[原创]申请娱乐休闲广场版主

2006-10-14 09:43:50 | 显示全部楼层

我在论坛里时间不算长,学习了不少关于狗狗的知识!* h" _  z6 T( a, M+ }
增加了对犬只的了解,结识了不少爱犬人士!
& r5 D4 M, ?* D$ x9 ?能为这么一个良好的交流平台,尽自己绵薄之力,是我很大荣幸!
( q5 w* R' c% f# C# t希望各位版主,金毛圆圆,军哥,多多指教!
' @* |: T0 b, L8 M( O让小弟尽一己之力!/等待[emb2][emb2]
2006-10-15 05:29:23 | 显示全部楼层

首先;对于你的申请,我同意!
4 @9 K0 b# n0 r4 _" u: Z" [4 m* c; {; u6 e3 ~" o
任命斑竹不是我一个人就能决定的;请你耐心等待,我和几位管理商量以后再作决定!!, u& h" [1 n/ {8 d" q) q
 楼主| 2006-10-16 06:09:34 | 显示全部楼层

好的!谢谢!6 |4 ^% V+ j+ ]' W: l* ?, w
我觉得以前的中亚牧羊板块很不错,怎么在新版面里没有了?
7 k) a3 a# ^1 d1 s5 T; ^我查过国内介绍中亚的并不多,我了解的只有“猛犬俱乐部”有个版面
4 m" b( ?( ?  u- M& T( s我申请创建这个版面!并申请版主!
7 d" e' _! x6 E- D: D希望各位版主商量一下!!
2006-10-16 07:52:40 | 显示全部楼层

可以!可以!我很高兴,其实我是最喜欢中亚牧羊犬的。也希望论坛能有这样的板块!供大家学习和交流!
" ^; r2 E3 d/ Z2 K对于你的要求和申请,我会和其他管理商量尽快解决。! Z/ w( L' m; X5 r
顺便问一句;你说的新版面是娱乐论坛还是交易论坛????
 楼主| 2006-10-17 07:09:42 | 显示全部楼层

我说的新版面是指交易论坛!!
9 B4 f1 C, p; m- N. M' |4 M希望金毛圆圆认真考虑一下!
+ s7 }" F7 |2 _) O  T谢谢
2006-10-17 07:58:07 | 显示全部楼层

可以增设新的板块,供大家交流!为中亚牧羊犬搭建一个交流平台!!
/ y: ~# Y  m" Z0 n
2 A, g1 a' }5 G4 i) j8 o3 `# a0 m你先不要急;我和几位管理研究后,立即设置~~请耐心等待~~
 楼主| 2006-10-18 08:38:42 | 显示全部楼层

谢谢金毛圆圆!!!
, v4 Z; r( Y, |1 Z2 K* _我不急!!* ?2 H/ e; Y' d( d
创建板块也不是说做就做的事!!
* C0 z8 N) T6 ?8 {中亚牧羊也是世界级的猛犬,在论坛里应当有它的一席之地!!7 ~9 r0 W  b- C8 W
而且军哥那里也有中亚的生意!很多朋友也比较喜欢中亚!!
9 J+ Z2 N4 H; e& `1 y; J好平台!大家齐力创造!!!/高兴/鼓掌
2006-10-18 14:47:15 | 显示全部楼层

回复:[原创]申请娱乐休闲广场版主

以下是引用wangzijian在2006-10-18 0:38:42的发言:[br]谢谢金毛圆圆!!! 我不急!! 创建板块也不是说做就做的事!! 中亚牧羊也是世界级的猛犬,在论坛里应当有它的一席之地!! 而且军哥那里也有中亚的生意!很多朋友也比较喜欢中亚!! 好平台!大家齐力创造!!!/高兴/鼓掌

' s, W: i; F4 p  Q& v* J感谢你的支持和理解,在没有开设新板块之前,可以到高加索犬友交流区看看与大家交流,多宣传一些关于中牧羊犬的专业知识,供大家学习和探讨!
2006-10-21 06:41:17 | 显示全部楼层

以下是引用wangzijian在2006-10-15 22:09:34的发言:[br]好的!谢谢! 我觉得以前的中亚牧羊板块很不错,怎么在新版面里没有了? 我查过国内介绍中亚的并不多,我了解的只有“猛犬俱乐部”有个版面 我申请创建这个版面!并申请版主! 希望各位版主商量一下!!
1 K* d0 T9 c5 f, J8 g
您好 您的建议很好 我们商量过了,现在增设(高加索及中亚犬友交流)版 增设您为斑竹 希望您和几位宠友斑竹一块管理好这个版快.用你们的热情和知识吸引广大爱好者前来交流探讨+ V- x/ A8 t& W+ i
 楼主| 2006-10-21 07:24:01 | 显示全部楼层

好的!; [8 K4 |4 d6 ^9 q3 f
谢谢各位的信任!; _6 i( C0 ^: I6 Q4 d" N
我会努力做好版主一职!!/高兴
2006-10-22 06:56:45 | 显示全部楼层

[emb1][emb2]准备好了吗?开始工作!!![emb2][emb3]
 楼主| 2006-10-22 09:47:24 | 显示全部楼层

有点措手不及!但我会调整好状态!来面对新的挑战!  d9 d( a, F* e( ]) O
小弟不懂之处还请大家多指点!
2006-10-23 07:00:22 | 显示全部楼层

以下是引用wangzijian在2006-10-22 1:47:24的发言:[br]有点措手不及!但我会调整好状态!来面对新的挑战! 小弟不懂之处还请大家多指点!
4 ?+ K# i6 }- L: E
您工作做的很好[emb1]/加油/加油
2006-10-23 08:39:08 | 显示全部楼层

以下是引用wangzijian在2006-10-22 1:47:24的发言:[br]有点措手不及!但我会调整好状态!来面对新的挑战! 小弟不懂之处还请大家多指点!

& |  h% E& I1 V: Y& L$ p  C呵呵;没有关系的,我大家会支持你的。以热爱论坛的精神,共建我们的家园!# y! Y  d9 S' f* w5 V) k2 U6 z( r
[emb1][emb1][emb1]
 楼主| 2006-10-24 03:32:57 | 显示全部楼层

我对论坛的管理还不是很懂,如何操作等!不是很了解