[高加索巴米拉后代] 有急事请教

2012-5-11 21:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的狗是把米拉和蒂娜的崽,现在6个月了,有件事到现在还不明白,我的狗到家到现在吃饭都是头痛的问题,每次吃饭都是爱吃不吃的样子,感觉食欲不好,现在天气渐渐热了基本每天都不怎么吃,有时候饿它一天到晚上给吃的还是不想吃,怎么办啊?现在肩高大概70的样子,体重不祥,现在吃的是碎牛肉,有时候吃鱼,每天两个蛋都是很勉强的吃的,我都快崩溃了,
2012-5-11 22:10:08 | 显示全部楼层
喂狗一定要定时定点定量,少食多餐,只要精神正常,健康的前提下,不吃就给拿走、。
# x# J) C5 |% T0 Z% E% x; Z" p7 A) P夏天喂食尽量避开高温的时候
 楼主| 2012-5-11 22:27:00 | 显示全部楼层
多谢大侠指点,定时对我来说几乎不可能的事,我随时都可能出去办事,正事要紧啊
2012-5-11 23:04:30 | 显示全部楼层
白天天气热,改为晚上喂。拴着还是散养?
2012-5-11 23:46:16 | 显示全部楼层
营养是不是更不上??驱虫几次了?
2012-5-12 00:42:50 | 显示全部楼层
避开炎热的中午吃饭,在阴凉透风处吃饭,每天每顿饭少吃多餐,不吃就给撤走,夏季不要缺水对于这样的情况,不要来回换食物,食物不稳定也会引起厌食。食物也别过于油腻。
 楼主| 2012-5-12 13:42:04 | 显示全部楼层
感谢老马的指点,和各位的关心,我的狗回来到现在没驱过虫,什么时候开始驱虫?有虫子也影响食欲吗
2012-5-12 14:26:31 | 显示全部楼层
可以驱一次了,建议用拜耳,安全性高,效果好
 楼主| 2012-5-14 21:00:57 | 显示全部楼层
这两天给了点酸奶,食物稀点,吃饭有好转,就是酸奶吃了拉肚子,还有驱虫的药直接放食物里一起吃可以么
2012-5-18 22:24:25 | 显示全部楼层
驱虫药要空腹喂的 这种情况已经存在要马上改变有点难 为什么不从源头上抓起 只可惜我那些难听的真话无人欣赏 人们总是喜欢听客套话