[经典视频] 高加索犬沈阳CAC特幼公比赛

2012-5-15 12:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-5-15 16:02:06 | 显示全部楼层
欧迪不错 ,相信欧迪在二管亲自悉心调教下必能成为未来的冠军,见证我们一路走来的未来冠军[欧迪]/ C, Z6 {9 Y. i

& v& c; R3 V" e9 U' f; F2 y: T二管后面牵引师是花木兰吧,是否对二管构挑战?管子加油哦!
2012-5-16 02:17:11 | 显示全部楼层
那么肥还愿意跳    肯定是冠军的料      嫂子   我想问 这个娃多大了?几个月?
2012-5-16 02:19:13 | 显示全部楼层
欧迪可以见世面了   欧迪以后会是黄色的么   ?
 楼主| 2012-5-16 09:12:41 | 显示全部楼层
欧迪的颜色会逐渐黑下来,青灰色。欧迪是格拉芙和那沙的儿子,12.19号出生的。
2012-5-16 09:44:55 | 显示全部楼层

顶 欧迪

欧迪看来已经逐渐适应比赛了。小家伙前途不可限量啊。这要是成功了。军哥养高的成绩那可是个新篇章啦。
2012-5-16 14:35:56 | 显示全部楼层
嫂子~欧迪真的是可爱到爆了!肥圆圆的!表现得很好~有前途!看到它真心想发肉紧啊!!!太可爱了~
2012-5-16 19:28:58 | 显示全部楼层
比的是眼力。
 楼主| 2012-5-17 15:57:52 | 显示全部楼层
目前为止欧迪还是个懒家伙,正在减肥中。
2012-5-25 22:22:31 | 显示全部楼层
不错~~我订 下半年 在整个~~