[高加索巴克桑后代] 巴克桑VS瑞干噶3号公

2012-8-3 23:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴特四个月十天+ n  k& S7 _2 H4 P3 L! R9 z' C
+ m$ m. ^, E6 E- ~& i
 楼主| 2012-8-3 23:28:23 | 显示全部楼层
嫂子,帮我把它小时候的照片发出来吧,我过两天天发它现在的照片
 楼主| 2012-8-3 23:29:38 | 显示全部楼层
对了,活动时间基本上是早上一小时,晚上一小时,中午吃完饭溜达会...
2012-8-4 03:32:55 | 显示全部楼层
中午就别带出去溜达了!!热!!防中暑,现在就生食和熟食不要一起喂养,那样会影响消化!!!算算食物消化,熟食就用五个小时,可生食就不至,特别对小狗!!
 楼主| 2012-8-4 09:59:12 | 显示全部楼层
恩恩,不过山西现在也确实热,以后注意!
2012-8-4 17:43:23 | 显示全部楼层
祝你的狗狗健健康康,期待照片
 楼主| 2012-8-4 20:32:19 | 显示全部楼层
调整了下食谱;6.30左右早餐:三把狗粮一个鸡蛋加一把碎肉;* x, w  b# a' B: u/ g
                        14.00左右午餐:生牛骨肉;* e! m* ?/ o0 z4 Z
                        20.00左右晚餐:肉汤,碎肉,玉米面,麦麸,出锅一把菜。
2012-8-5 10:35:07 | 显示全部楼层
建议吃猪牛羊的大块脊骨,肋骨不适合小狗吃。有尖锐的骨刺。1 u, C" L& G* [8 B4 R+ w& g
没事和巴特玩玩球 ,他可喜欢玩了,每次都是第一个抢到。
; u1 {) O/ c& ~, b& ^* [我扔西红柿给它们吃,它一口叼一个,还能按住一个不让别人抢。嘴里的东西我要是上手拿,直接就反口咬我。
9 @( A$ Z7 ^4 b0 t+ [主人要严加训练,以防长大不好控制。* G) X3 [/ \, m6 B9 w- d. K" ^
IMG_1426.JPG IMG_1432.JPG
 楼主| 2012-8-5 10:57:09 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!我今天买到牛软骨了,今天就把肋骨停了,他现在的量每天一斤带肉的牛软骨就够了吧?他今早饭前54斤。( H7 ?3 H; B  t
性格方面,我觉得除了很倔,很爱耍赖皮,遇到不想干的事,就地躺下,两眼尽显苍茫感;其他也就没啥了,从嘴里拿东西现在没有什么问题,就是一出来玩就不想回去,还有就是总在地上找吃的.......我很头疼..
2012-8-5 16:03:19 | 显示全部楼层
陌生的环境它要熟悉几天,月龄越大回去熟悉得越慢。我这里在地里摘得西红柿黄瓜洗洗直接我就扔给它们吃,捡拾的坏习惯就此养成了。看来以后不能这样了,我检讨下 . A+ d1 @0 ~- _) }
3 n8 s+ o7 s: Z' I) P
它喜欢玩球,喜欢玩矿泉水瓶子,给里面放几颗小石头。
  l( v- o" ^1 P* A0 t% T  _8 G& f( ~' o8 t" C: |9 N1 N4 l* }8 M& e; R
禁止的口令,非!用别的事情转移它的注意力,不捡东西吃马上就给点食物奖励,循序渐进的训练它慢慢就知道了。
2012-8-5 19:19:07 | 显示全部楼层
我们这里没有卖生牛肉的,也买不到生牛骨用猪骨可以吗
2012-8-5 22:00:09 | 显示全部楼层
最好三餐别缺肉,狗吃的肉量少大点没事,骨头没啥用途。
 楼主| 2012-8-6 17:13:44 | 显示全部楼层
我不会发照片。。。。。。很尴尬。。。。研究半天还是不行,谁能教下我。。。谢谢
