[高加索格拉夫后代] 赛虎

2012-5-22 02:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天已经选定了格拉芙VS拉维亚2号公,给他取名叫“赛虎"
2012-5-22 12:25:25 | 显示全部楼层

赛虎月底就回家了,回家后照片也要让主人多拍一些哦

赛虎
9 J7 s" \- a" F$ ]8 ?+ }' j23天 IMG_9243.JPG 3 M! n& x& b; Z$ ]6 |8 Z* n

/ n' }- A+ H# ~9 i
, s  ?6 b3 v- l% H% d/ p" x; x2 C' p1 O, j一个半月 IMG_0208.JPG + @/ c. x' N0 ?5 T

. Y+ E5 Z5 E8 f8 I9 b4 A  a: _ 2个月6 x$ e% K( z; o8 j6 n4 }+ r; Z
2012-5-22 13:19:30 | 显示全部楼层
小伙子很精神。
 楼主| 2012-5-30 21:44:13 | 显示全部楼层
赛虎         9 M! p% n, q& @& M* `# t
              父  格拉芙5 E6 g- A. p- i/ A
              母 拉维亚
9 k- G4 C1 l) X3月21日出生  2号 公
% f& E2 m; z6 t1 |5 I
  j( M% x7 H3 M# O" q          12点15分到的成都,6点到的家。路上只喂了点蜂蜜水。现在休息了,准备明天一早喂食。两把狗粮温水泡。
2012-5-31 10:08:20 | 显示全部楼层
一天一个熟鸡蛋捏碎放在狗粮里。
2012-5-31 21:56:56 | 显示全部楼层
赛虎是成都哪里的;我是青白江的;我的是依格拉姆的女儿;
 楼主| 2012-6-1 23:12:32 | 显示全部楼层

不会发图,学学。

楼主| 2012-6-1 23:29:32 | 显示全部楼层
我四川乐山的
2012-6-2 08:50:02 | 显示全部楼层
点击浏览 直接插入照片就可以。照片缩小到450*600
 楼主| 2012-6-2 23:27:07 | 显示全部楼层
赛虎今天下午拉稀粑粑了,我郁闷了一晚上。后来知道可能是喂多了。呵呵