[高加索巴米拉后代] 巴米拉vs博瑞姆的儿子 小正太

2012-7-13 23:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文名:巴克瑞
6 U$ I" Y( N% R6 [; q! r中文名:文正太
; ~" O, ^" z, s# {( N0 ~呼名:墩墩 IMG_2877.JPG IMG_3256.JPG
2 K6 A& s) q% }  t" D; U) x; r) t
20天# @0 m0 u5 j- m  i3 c. Y
高加索-正太1.jpg 高加索-正太2.jpg 高加索-正太.jpg
2012-7-13 23:23:48 | 显示全部楼层
先恭喜神经!等待了两年终于即将有自己的爱犬了!. p$ V; g: u" p+ S2 X7 D
不过神经等待了两年就起个蛋糕店的英文名字...小蛋糕以后要是知道了得多伤心哦!
 楼主| 2012-7-13 23:27:01 | 显示全部楼层
这小家伙名字可多了 ,我都听得模糊,文正太 是记住了 呵呵
2012-7-14 00:00:54 | 显示全部楼层
谢谢, 两年的期盼,两年的纠结,终于迎来我生命中的伴侣,缘份啊!
2012-7-14 00:11:24 | 显示全部楼层
在此感谢基地领导,老马,嫂子,二管的付岀,也感谢我自己两年来的执着,
2012-7-14 16:31:53 | 显示全部楼层
文老大是正太啊哈哈哈哈
2012-7-14 19:34:46 | 显示全部楼层
呵呵,二管给取的名,好
2012-7-19 03:10:58 | 显示全部楼层
小狗额段,头版,颜色父母都很优秀,恭喜我心狂野!
2012-7-19 14:21:25 | 显示全部楼层
呵呵,这话中听,谢谢[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/JA}MFJ)ZO7F8T$S[QN7$NS6.gif[/img]
2012-7-21 13:18:00 | 显示全部楼层
小高确实漂亮,看发展了
 楼主| 2012-7-23 23:20:01 | 显示全部楼层
小正太明天满月了
2012-7-25 14:23:25 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-7-14 00:11 发表
$ N, ?7 b: P# R+ b在此感谢基地领导,老马,嫂子,二管的付岀,也感谢我自己两年来的执着,

