高加索犬巨兽吉尔---格拉芙vs拉维尔的儿子 一岁半

2012-5-2 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
小车高90厘米 ,吉尔芯片证书已经办好0 B% m- t* W( E: e2 K7 d2 D! c
父亲格拉芙 母亲拉维尔 QQ截图20120427220910.jpg IMG_970023.jpg IMG_9871.JPG IMG_9685.JPG IMG_9819.JPG DSCF4098.JPG
2012-5-2 18:50:53 | 显示全部楼层
这只当时是几号公啊?% {1 F. Q. |- }0 `' M1 ]& n

' R+ o! _5 ~7 v( j" i$ o3 O1 s" y主人出来介绍下怎么养的吧.
2012-5-2 23:37:10 | 显示全部楼层
养的真好,很像格拉芙,这应该是前年9月,那窝创纪录的下了15只的15兄弟之一吧。我当时还想千万别买这:窝的小狗了,呵呵没想到啊。
2012-5-3 00:12:10 | 显示全部楼层
一切皆有可能
2012-5-3 02:58:05 | 显示全部楼层
嫂子,吉尔在基地??
2012-5-3 12:56:48 | 显示全部楼层
2012-5-3 21:59:36 | 显示全部楼层
2012-5-4 01:26:03 | 显示全部楼层
在基地,思无邪。
2012-5-4 16:20:15 | 显示全部楼层
强烈要求上成长阶段的图和数据。
2012-5-4 16:46:06 | 显示全部楼层
2012-5-6 23:34:06 | 显示全部楼层
吉尔不仅体格大, 而且结构匀称. 很不容易! 好!
1 P; C0 J! y- U( A- n: z/ }吉尔的具体肩高和体重是多少?
2012-5-6 23:38:17 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

那看来又是一头冠军犬啊!!!!
2012-5-7 13:03:06 | 显示全部楼层
哈哈· 我也觉得像它爹· 有种厚实的感觉·
2012-5-7 16:40:20 | 显示全部楼层

强壮的吉尔

这条狗我见过,12年2月17号 我去基地取狗的时候见到的,本狗更漂亮,很大很强壮。当时嫂子没怎么让其他人见到呢,我可能是为数不多的几个先睹为快的人了。这条狗真的很好,当时给俺喜欢坏了。
2012-5-7 22:39:51 | 显示全部楼层
2012-5-7 22:43:43 | 显示全部楼层
90是有了。放在这个板块,是要卖了。
2012-5-7 22:56:53 | 显示全部楼层
卖了 这么大了 买下来 估计很难换主人
2012-5-8 18:01:41 | 显示全部楼层
跟他爹太像了
2012-5-11 22:16:50 | 显示全部楼层
吉尔眨眼一看跟格拉芙年轻时候简直一模一样,大有青出于蓝而胜于蓝的架势
0 P8 ^, h% l  n& s7 d
  T- E1 ]  M+ P) H: D* G( h再次体现出格拉芙遗传稳定!!!
2012-5-11 23:47:47 | 显示全部楼层
格拉夫 现在是不是老了?它的后代 还这么厉害 期待~