[高加索格拉夫后代] 赛虎

2012-5-22 02:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天已经选定了格拉芙VS拉维亚2号公,给他取名叫“赛虎"
2012-5-22 12:25:25 | 显示全部楼层

赛虎月底就回家了,回家后照片也要让主人多拍一些哦

赛虎
9 E  X. J9 G1 ~  i, Q: T23天 IMG_9243.JPG
5 P; h/ K! C% W( Y6 D* `
# C9 _1 G5 m9 R( m6 R. `0 P! d' q7 ^) ^: Z8 A0 \3 I; U
一个半月 IMG_0208.JPG $ Y, e0 J! h$ B6 t" z
1 U3 V, {, W# |2 l& o+ w
2个月
! u; {3 w; b1 {/ U# _5 s IMG_0876.JPG
2012-5-22 13:19:30 | 显示全部楼层
小伙子很精神。
 楼主| 2012-5-30 21:44:13 | 显示全部楼层
赛虎         
" Q- C; L4 k% f7 X2 l              父  格拉芙. y, n5 b- S5 D
              母 拉维亚
' w* B( B# [0 p% L% |7 J+ z3月21日出生  2号 公
8 ]1 K/ x# j, q4 B) S! b+ I8 Q/ m. C
          12点15分到的成都,6点到的家。路上只喂了点蜂蜜水。现在休息了,准备明天一早喂食。两把狗粮温水泡。
2012-5-31 10:08:20 | 显示全部楼层
一天一个熟鸡蛋捏碎放在狗粮里。
2012-5-31 21:56:56 | 显示全部楼层
赛虎是成都哪里的;我是青白江的;我的是依格拉姆的女儿;
 楼主| 2012-6-1 23:12:32 | 显示全部楼层

不会发图,学学。

楼主| 2012-6-1 23:29:32 | 显示全部楼层
我四川乐山的
2012-6-2 08:50:02 | 显示全部楼层
点击浏览 直接插入照片就可以。照片缩小到450*600
 楼主| 2012-6-2 23:27:07 | 显示全部楼层
赛虎今天下午拉稀粑粑了,我郁闷了一晚上。后来知道可能是喂多了。呵呵