参考一下.
- v( Y8 ]2 O$ L" m也可参照一下有些狮子雕塑的头鬃处理方式.0 k# g1 w9 B8 ^8 ?3 q
6 C7 q& ?2 e* V5 Y; d1 }
2013-3-29 20:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2013-3-27 20:06 发表
; G* ?9 q2 Y7 }: a$ o对了,巴洛夫近况如何?啥时候给找个媳妇儿?
3 q( u0 V& A, f- W2 q2 l6 T+ g
! c: D. R+ T* m! `6 A' a
谢谢关心! 巴洛夫的状况一直很好. 这里最低温度还是5-8度. 所以巴洛夫还可以舒服几个月.
2 A2 X8 R& u$ l3 Q% X' _: Q( ]养一头高犬费时费心. 若再增加一头母犬, 平时的工作量太大了.
2013-4-1 22:25:23 | 显示全部楼层
悠闲的小贝啦
2013-6-5 20:14:29 | 显示全部楼层
贝拉新照什么时候上啊?5个多月了吧
 楼主| 2013-6-17 00:21:28 | 显示全部楼层
闲了就上,现在白天要工作,下班天都黑了
 楼主| 2013-8-9 01:13:58 | 显示全部楼层
 楼主| 2013-8-9 01:23:04 | 显示全部楼层
 楼主| 2013-8-9 12:30:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2013-8-9 12:35:17 | 显示全部楼层
2013-8-9 14:00:46 | 显示全部楼层
这沙滩真好,松开链子让贝拉跑个够吧
 楼主| 2013-8-9 19:05:52 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2013-8-9 14:00 发表
- b* y0 s; ~! O9 @3 S$ N3 T% l这沙滩真好,松开链子让贝拉跑个够吧
哈哈,怕把游泳的人吓着~~~
 楼主| 2013-8-9 19:09:14 | 显示全部楼层
原帖由 shangliang9767 于 2013-8-9 16:59 发表   I! {, D& A+ Q! c& Z, g
你家好像还有另外一只吧
嗯,下个月就会再有一只
2013-9-1 13:19:40 | 显示全部楼层
好好把贝拉养好,一年后能有一小窝 呵呵
2013-9-12 11:23:05 | 显示全部楼层
贝拉也快一岁了
 楼主| 2013-9-13 13:29:14 | 显示全部楼层
回复 30# 志军
+ \2 Z: K+ V3 t* o& m. ~! u6 w6 v/ o/ M7 V# k, K: j( n  `5 y4 f
+ _/ _5 b$ G0 l/ O/ [! A% h+ ~
    额。。。还不满9个月呢啊嫂子,今天整好8个半月
2013-9-13 19:25:48 | 显示全部楼层
回复 31# 风往北吹 : I# H% k. {, K# J+ Y

) M" C9 h7 |) }% W9 k& P! M" m3 K( ~7 @, C) ~
    八个月半月了,时间过得也快,那些小样子好像就在眼前
 楼主| 2013-9-13 20:05:11 | 显示全部楼层
回复 32# 志军
 楼主| 2013-11-17 20:20:47 | 显示全部楼层
QQ图片20131117195932.jpg QQ图片20131117200113.jpg QQ图片20131117200118.jpg QQ图片20131117200232.jpg QQ图片20131117200321.jpg QQ图片20131117200421.jpg QQ图片20131117200745.jpg