[高加索成长日记] 高加索犬吾儿小白~

2012-4-25 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍下小白的资料:
  {0 B+ B5 r& m' K2 D姓名:白泽, N  M( v, D9 ?9 m$ J
字:深山(我家老头子给起的)
* A- u! k: \: c6 r0 R% n亲爹:安达斯
# F! T" [6 N1 n1 _2 F! h亲妈:格位琳2 Q0 s3 i* T; `5 C% v) E
生日:2012年2月8日
4 T* r: m8 A) v- z9 s5 ?1 O( E一楼先占个地,后面发照片!
2012-4-26 09:59:33 | 显示全部楼层

补充几张小调皮的照片,2个半月

QQ截图20120423095555.jpg QQ截图20120423095624.jpg
5 l# K; A( p/ x- }5 W2 o9 M4 n7 k1 C$ l+ Y
2012-4-26 14:14:30 | 显示全部楼层
终看见了,好,配种送一只我,
 楼主| 2012-4-26 14:27:39 | 显示全部楼层
感谢嫂子帮我发照片上来~~~
6 N# }& M- g' D& _" c) F  T5 j
2 o9 K  Z& W9 l[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 14:30 编辑 ]

抢皮皮镜头

抢皮皮镜头

笼中小狮

笼中小狮
2012-4-26 14:28:00 | 显示全部楼层
我爱北京天安门,更爱馅儿的小白' Z5 m! j; M' p- T& L
顶这句行不,馅儿,你懂的
1 a5 j: ]+ Y; z" q; @: I7 k
 楼主| 2012-4-26 14:36:09 | 显示全部楼层
似乎能上传了?我继续发喽

这是老爹的椅子?

这是老爹的椅子?
 楼主| 2012-4-26 15:01:34 | 显示全部楼层

各种睡姿!

看来图片没啥问题了,简单介绍下接小白和之后几天的情况吧:
5 l/ M# k# P. p1 |小白的飞机本来是4月20日11:25到,因为天气原因飞机晚点,焦急的等到12:40才接到通知可以接它。
8 T3 {4 [& Q6 Y/ X$ R- A# _到货运站先拿提货单,再去检疫站盖戳,最后才能接小白,这流程是固定的。本来也没什么,可等我从货运站走到检疫中心就郁闷了,我是连跑带颠的走,可还是走了半个多小时(顺带鄙视一下尾号限行制度,周五正好我的车限行!),再回头一看货运站,就在马路对面的500米外,隔着高速公路就是过不来,心里很是鄙视了一下首堵机场的建设者!
# h( _3 Q0 e& O+ g& |6 t( i8 V一番周折之后终于在下午2点多的时候接到了小白,就在我站在路边想给军哥打电话报平安的时候,它可能是看到高速行驶的汽车有点害怕,它在里面打转,不小心把一个脚趾头卡在了笼子的底部,它很痛一通哀鸣,听得我这个急,赶快拿出钳子暴力拆卸笼子把它解救出来,小家伙情绪瞬间就稳定了,还舔舔我的手表示感谢,可能这也是后来到家直接听话的原因吧...
" E+ ~  Z, h8 ~* |5 A- a这里得再次感谢一下军哥,军哥是很负责任的,见我迟迟没有消息就给我打了个电话,可巧那时候刚刚把小白的笼子拆解完,报了平安就带小白回家了,路上又骚扰了一下军哥,因为小白喘的很厉害,后来发现是热的...深深的鄙视自己经验匮乏...8 R( y- n6 L# j: u& H
到家后小白这家伙一点都不认生,从笼子里出来可能也就胆怯了有10秒钟?小尾巴就开始摇起来了,不过可能是累的,兴奋了一小会就开始睡,晚上吃的也不多,然后继续睡。之后的几天一直如此,只要不是出去玩的时间就睡觉,一天能有18个小时左右是在睡觉,那各种妖娆的小睡姿啊...不多啰嗦,上图给大家看!( K/ z9 G" l# z9 G1 d6 }4 A- i

" G! T' W# G) L7 J0 s我睡!& b& s; \; f8 T

我睡!

我睡!

" t0 G" h$ f1 U4 U, S, p4 H: L6 N  w8 F* N0 V* p8 u0 O
我睡睡!
% f; x( ?9 `; M5 Z3 ~

我睡睡!

我睡睡!

; s% h4 n  V  ]. V$ s5 H, v
" P  B; v3 p: L0 t9 {我睡睡睡!3 |- z+ c2 d+ T, u2 P

我睡睡睡!

我睡睡睡!

