[高加索成长日记] 安达斯VS格位琳 3号母

2012-6-10 15:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,回来快20天了 今天下雨 终于有时间把日记补上
4 }' f" x/ P5 N父亲 安达斯
# U7 b& n4 x& w9 l: w母亲 格位琳- 格拉芙VS拉维亚的女
9 E1 f+ D- [. b9 H  E% E. ~! b; c血统CKU-328000745/10 3号母
 楼主| 2012-6-10 15:19:58 | 显示全部楼层
回到家 昨天刚好 4个月 一切正常 。肩高 53 体重 51斤  不知道小了吗??
- C& }0 R6 o! q" f/ e马上来图
 楼主| 2012-6-10 15:26:52 | 显示全部楼层
s680_照片 414.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:28:25 | 显示全部楼层
今天到给 狗狗 打了预防针~~~~~狂犬 和 英特威5联 s680_照片 437.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:29:12 | 显示全部楼层
s680_照片 439.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:31:00 | 显示全部楼层
为了 表扬它 今天的表现 中午特地给我买了一笼猪肺+半根 黄瓜 s680_照片 430.jpg s680_照片 431.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:32:39 | 显示全部楼层
昨天,天气很冷 带她到河边玩了一会 ,不让她下水,拉都拉不住。好象很开心哦` s680_照片 425.jpg s680_照片 426.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:36:34 | 显示全部楼层
昨天,狗狗眼睛有点红,特别给军哥发了一短信,在此 谢谢军哥和嫂子对狗狗的售后服务,没话说 一个字 顶~~
/ o% I; I3 a- w昨天也到给宠物专家,看看了 眼睛 说没事 这才放心
9 z4 T5 E4 M, m. P$ E. Y. W买了一瓶 眼药水 要40块 好贵~~~~ s680_照片 417.jpg
 楼主| 2012-6-10 15:40:34 | 显示全部楼层
放心了哦~~呵呵 s680_照片 440.jpg
2012-6-12 11:47:11 | 显示全部楼层
这个小调皮 IMG_0437.JPG
 楼主| 2012-6-13 08:35:15 | 显示全部楼层
嫂子,不知道是不是锻炼过火了,昨天带她到小跑5公里 来回,3 G6 J6 K$ N! W( C. Y
早上放出小便,发现左前脚,走路好象有一捶一摧的~~每天的钙没少过,。。。怎么办
0 I) }1 ?, B$ I$ p, J/ n  A是不是要休息 还是要吃点药什么的。。。。。
 楼主| 2012-6-13 08:37:10 | 显示全部楼层
IMG_8865.JPG 来张小时候的照片,现在的她 样子比较丑, 没小时可爱了~~
2012-6-13 20:50:11 | 显示全部楼层
不能强制运动 何况初次跑就是5公里,小狗,韧带肌肉会受伤,受不了的。这和补钙是两码事。慢慢拉长距离跑。逐步适应再加大运动。3-8个月我们认为以玩耍为主。
 楼主| 2012-6-15 21:57:23 | 显示全部楼层
恩 好的,知道了 嫂子 谢谢啊
7 n$ H2 V% Y/ s9 e: i6 [这2天 走路一直不舒服,好可怜 ; D/ F: i) W& L" m& n
等好点了 就直接散步吧
2012-6-16 17:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-6-13 08:35 发表
3 v, l' W0 T9 a, n. d嫂子,不知道是不是锻炼过火了,昨天带她到小跑5公里 来回,
$ A/ u+ T  i) C* p. P早上放出小便,发现左前脚,走路好象有一捶一摧的~~每天的钙没少过,。。。怎么办
9 X: `8 o- P! H1 {/ z) o; w" c是不是要休息 还是要吃点药什么的。。。。。

8 ]! s& ^2 Q( L$ x, }   佩服你的小高!我的伊格斯从基地接回刚满3个月,带出去走500米都艰难,你的能跑5公里,羡慕...........
 楼主| 2012-6-16 21:44:57 | 显示全部楼层
今天刚刚把她 拉到河里洗澡,过2天拿个相机上传2张,每次跑5公里,都是我骑着摩托车,在前面拉 她还好了
5 Q8 S) f$ Y: B6 o" T4 n还行 跑的不是很快,跟的上步伐,有机会也来让大家参考参考,呵呵
2012-6-17 00:38:53 | 显示全部楼层

6 P% M0 m3 R8 q3 ^# |% y3 ?( T% ^5 z/ s: f! S! l1 j, W
拉着跑,好可怜.  带出去走走,让她自己玩耍下就可以了,还那么小.
 楼主| 2012-6-17 11:15:02 | 显示全部楼层
呵呵 来张 今天照片 昨天刚刚洗澡~~ psbCA9GKO5Y.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:27:01 | 显示全部楼层
上个星期 5公里的照片 好象有点累,地上全是口水。。 s600_照片 445.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:27:53 | 显示全部楼层
s680_照片 442.jpg s680_照片 443.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:28:05 | 显示全部楼层
s680_照片 444.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:29:23 | 显示全部楼层
早上 晚上 拉到河里 洗澡。好象有点怕  。。。还是给她洗了很干净,光是漂柔 就用了2瓶。。 s680_照片 458.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:30:00 | 显示全部楼层
s680_照片 457.jpg s680_照片 459.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:30:25 | 显示全部楼层
s680_照片 460.jpg s680_照片 461.jpg
 楼主| 2012-6-17 11:30:41 | 显示全部楼层
s680_照片 462.jpg s680_照片 463.jpg
 楼主| 2012-6-24 21:09:25 | 显示全部楼层
嫂子`小狗狗快5个月了 昨天不小看见 眼睛边上 有很多小包包 我用一手抓就流血了 感觉象是满虫,但是不确定。。。
4 [8 z; Y0 }3 N3 @' l  G' P眼皮很正常没红点,耳朵里很干净,都没有 就眼睛边 有小点点 很小 但是能看的见  有什么方法能处理吗??急
2012-6-25 14:41:35 | 显示全部楼层
估计是蚊虫叮咬引起的小红包。福来恩 安完克给用上,能管三个月不招蚊虫叮咬。
 楼主| 2012-6-27 08:26:30 | 显示全部楼层
恩  好的 谢谢嫂子~~~