[高加索巴米拉后代] 巴米拉VS蒂娜五个月20天PK一岁半练过扑咬的德牧负伤

2012-5-1 10:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-5-1 11:13:34 | 显示全部楼层
2012-5-1 12:00:25 | 显示全部楼层
差距比较大,还需要把小高养得更强壮些,否则受伤的还是它。
2012-5-1 12:41:25 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-1 15:08:30 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

三楼的兄弟,小高这个年龄养壮了会不会更容易趴蹄啊。我已经控制它的体重一个多月了,补钙也没落下。还有就是具体怎么养才壮呢?现在每天三到四条秋刀鱼,一斤来重的肉加上一斤狗粮,还有基地的液体钙+善存片呢。
2012-5-1 15:54:33 | 显示全部楼层
不支持斗狗 但很支持对狗凶猛性的培养 楼主的小高在幼年时期的这种对战中 没有及时感受到主人的鼓励和支持  
9 m5 S- e  C/ z  e2 M. ~单凭一己之力 很被动的挨咬 对心理健康很不利 $ x* _" i! X0 Y# ]5 l- o( B
这种对战会很可能造成两种极端的后果  要么对对手产生仇恨伺机报仇,要么对对手臣服 不敢再与对手正面交锋4 o" o1 Y" v) e4 \7 b# H
循序渐进的培养方法 不妨将对手拴住 在对手发出挑战的时候 观察他的表现 有对抗意识表现时 及时鼓励并教唆
+ z+ @" G. D7 j% e& G真正的对战 还是要等各方面都更成熟一些为好
 楼主| 2012-5-1 16:29:40 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

您好,谢谢点评,意见很有营养。小狗目前依然跟德牧没有过分的仇恨,但是在每天吃食前进行对德牧的吼叫训练效果还是很好的,所以臣服的几率很小了。
0 Z- f) J  I  \5 p其实过程就是两个家伙抢咬胶急眼了,小高先上,德牧被压抑很久了,第一次真正爆发。/ z9 @8 P1 E) ?9 c& r" ]
另外有的朋友看了视频说我的狗狗趴蹄,之前也问过基地,目前经过少吃多餐的减肥调理和液体钙补充好转了一些。
& b) r5 P' q( C4 S5 j. X; @7 T是不是一定要等骨骼基本停止长高才会完全竖起来呢?
 楼主| 2012-5-1 16:32:21 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

我对小狗的培养也是以鼓励凶猛性为主,从来没想过斗狗,但是不能让狗狗从小受一点伤就退缩,所以在安全可控的范围,他们愿打就打,只要不留后遗症。& A4 C" t# Y+ g' U
狗狗也主要是饲养来看院子和护卫用,绝非斗狗用途
2012-5-1 16:39:46 | 显示全部楼层
2012-5-1 17:12:38 | 显示全部楼层
老大。。五个月的高牙齿都还没换全了。你就跟你的成年德牧搞。不过你那两只狗狗也不是真的打死架。你那狗狗严重趴蹄哦。
 楼主| 2012-5-1 17:16:06 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

是趴蹄啊。。。。唉,从三个月就开始了,不到三个月就一直补钙,用的基地的液体钙。嫂子说等肩高差不多定型的时候才能完全竖起来,我的中亚小时候也是这样,三到七个月感觉前腕有弯折,7个月以后就成直线但是跟地面不成直角,11个月才竖起来。不知道小高能不能准时把前腕长直
2012-5-1 17:35:27 | 显示全部楼层
2012-5-1 18:54:24 | 显示全部楼层
怎么自己的狗,都不劝下呢?如果把小高咬死了 你应该很高兴吧
2012-5-1 20:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-5-1 15:08 发表
0 X# @0 T& m0 d* ], D三楼的兄弟,小高这个年龄养壮了会不会更容易趴蹄啊。我已经控制它的体重一个多月了,补钙也没落下。还有就是具体怎么养才壮呢?现在每天三到四条秋刀鱼,一斤来重的肉加上一斤狗粮,还有基地的液体钙+善存片呢。