8 O  J: `6 l4 e
  l8 T2 ~2 n! R( h" z" D% i我睡睡睡睡!
& q% c3 r% V+ h! D$ y

我睡睡睡睡!

我睡睡睡睡!
7 A% \* m" _3 O+ N2 m

1 N1 i( I6 E% V* f8 o( E7 I我再睡!
1 I+ A  B  r' g2 ?# }( t

我再睡!

我再睡!

( f3 m5 G( Q' h& U; D  b' V+ W5 C
: c5 O2 E4 B: I+ d) N我还睡!; S9 d7 P; t; r% ~( V6 j5 q

我还睡!

我还睡!

+ ]3 {  X- J, \+ k/ ]5 A& X
2 A+ k, l# Q0 Q5 D* ^9 @我能侧着睡!6 i" R( f* Y# M# P* e. ~4 m

我能侧着睡!

我能侧着睡!
# f: p+ Y; X6 E2 m

$ U' l' @* |, v. X& U8 N我还能仰着睡!
4 _! X4 J( j. w  r3 b+ [

我还能仰着睡!

我还能仰着睡!
& @* S3 R# m+ R1 R7 l
, i3 t  H; c3 @' R1 ^; C/ b4 r
 楼主| 2012-4-26 15:18:43 | 显示全部楼层
周日的时候因为全家上山掐野菜,我看小白精神还不错,又不放心把它自己放家里,就带着在山上的空地玩了玩。小白很慵懒,只要是在我脚边就随时可以趴下开睡,连我家老头子都说这是第一次见这么嗜睡的狗狗...
  m5 ?! C; o& j7 s* x
% ~+ O" P$ N, ^" E, p上山好累的,我先趴一趴
! c5 u2 [) _$ t; O$ R DSC08401.jpg 0 o5 Y, W: z5 a1 [

H7 u0 V2 z* i& q& n这块石头是什么做的?
9 O# u# H' C" I DSC08402.jpg
1 N2 u/ c- ~) A2 G3 p
; d* D6 O+ c/ D- X+ Y" W+ a别以为我不会站起来!
& m0 R7 n4 s8 [" { DSC08405.jpg
3 Y% Q# d2 n4 N; n$ y1 Z' D$ h0 j; S% h) z" T! H
吓唬吓唬你而已,我继续趴着了( a! t& B' E1 X5 u
7 I& M1 t# H; f2 k* I. |) r# N* D
; {/ v" G6 z$ }6 r7 a1 E! [8 ^0 |听说埃及有我这个姿势的塑像?
3 b; n9 H7 z- W$ y- Y DSC08407.jpg
. k- A, s2 K. M! C# r/ h$ C: d* q3 [5 r, H' m
爸说我像熊猫& J6 `5 O( b* h6 T; m! r
  L6 p% }* A0 A9 }% \  \% Z
4 V2 o9 ~' P$ j+ ]这儿的空气真清新0 B- f3 r9 l% h/ k% x- E
DSC08413.jpg % M/ i1 V6 u5 h7 R; @9 x
7 n- c$ O" }- m4 O- N$ C  q
爸怎么老用个炮筒子对着我呢?
3 j& `) Z' r8 r, U DSC08417.jpg ; q1 k1 P( j, O+ r$ q. N
/ r9 H' _. G) m/ K/ Q6 i
我是大青虫!~~~
) e2 X( Z  E. z5 L DSC08419.jpg
5 j* R1 z1 C! r- Q. f' X' T7 {8 h/ X6 t( y# d2 C6 F$ _4 v0 H
我也萌一下!
& I1 f8 I7 U/ p! I0 | DSC08425.jpg
3 j, P% M9 k. n( E, w% h/ m- f/ I* i; t% a- o" U. N
没人陪我玩儿~~~) I5 N* M. |  X4 I
9 I3 d/ r; ^/ }2 q* e6 S6 I7 S, R* }) s8 O4 h9 o) J4 N) h
小叔叔总逗我; L5 M. r' U6 d' y1 i, |$ {
: t: g( d3 q/ }/ z' l1 `6 Y' e2 P; ?- ~# {/ ?
爸,给我来张特写4 s% K6 q9 B( k0 P, ?4 R
4 r4 J: m3 u) x0 Z2 j5 k
& m4 s) Y2 i5 _( \6 V我想下车!我还想玩!# ^2 t) L8 G$ l, \" p: Q
DSC08458.jpg % K; o7 S# }: k3 E  T

