[高加索成长日记] 马大福—安达斯VS那沙之子3成长日记

2012-11-5 19:34:58 | 显示全部楼层
马大福真是有福气 ,发图点击浏览 然后插入文档的图片就可以,只要图片小于200k都能发。
) ]0 i, v4 n  \  w4 q拍小狗蹲下来拍,镜头平行与狗头拍出来的更自然,要不就有点大头贴的感觉。
! a! j) C* T9 }( G& E% R: B# _$ |引用腾讯图片不支持,我们是看不到的,我已经给图片编辑好了。
2012-11-6 20:48:46 | 显示全部楼层
吃肉肉老人,它怎么笑成这样
2012-11-17 15:14:27 | 显示全部楼层
马大福和小熊差十天 ,平时都在一起玩。
% O; a& q: n( S看图片马大福悠闲得很,各方面都可以。龙牡壮骨颗粒 一天2-3包,经济实惠,效果很好的哦。
2012-11-22 15:04:56 | 显示全部楼层
驱虫回去一个月后做就可以。
2012-12-3 14:55:33 | 显示全部楼层
马大福比我这里的两只重了不少,一天可以给三顿食了,晚上十点的这一餐可以用半斤奶代替下。
2012-12-3 21:15:15 | 显示全部楼层
一天半斤奶 一个鸡蛋,半斤肉加点狗粮就够用了。 吃多了也吸收不了,都变成脂肪堆积啦。
2012-12-16 18:19:39 | 显示全部楼层
快乐的马大福,生长很匀称,不胖不瘦的,爪子抱得也很好。
2012-12-27 19:21:43 | 显示全部楼层
广州江门一月十二 十三日有比赛 带着大福去把芯片证书办了吧。
2012-12-29 15:06:41 | 显示全部楼层
大福它爹,一月份江门有比赛,要是办证书的话现场可以办。就在机场附近,我琢磨着您离得也不远。顺便给大福上个身份证吧。
2013-1-24 10:37:48 | 显示全部楼层
马大福现在有户口了,恭喜下。长得真快,梳理的也干净。
2013-2-16 08:37:57 | 显示全部楼层
转眼就6个月了,被毛开始换了,龙牡壮骨冲剂一天来三包,多跑跑,这个阶段长得最快了,牛肉一天加二两吧。
2013-3-20 08:55:49 | 显示全部楼层
很漂亮
2013-4-15 08:10:00 | 显示全部楼层
大福腰板子真宽,个头胖瘦比莱恩还要超出一些,养的真好,干净漂亮
2013-5-31 20:55:19 | 显示全部楼层
这边还是有点凉,狗没法室外洗澡。大福底绒已经退的差不多了,清清爽爽过夏天了
2013-12-13 15:23:35 | 显示全部楼层
是啊 一岁多了 看看现在的样子啊
2014-10-5 22:21:06 | 显示全部楼层
mmexport1400924426169.jpg 三号公一岁.jpg