高加索犬2012-8-15安达斯vs那沙的后代5公4母

2012-8-24 16:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
预定幼公 一万预定- |3 N% G! f. W7 F: L9 h% M% T
1.2..139***750
0 j6 A2 C  o" D5 R% z1号公发杭州 预定.135***777
( [4 ?+ j6 ]; j) G5号公发延吉7 w2 x( }' @: K1 a
三号公发广州
* |* Q7 v2 J0 v, \. b
0 S/ C& ?  ]  j/ F8 w: p+ h幼母预定顺序
+ E% s3 Q9 r9 B- F/ C; [
* |  }& @7 O' Y; _' S3 t  t1 |* a( K# [1.2.139***750
/ V  \2 V; p" ^+ q--------------------------------------------------------------------" m6 S3 @& p, l/ P3 l
安达斯血统证书号CKU-328000740/10连续两年CKU犬展高加索排名一,国际国内登陆冠军5 z) V( v, x. Y( S. b2 `
那沙-血统证书号CKU-328000819/11   2011年本部展最佳相对异性奖BOS
6 ?# o4 i/ D3 B---------------------------------------------------------------------
& x( h* p% d( {+ r这是一窝姥爷和爷爷为同一只狗,超级冠军ACAT2。这一窝的繁殖方法有别于别窝,借鉴了俄罗斯一些优秀种犬的繁殖方法,目前看,超过预期小狗个体非常棒。
7 }7 e( f7 d: p$ H2 F
5 k1 j2 X# Q: O$ V8 r7 {/ X IMG_8360.JPG ACAT2.jpg 阿达斯.jpg atac2.jpg IMG_9527.JPG 高加索犬-安达斯.jpg 高加索犬安达斯-国际登陆冠军.jpg 2011CKU小母赏励照.jpg IMG_5376.JPG 那沙的上三代.jpg IMG_3657.JPG 高加索犬配狗照.JPG
 楼主| 2012-8-30 17:33:13 | 显示全部楼层
半个月小狗 IMG_3780.JPG
 楼主| 2012-9-8 16:59:42 | 显示全部楼层
23天
1 s, E6 O6 I5 d, {3 r3 W! b  H五只小公狗 IMG_4136.JPG IMG_4138.JPG IMG_4139.JPG
 楼主| 2012-9-8 17:03:49 | 显示全部楼层
4只小母狗 IMG_4140.JPG IMG_4141.JPG
2012-9-11 09:37:20 | 显示全部楼层

等待是漫长的

里面到底哪只小公狗是属于我的呢,等待的日子不好熬啊,狗狗快快长大!
2012-9-24 23:08:21 | 显示全部楼层
还有没了 幼公
 楼主| 2012-9-25 22:29:55 | 显示全部楼层
公的还有三只预定
 楼主| 2012-9-26 15:49:25 | 显示全部楼层
四只幼母
7 S* u7 b6 B" C41天 IMG_4770.JPG IMG_4771.JPG
 楼主| 2012-9-26 15:57:49 | 显示全部楼层
幼公五只 IMG_4778.JPG
% u$ }. n* P0 n$ h# k% z- v, u9 U6 P) G( k
IMG_4782.JPG 4 |9 x! ~* R& ?( ]- t! d

0 b" Q( N: C8 n6 A* _/ |, l& R IMG_4785.JPG
2012-9-29 18:12:06 | 显示全部楼层
倒计时中,come on baby!!!
2012-10-5 15:34:19 | 显示全部楼层
还有20天
 楼主| 2012-10-5 18:45:21 | 显示全部楼层
20天很快就到了 有苗不愁长
2012-10-7 12:31:34 | 显示全部楼层
倒计时18天,我的小高回家,到底哪只是属于我的呢,期待。
2012-10-9 07:29:26 | 显示全部楼层
还有六天选狗
2012-10-12 08:17:23 | 显示全部楼层
还有三天 期待
2012-10-13 16:20:02 | 显示全部楼层
后天选狗,好高兴啊
 楼主| 2012-10-13 17:18:25 | 显示全部楼层
一号公
) |! @9 k; z! C! S+ m IMG_5252.JPG IMG_5255.JPG IMG_5272.JPG IMG_5275.JPG IMG_5265.JPG
 楼主| 2012-10-13 17:27:21 | 显示全部楼层
幼母 IMG_5267.JPG IMG_5268.JPG IMG_5269.JPG IMG_5271.JPG
2012-10-14 08:15:24 | 显示全部楼层
求视频呀,麻烦嫂子了
2012-10-18 20:47:20 | 显示全部楼层

高高走掉了 打算在买一条

最近有没高加索啊
2012-10-19 14:16:16 | 显示全部楼层

JIAE

4号公的 价格多少啊 现在                 大概什么时候能够发货呢
2012-10-19 22:57:59 | 显示全部楼层
采用近血繁殖 提纯啊!强烈关注 效果如何
2012-10-20 08:40:51 | 显示全部楼层
同志们 赶紧选啊,我得等着呢
2012-10-24 14:02:08 | 显示全部楼层
5号公  悟空 是我的了
 楼主| 2012-10-24 20:47:42 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-11-1 13:41:03 | 显示全部楼层
三号公 IMG_6563.JPG
) Y% J: Z  r1 \$ K5 J. T
8 h! c5 o  {$ y5 X8 x三号公一岁了 马大福的照片
/ a: f3 h' z! n9 X& S% b7 \ 三号公一岁.jpg mmexport1400924426169.jpg
2012-11-3 23:41:22 | 显示全部楼层

马大福来了----安达斯vs那沙的儿子3号

大福于昨晚8:30安全抵达广州!在此感谢志军犬舍的老板、老板娘!愿大福尽快适应广东的天气,快乐、茁壮成长!       广州老马
2012-11-4 11:01:56 | 显示全部楼层
纯杰慢的啊!!!!!!!!!!!!
2012-11-5 11:02:26 | 显示全部楼层
大连高加索猛犬基地 4
2012-11-28 20:21:12 | 显示全部楼层

迟到的感谢

和我家大熊就一起呆了两天我就离开老家了,一只没上网,在这感谢嫂子军哥,我家大熊很健康,很好。家里人都很满意,希望嫂子生意越来越红火,迟到的祝福!
2012-11-28 20:22:38 | 显示全部楼层
没研究明白咋发图片,让我输入图片链接地址!
 楼主| 2012-12-3 21:22:54 | 显示全部楼层
点击浏览 插入照片 就可以啦
 楼主| 2013-11-25 23:51:57 | 显示全部楼层
照片 220.jpg IMG_22921.jpg
 楼主| 2014-9-2 21:13:05 | 显示全部楼层
同窝的莱恩 春已经完成中国冠军 ,世界冠军登录 $ Y$ a, ?  L% u8 |4 V& A
QIN-1452-0826-1700w.jpg JSZG1653-1700a.jpg % P) u' m+ ?. o5 d4 t
同窝2号公
0 B. h7 T- r$ C& T QIN-1538-0048-1700w.jpg QIN-1537-0021-1700w.jpg
 楼主| 2014-9-2 21:26:15 | 显示全部楼层
IMG_2539.JPG 莱昂 四号公