[高加索成长日记] 安达斯VS格位琳 3号母~

2012-5-21 14:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于,。还是按耐不住心中的向往,把安达斯3号母买了回来,+ M. k) w, L+ A! a( w# G; W/ E/ p
军歌告诉我是下午16。14呵呵,好难听 结果在机场足足等了2个小时 才接到 呵呵 好喜欢 现实中 还照片更漂亮 更大
 楼主| 2012-5-21 15:00:57 | 显示全部楼层

学下怎么发照片

楼主| 2012-5-21 15:04:32 | 显示全部楼层
那位 高手能指点一下 我用苹果照的,怎么都上不图  是不是太大了
+ i8 W" }# p% O求 高手指点
 楼主| 2012-5-21 15:10:22 | 显示全部楼层
IMG_0445.JPG 3号母 到家了~~感觉不错,现实中更大 等学会怎么把照片缩小  在放在图上去~~~
2012-5-21 22:23:22 | 显示全部楼层
照片大小600*400左右比较合适。
2012-5-21 22:25:00 | 显示全部楼层
刚到家不要吃的过饱,暂时别到犬只密集的地方遛狗,夏季来临,每天不能缺水喝,饲养在阴凉透风处,注意别睡在地砖地,水泥地,潮湿地,小心关节炎。生长期遇到什么问题,及时联系我们,及时解决,别延误生长。售后电话 13998588750
 楼主| 2012-5-22 21:23:38 | 显示全部楼层
恩,好的 谢谢军哥。等我把照片弄好了 传上去,怎么我的天天 吃饭要我用手喂,才喜欢吃: i: n, q- t+ X$ t" R
不然放在盆里,闻一下 就走了 ,水都没少,。就是不爱吃饭了 要喂才吃! A/ M% J$ P5 A% J$ D8 h4 a- o- l7 K
狗粮是 宝路的2纸杯+ 一个鸡蛋+ 肉抹+大米饭+玉米粉+SD高钙片  拉出的东东 很大 很硬 颜色一般嘿嘿的
# A2 H) t( a7 F8 V" C% \! J  D  @每天晚上喝水的时候,都先给1只 抗病毒可服液
2012-5-22 22:29:27 | 显示全部楼层
你一天喂几顿啊?  我觉得你喂的太多了.如果你一天喂4顿的话,刚回家的几天一顿保持2纸杯狗粮的量就行,别喂太多,你喂了2纸杯狗粮,还加了那么多东西.还有刚回家先别喂肉,适应几天再喂.  这些都是我在论坛看帖子个人总计的,呵呵.你可以参考下.
7 ]; C, y6 \' S: ]0 n7 W( A" _# E
9 i, T, o5 g+ T/ h  }! h7 Q( {还有要用手喂她才吃,这个我以前喂的狗也出现过这种情况,应该是食物和之前吃的东西不一样,不适应,不合她口味.或者是没胃口.
% F) v4 c" ~. L3 a, ?" D你先问问军哥她之前在基地吃的什么,刚开始几天和基地喂一样的,等她适应几天,把环境熟悉了,你再换.你试试又没有用.
7 H% E/ F: V* F9 Z3 x  O# R# I5 B4 r
等着你的新照片.好好养
2012-5-22 22:30:58 | 显示全部楼层
拉出来的东西很大,说明她吸收的不好,你得换换食了.
2012-5-23 08:18:21 | 显示全部楼层
不要拿手喂 ,不卫生还养成坏习惯。 不吃就给两餐饭时间拉长一些。因为气候小狗到家得适应一段时间。
 楼主| 2012-5-23 09:56:46 | 显示全部楼层
恩 好的 ,它有个坏习惯,放在盆里的 不吃,喂就吃,或者直接倒在地上 它好象很喜欢吃。怪了7 P! b: V/ N+ a( y9 o/ r, r
谢谢 嫂子 和火拳兄弟7 k+ L8 r0 `" v( Z0 n
我现在在食物的时间 拉长点看看 现在它的盆 一天到晚都是满的 呵呵
3 y& a+ H" B* E: d- h今天拉到桥上走了一圈,照了几张,不会上传 我晕 学习中
& {& x7 O! }6 w! ~8 Z7 k还是有 嫂子 我在你的淘宝买了一瓶 液体钙 已经打款了3 n5 B7 `- ]. G- H+ S9 A  D
还要嫂子帮我在发一张 3号母的血统证明书 不小心 被它咬成碎纸了 我气 又不能打它 呵呵~~
 楼主| 2012-5-23 10:00:57 | 显示全部楼层
昨天 下午 拉到兽医 那里化验了一下
