[求助]怎么才可以获得宠币

2006-10-13 03:50:38 | 显示全部楼层

各位斑竹:我来这个网站时间也不短,发了不少帖,怎么就是没有宠币呢?
) p( S1 T8 S& _+ P. b/ j0 q  H怎么才可以获得宠币!!
2006-10-13 04:25:07 | 显示全部楼层

呵呵;首先感谢你的参与和支持!关于宠物币一事,是管理员根据该用户的在论坛的表现给予一定的奖励操作的。但由于论坛在更换空间系统就没有对用户进行操作。2 f: }) s8 V$ F5 h& H, X
   对于你对论坛的热心度;先给于你宠物币100的奖励,希望你继续多多支持,多多参与!并授予你为论坛
  N/ ^% s1 d, }. D4 e7 n$ K' VVIP会员的称号!!
 楼主| 2006-10-13 08:06:44 | 显示全部楼层

谢谢金毛圆圆对我的肯定!
. O; B' V* }. g# z我对论坛的其他功能还不是很了解,还要努力!!2 T1 {2 H/ h, _) U7 U& p1 e. J/ h
现在知道宠币的获得方式了,请问宠币有什么作用呢?
9 V6 U% z+ [/ b7 u/ ?8 R另外VIP论坛怎么进?小弟不是很懂?9 w- b1 i) O: b4 O$ }
望详解!
1 T4 Q0 X" R% d' E: l' F/ e+ o6 C: z谢过!!!![em2][em2]
2006-10-13 16:27:59 | 显示全部楼层

回复:[求助]怎么才可以获得宠币

以下是引用wangzijian在2006-10-13 0:06:44的发言:[br]谢谢金毛圆圆对我的肯定! 我对论坛的其他功能还不是很了解,还要努力!! 现在知道宠币的获得方式了,请问宠币有什么作用呢? 另外VIP论坛怎么进?小弟不是很懂? 望详解! 谢过!!!![em2][em2]
5 H) N, C* Y1 W, e
       不用那么客气,都是我圆圆应该做得哈~我应该感谢你的,看看你的在线时间就知道你对论坛的热爱程度有多高了~~其实我们都是论坛的热心会员,都是自愿的,都在为论坛无需任何报酬的基础上,全身心地置身于论坛建设,做着不同分工的义务!相信论坛不会忘记我们的~感谢?论坛应该感谢我们,因为我们是论坛最忠实的朋友!你说呢???9 x6 h  d/ }5 g! L
    好了,该回复你所提到的问题;
9 ~0 O! \4 ?/ C/ Y6 y1)请问宠币有什么作用呢?
+ e$ d* k# i6 V( N' v回复;宠物币在论坛的作用,以前论坛有很多可以娱乐的项目,如;游戏,彩票,自建银行等等以供会员娱乐时使用,但由于最近介于论坛为了更好地服务,提供更好更快的网速,更换空间服务器,部分系统数据丢失,因此不能使用和娱乐!
/ m$ v9 I/ L+ f2)另外VIP论坛怎么进?# ?' }; S* c$ `. m: i
回复;VIP论坛没有开通,无法进入的。因为VIP会员不多~~~
 楼主| 2006-10-14 09:26:29 | 显示全部楼层

能有一个良好的交流平台是件好事,+ n; c% `5 O9 d, Y+ S# j0 N( J- s
能为论坛出一份力很荣幸!