[高加索巴米拉后代] 高加索犬2012-12-4号巴米拉vs瑞干戈一母

2012-12-6 22:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
高加索犬巴米拉* F( I. e9 w* v9 a3 q
一只母预定
$ l. c# o% D3 B# z" I9 V1.183***886 南京! O% z. K& [+ F$ |( C  O3 ^
----------------------------------------------) h; [6 C* p2 r5 Q7 F
/ \1 B1 ?2 U2 P$ @; g, x/ M 高加索犬巴米拉.JPG IMG_5716.JPG 高加索.jpg 瑞干戈的妈妈.jpg 父亲33.jpg 1 a2 b5 X  }# H" V

4 n# V2 Z7 \) c5 M, f/ F* r& ^; t( C! ^$ G2 ?: J9 y/ O
瑞干噶的爸爸 巴伊.jpg 瑞干戈五月母.JPG
2012-12-7 19:02:37 | 显示全部楼层
看小狗,看小狗
 楼主| 2012-12-9 12:44:17 | 显示全部楼层
因为有烤灯,狗狗眼界光和被毛颜色有点不真。小狗狗的颜色成犬以后参考母亲的颜色
2012-12-9 12:52:51 | 显示全部楼层
好家伙,块儿真大
 楼主| 2012-12-20 12:34:23 | 显示全部楼层
十五天照片 IMG_7726.JPG IMG_7731.JPG
 楼主| 2012-12-30 12:30:11 | 显示全部楼层
25天啦 IMG_8021.JPG IMG_8020.JPG
2013-1-5 18:34:38 | 显示全部楼层
满月了 来点照片吧?
 楼主| 2013-1-6 20:09:20 | 显示全部楼层
IMG_8209.JPG IMG_8210.JPG
 楼主| 2013-3-2 09:33:46 | 显示全部楼层
一个半月
2013-3-2 18:59:26 | 显示全部楼层
小独苗现在怎样了啊?
2013-3-14 20:36:45 | 显示全部楼层
卖到南京了???