  @/ m% {4 k5 ~$ b% u0 T" v! Y 给小 天天抽了一个血 化验了一个大便 呵呵 一切都很正常  没有细小  和犬温 基地的狗狗就是好 顶~~~
 楼主| 2012-5-23 23:32:59 | 显示全部楼层
2012-5-25 08:50:37 | 显示全部楼层
大哥  你发的图 全部看不到。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2012-5-25 09:28:48 | 显示全部楼层
看不到吗??晕 我好象发不了 抱歉
 楼主| 2012-5-27 15:44:06 | 显示全部楼层
s680_IMG_0532.jpg 在试试 还是不行的话 ,那就没办法了
 楼主| 2012-5-27 15:50:52 | 显示全部楼层
在来一张 刚刚接到飞机的照片 补上 看你们能看见了吗? s680_IMG_0493.jpg
 楼主| 2012-5-27 15:53:13 | 显示全部楼层
s680_IMG_0531.jpg 路上 散步~~~
 楼主| 2012-5-27 15:53:56 | 显示全部楼层
这里连续几天 下雨 只有锁着它 s680_IMG_0547.jpg
 楼主| 2012-5-27 15:59:59 | 显示全部楼层
昨天 不小心吃了很多鸡骨头,早上一起来 拉肚子了 吓我 一跳  马上给军歌 打电话 说没事 才放心~~来张 今天照的 s680_IMG_0561.jpg
 楼主| 2012-5-27 16:00:09 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-27 16:05:18 | 显示全部楼层
现在每一餐 都是我自己配食谱~~
! C9 l0 }5 G" P2 ?' i- r早上就简单些  猪肉骨头 3个 +米饭+点玉米饭+1个鸡蛋~~ s680_IMG_0562.jpg
 楼主| 2012-5-27 16:08:06 | 显示全部楼层
现在来一张 中午 和晚上的 2者 差不错吧 s680_IMG_0564.jpg 猪肺半斤 +3两牛肉+1个鸡蛋+米饭+玉米粉+3两猪肉肉沫。。至少白菜 我想到4个月在加 饭里加了一片 SD 高钙片`~~
 楼主| 2012-5-27 16:10:57 | 显示全部楼层
2012-5-27 21:54:49 | 显示全部楼层
图片看完头有点晕了.................
2012-5-27 22:26:11 | 显示全部楼层
累死我脖子了,小狗长式良好,食物放下半小时,不吃就给拿开。
2012-5-27 22:38:57 | 显示全部楼层
这是艺术照吗
 楼主| 2012-5-28 13:04:58 | 显示全部楼层
呵'没办法'图片不会转'在研究中'狗狗很听话'基地的狗狗真不错'等入秋了'在买只公当它老公'嘿嘿
2012-5-29 21:01:34 | 显示全部楼层
看得好吃力
 楼主| 2012-5-30 13:16:32 | 显示全部楼层
呵呵 不好意思啊 下次发照片 会注意的
! f6 v2 |4 Q- E5 y$ S2 F- h嫂子 这2天 天气有点热 狗狗 一天都没有吃东西了 是不是该 驱虫了
4 j, U/ K* W. _2 k2 ]* V# n  J" a还有 回来也快10天 是不是要带打防御针了 医院给我介绍  单联王 是什么育苗 我要打这个吗! M1 O1 Q3 E  K, ?) P3 x+ @; r( N3 l
还是你给我介绍一下 谢谢
2012-5-30 22:01:25 | 显示全部楼层
小狗满三个月就应该做狂犬疫苗,也可以一起给加强一次辉瑞五联疫苗。
 楼主| 2012-5-31 15:50:50 | 显示全部楼层
恩~好的 谢谢嫂子的 提示
4 ~6 I4 ^' L6 ~# G现在下雨了 过2天去把育苗打了~~~小狗狗很喜欢河水,没让它下,一直想往水里跳 ~~~估计是热了~~~呵
2012-8-3 10:00:51 | 显示全部楼层

回复 23# 的帖子

是不是猪肺牛肉玉米面米饭都要给他熬成粥后加狗粮呀
2012-8-4 02:17:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜·超级喜欢安达斯