: k: J* r+ F, J1 Q* L3 N% }3 }: z& E( u* W  D
可别感谢你自己了。。
! Y* Z4 l' c( o+ L
5 X4 e& h! _; R3 \9 Y0 K8 j同时也恭喜马哥,嫂子,这场拉锯战终于要结束了,可以使用新本子了
 楼主| 2012-7-25 22:52:06 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-7-25 22:53:09 | 显示全部楼层
小正太满月照
2012-7-28 08:08:29 | 显示全部楼层
威海的话开玩笑的,客户就是上帝,能让你选到满意的就行。
2012-8-10 17:21:12 | 显示全部楼层
谢谢基地繁殖岀这么好的狗,老马辛苦了
 楼主| 2012-8-10 22:29:55 | 显示全部楼层
长大了不少 IMG_3573.JPG
2012-8-27 02:32:40 | 显示全部楼层
文大哥,看视频了,正太长得不错啊!!骨量倒是像足了他老妈和外公啊!!准备好好养吧!!!
2012-8-28 14:12:48 | 显示全部楼层
是啊,得努力用心养,千年等一回,哈哈哈,亢奋中
2012-8-28 14:15:39 | 显示全部楼层
月弟的佛牙、黑豆养得也不错啊,大家努力,我们还得对现约定呢。
2012-8-31 20:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-7-21 13:18 发表
/ F& X4 Y9 O; H, o$ I小高确实漂亮,看发展了
# R, o2 b3 P3 ^$ ^- N* q3 L
  K; T3 E  K/ ~3 G, Z
  小狗底子不错 关键看你自己的啦   在武汉养高想要有出息   有难度必须加倍付出  我指的不单单是食物  祝你能养出好高
2012-9-1 17:25:21 | 显示全部楼层
是啊,想养好,仼重道远…
2012-9-2 09:15:08 | 显示全部楼层
祝贺你心想事成, 得到一个好高!
2012-9-2 14:08:33 | 显示全部楼层
谢谢胡先生,好事多磨
2012-9-5 19:25:05 | 显示全部楼层
五点钟才岀发,兄弟们争着要去一睹正太风采,不好意思拒绝,看看时间不早,一行人两台车风驰电掣驶往机场,一路上都在亢奋中,感觉亢奋中开车奇快,从铁桥村到机场只用了三十七分钟。路上心中忐忑,猜想正太将在我面前如何展示他的风采,兄弟们一路上围绕正太展开热烈讨论,气氛热烈,我则沉浸在高度兴奋中,油门不由自主踩到底。到机场正太还没入库,直接找南航兄弟专程单独送正太到提货窗口,正太一到,兄弟们都冲到安检门争着把他抬到货运广场,我一眼看到正太,跟照片大不一样,那个粗壮,我靠,兄弟们见了也都震惊,我当时血流加快,呼吸急促,心呯砰跳,终于见到我期盼已久拆磨得我消瘦的朋友――正太。
2012-9-5 19:32:15 | 显示全部楼层
在机场我亲自用钳子开笼,因激动,手不停发抖,半天打不开,好容昜打开,我抱正太岀来,他很大方的和兄弟们一一见面,这个闻闻,那个闻闻,一点不见胆怯,然后才斯斯,大大方方尿了一泡到武汉的十五年白云边。侄儿赶紧开始拍照,正太也大方接受,只是侄儿拍照水平有限,不太理想。
2012-9-5 19:35:55 | 显示全部楼层
七点四十七分到家,给蜂蜜水正太喝,喝得挺斯文,不像坐飞机紧张,口渴样,到家依然兴奋,左看右看,前前后后看了、闻了个遍。
2012-9-5 19:42:52 | 显示全部楼层
早上四点泡了用手抓的两把狗粮,吃得不多,吃相还斯文,可能刚到新家,装点斯文吧 ,七点抱正太下楼,活动了一下,大小便都得到解决,小便带黄色,大便较软,但成形,晚上在家基本很乖,没怎么吵闹。
2012-9-5 21:14:06 | 显示全部楼层
刚刚下飞机
2012-9-5 21:36:20 | 显示全部楼层
小正刚刚下飞机
2012-9-5 21:38:43 | 显示全部楼层
口渴喝点水
2012-9-5 21:41:33 | 显示全部楼层
我是小熊我怕谁
2012-9-5 21:46:18 | 显示全部楼层

正太在家的第一天纪念

楼主| 2012-9-5 22:42:19 | 显示全部楼层
这个小家伙就是个吃货,回去后7分饱 ,一定要多散步。楼房养就担心吃得多,活动少,塔蹄和后腿外八。
2012-9-6 00:00:58 | 显示全部楼层
恭喜心愿得偿。正太爹潜心研究这么久了,希望再看到奇迹。如果要我从头再来,我可能会高度重视饮食搭配、凶猛度训练和残酷的服从性训练。
2012-9-6 00:47:44 | 显示全部楼层
谢谢觥虎爹,这是大实话。看中的就是高加索的凶猛,还有可控性,养大型猛犬还是大姑娘上骄头一口,还望多多指教。
2012-9-6 00:58:06 | 显示全部楼层
今天带岀去小遛一会,路人所见,都说像头小熊。高加索真的很聪明,见三只土狗冲来,而且很淡定。
2012-9-6 02:04:12 | 显示全部楼层
[localimg=400,267]1[/localimg]
2012-9-17 18:12:16 | 显示全部楼层
我也是武汉的,我在青山。是哈里的主人。有机会多交流
2012-9-30 22:47:03 | 显示全部楼层
漂亮