3 t9 ^7 I1 }- N; |/ W  [
! v3 S' G' T2 r9 k1 q( i大侠描述地更准确。我也是这个意思,不是说高不壮,是现在和德牧的差距比较大,视频时间有多长就有多长时间在挨咬。培养高的凶猛度是个人喜好,但高明显处于弱势的时候应及时分开或援手,否则容易受伤。
2012-5-1 21:30:36 | 显示全部楼层
小高看起来不算胖 前腿问题 应该是跟缺乏运动有很大关系  尽量多散放 多运动配合补钙应该会有效果
 楼主| 2012-5-2 00:06:05 | 显示全部楼层
十三楼的说话没必要这样,跟狗友分享下而已。
 楼主| 2012-5-2 00:08:08 | 显示全部楼层
虎爸说的是,受教
 楼主| 2012-5-2 00:10:12 | 显示全部楼层
大侠,小狗长期花园露天散发,都是跟院子里其他狗一起玩。并没有人为增加任何运动。是要人带出去跑才行吗
 楼主| 2012-5-3 14:50:51 | 显示全部楼层
顶!求解运动问题
2012-5-5 19:11:25 | 显示全部楼层
已经塔蹄的狗不能强制大运动量,不要在潮湿地方长时间休息,散养就可以。
2012-5-5 20:48:41 | 显示全部楼层
2012-5-6 15:04:11 | 显示全部楼层
上次浏览的时候没注意看,偶然在一个视频网站看到了这个视频。看完以后非常的气愤,很想骂你!但是哥忍住了。骂你的话太多,我就留在心里了。知道你看了我的回复会部舒服,这就是我要的结果。因为我看了你的视频也不舒服。真是应了军嫂的一句话“人有人命,狗有狗命”这狗到你家 算是倒霉了!饲养的不咋滴,还受虐待。从什么角度说,都是你这个人的失败,做人的失败,养狗的失败。最终的结果,就是你不会养出好狗。再好的血统,在你手里都是浪费。因为你不懂狗! 顺便说下,我鄙视你这种人!你可以骂我,但我不会再回复,因为你不配!
( Y  b/ N; f: @- i5 R不想挑起事端,' o: T* I) o8 ^5 q  `% k
淡定一飘而过,
( ^' }: v$ j: _  l不怕 S B 生气,
" ?  w( E; b) b% e' j$ G# d只为给狗出气!
2012-5-6 17:11:45 | 显示全部楼层
哈哈~~说的好啊~~~估计是想把德国货顶起来
2012-5-8 20:32:49 | 显示全部楼层
我草你这高有和它哥 一个脾气 成年后注意点拉!! 在给它5个月时间这德牧 没还口机会
2012-5-8 20:33:57 | 显示全部楼层
你在面前拉下下德牧让它还着口 就更完美了!一点不吃亏
 楼主| 2012-5-9 23:04:03 | 显示全部楼层

回复 25# 的帖子

阿德哥识货,这家伙真的脾气韧性很强。希望小家伙出落得出类拔萃
2012-5-14 11:50:09 | 显示全部楼层
高太小,要让它打架应该年龄相当,悬殊太大了这小高只能是被动的受伤。要是我家养的高这么小我决不会让它这样,一岁后让它与德牧打一下试试,我们养高是爱好,但不支持斗狗。这只小高不壮也好象趴蹄了。
 楼主| 2012-5-14 15:01:58 | 显示全部楼层

回复 27# 的帖子

绝不是为了斗狗养高,本人最不喜欢的就算纯粹的斗犬类,智力真不怎么样,也不符合审美。小高确实不算壮,但是实际上比照片要壮,五个月也有80多斤了,幸亏他食欲一直好。看着不壮主要是我这里太热,养的高不发毛,他自己又特喜欢沾水,肚子和腿长期很湿,毛都贴在身上的。一岁以后没必要让小高跟德牧试了,不管技巧咋的,力量体重体格上已经差距太大,瞬间就扑到了。这次是我有意锻炼他的意志,自己挑的事自己搞定它,免得长成了以后意志力不坚韧。
 楼主| 2012-5-14 15:05:14 | 显示全部楼层

回复 27# 的帖子

说道趴蹄这个事情,补钙没断过,饮食的搭配和量以及顿数也是按基地指导来做的。
7 T6 |) }- X8 G  [9 Q3 R就搞不懂怎么就趴蹄了。多方求助,试过很多方法都没解决。1 n5 ?# ?, A7 p' t5 m
无数次的请教过嫂子,最后说可能是巨犬胚子,成长过程很多都有趴蹄现象,骨骼停长期应该能竖起来,只要持续补钙。每天不用刻意拉到太阳下晒,天天露天散放。
. M3 G& D- S7 {0 O) v治疗了快三个月了,还是效果不明显。。。我都愁死了
2012-9-9 12:01:03 | 显示全部楼层
哈哈!!再过个半年,你要注意了,这家伙见了德牧就会咬的了,我的哈里10个月的时候被对门的罗威偷袭了,一岁后碰面就咬,有次出门碰头了,直接将罗威咬住从6楼甩到了5 楼去了。现在是在路上见不得罗威,不管是谁都往上冲,已经咬了好几只了。
2012-9-10 21:26:14 | 显示全部楼层
德牧不凶  要是凶猛的狗 比特之类的  你的小高就挂了   % |' b- u) w8 D/ S6 ]) Z4 G
要想给小高增加自信  凶猛度   陪训的大狗最好戴上嘴套  当小高把头往一边躲防守时  就应叫停了
# t' K9 I# S# G/ X: o1 L
* E# r* u* g: Z! Y* u: z小狗应先学会服从 、锻炼体力 、 锻炼重口,然后再和大狗争斗      
! ~# ~3 i; f( m 811.jpg
2012-9-11 10:08:23 | 显示全部楼层
增加一次实战经验,认识认识社会呵呵