 楼主| 2012-8-6 17:26:51 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-8-6 17:48:47 | 显示全部楼层
巴特的干爹干妈们
 楼主| 2012-8-6 17:50:48 | 显示全部楼层
这个小土狗叫灰灰,这两张是巴特刚回来的时候,在拜码头,只是灰灰差点吓死
 楼主| 2012-8-6 17:53:17 | 显示全部楼层
一顿饭还需要有中场休息
 楼主| 2012-8-6 17:54:46 | 显示全部楼层
饭后遛弯外加例行刷毛
 楼主| 2012-8-6 17:56:29 | 显示全部楼层
只要一说“回窝吧?”就是这种苍茫的眼神
 楼主| 2012-8-6 18:01:08 | 显示全部楼层
这两个小家伙一个叫小花,一个叫小黑,是灰灰的宝宝,巴特就像个大哥一样,除非小花跑向灰灰身边,否则直接就按住了,吓得小花每天看见他就直接卧倒
 楼主| 2012-8-6 18:05:03 | 显示全部楼层
今天的早饭,吃了一多半,剩下的三分之一灰灰清理了
2012-8-6 21:17:18 | 显示全部楼层
楼主这下幸福了,巴特好可爱呀,叫回窝还会给你耍赖皮了,好羡慕楼主
 楼主| 2012-8-6 22:14:11 | 显示全部楼层
每天回窝基本就是牵着绳子回!: }3 N1 m' ?4 S  J
我刚溜完他回来,今天阵容很强大,有我妈我二姨,我的两个弟弟,还有女儿和我,六个人一条狗,吃完晚饭就带着出去了,出去看见草地就走不动了,又是滚又是翻的,我打算少弄几个包间,给他弄一块草地,让他在上面折腾,等弄好了,给大家发照片!
  E$ E, t; ~% R9 D今天最让我兴奋的就是他和灰灰成功的把三条进入宴会厅院子的狗,成功驱逐了!灰灰打小的,他打的成年的牧羊犬,把我开心坏了,嘿嘿!
 楼主| 2012-8-7 01:11:00 | 显示全部楼层
嫂子,军哥,我想给巴特找个媳妇,你们给牵个红线吧。我觉得两个狗狗在一起长大比较幸福,也比较健康!拜托拜托!9 z. m0 }- q+ s" e
我看了下有个我挺喜欢的,依格拉姆和格维森的幼母,她还在基地吗?
2012-8-7 11:07:25 | 显示全部楼层
IMG_3157.JPG IMG_3295.JPG 依格拉姆vs格位加的 5.25出生
 楼主| 2012-8-7 14:55:30 | 显示全部楼层
行,好着呢!谢谢嫂子!我尽快收工,然后接狗狗!
2012-8-8 20:56:50 | 显示全部楼层
小花和小黑要打疫苗了,最好是打进口的 连续打三次 间隔半个月就可以
 楼主| 2012-8-9 10:03:07 | 显示全部楼层
恩恩,好的,对了嫂子,巴特回来后,还需要打什么疫苗吗?
2012-8-11 16:48:31 | 显示全部楼层
需要给打狂犬疫苗,别的不需要 ,我已经给加强一次五联了。
2012-10-7 10:45:35 | 显示全部楼层
很漂亮,和我家的刺客长的一模一样。现在肩高体重多少?、、
 楼主| 2012-10-24 18:46:58 | 显示全部楼层
近二十天不在身边,送去上学了,上周末见了一下,体重应该90以上,肩高没有量,再有20天就回家了!和比他小两个月的母狗在一起,总欺负母狗......不知道该怎么办....拖着满院子的跑....
2012-10-24 19:29:28 | 显示全部楼层
这家伙欺负小母狗 ,有它求着小母的那一天。
 楼主| 2012-11-13 23:13:13 | 显示全部楼层
嫂子,可能你已经知道了,巴特不在了,去上学没回来。% q) G8 \4 K7 R# d  v: ?! y6 t1 u
好好的狗送去睿山训犬学校,学了40天服从训练,就这么没了...." P% C; m/ f: b$ j- b2 v
我很难受....
2012-11-14 22:28:05 | 显示全部楼层

唉!太可惜了

小高走了谁都不愿意!