! z3 o7 e! C- ~# V# S! c9 Z小叔叔也拿炮筒子对着我?
2 O! y6 D8 d# c$ ?" @7 i' C DSC08457.jpg
0 o9 O) q: B% X: m& q# P" q
$ c% ]; o$ _! F[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 16:05 编辑 ]
2012-4-26 15:19:32 | 显示全部楼层
真是睡神啊,呵呵.
 楼主| 2012-4-26 16:06:14 | 显示全部楼层
补一张在机场刚接小白时候的合影,它干妈给照的,现在已经在去澳洲的飞机上了,希望她蜜月旅途愉快!
2 d8 H1 S' v) f) ?' K. Q3 I  f' V- \( |
爸,你能不这么抱我么?人家好难受的╮(╯▽╰)╭7 b0 {3 Z0 M. ~! z. _
: o) t! j8 Q% l( f) j; ]0 [) J; B- F3 G: y+ T8 M
 楼主| 2012-4-26 16:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-26 15:19 发表
+ W) `4 l8 t* v* o真是睡神啊,呵呵.
* v9 ]9 }! |% U, V

8 \1 [' Z4 R2 [; `/ a0 A, E+ s  F小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
 楼主| 2012-4-26 16:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-4-26 14:14 发表 , z, j( o5 f2 h3 y% z3 w7 w6 Y
终看见了,好,配种送一只我 ...

* J8 `3 B6 A: w( S6 b3 K
/ F0 k3 u+ Y) U) w0 J8 Q7 ?% w一定送你,嘿嘿!
 楼主| 2012-4-26 16:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 黑龙江爱高人 于 2012-4-26 14:16 发表
/ L# @7 _( N2 ?  o1 z3 z4 n睡神长大一定跟他爸一样 呵呵 +U
/ {3 z8 `. ~* q$ W/ f( {; ]

: A, x& i; S/ v( a6 M: W3 e7 e7 x感谢船长爹,咱们一起加油!
2012-4-26 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-4-26 16:10 发表 - U1 _* q( D) G$ z/ x4 J/ `* R+ ~/ m
# G$ U; s1 B2 Q

5 z5 M, \, R" N/ F小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
9 R. J8 h2 O- B( Y1 p
) @8 Y. o4 J8 p  h3 e3 B
这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
2012-4-26 22:33:14 | 显示全部楼层
俩小子漂亮
2012-4-27 08:09:44 | 显示全部楼层
这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
 楼主| 2012-4-27 10:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-27 08:09 发表 3 x: G: v* ^9 w' C1 H
这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
0 w0 x0 z& h5 F  ~
. s# r. I. i1 d6 F
嫂子,一开始我也以为是家里地滑,还给它搞了块毯子,可后来带出去溜达几次就发现根本就不是这么回事....+ W) I* m8 I( c; h6 }+ b% G/ s
您是不知道,它现在懒的...不管是山上、马路上、草丛里,只要耍起赖皮,就开始大青虫…家里就更不用说了。/ S7 R1 b6 `- k& {* E2 v
还特别会享受,给它梳毛,左边梳完就就地打滚,滚到右边向上让你继续梳。# Q4 Y" T- u0 [; `4 e; {
您当时和我说它调皮...现在调皮没发现,赖皮倒是很明显。╮(╯▽╰)╭....
4 n8 Y4 }6 V8 v0 W9 P
( j7 _/ H% N' Z[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-27 10:15 编辑 ]
 楼主| 2012-4-27 10:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-26 22:01 发表
' M# ^+ f. @! g  [2 B+ T- y- }& j- w% z. _; `9 q1 ~7 _
9 i* x% K0 ?+ u0 J4 l6 C
这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
, q/ ~6 H: _, @
7 Q+ X& ?3 U0 F; C2 Y2 V& ^
感谢觥虎爹的提醒,它现在还只是犯懒耍赖皮才这样,每次外出我都会仔细观察它的后腿,有情况一定第一时间想办法解决。
 楼主| 2012-4-27 14:46:39 | 显示全部楼层

一周情况汇总

时间过得很快,转眼小白到家已经一周,这一周全家和小白都在相互适应。嫂子总说“高加索是可以不断给主人带来惊喜的犬种”,而这一周也确实如此,尽管做足了小白调皮捣蛋的心理准备,不过惊喜远不止于此...
  I" N7 Y" D$ U% v& f- B小白的懒惰我就不赘述了,直到现在都是如此,说说惊喜的部分:8 r* F, f) l5 {1 Q+ N
1、没有出现换环境后胆小的情况。小家伙到家只短暂的胆小了有10秒?然后就摇着尾巴追着拍三妹妹家的小皮皮去了!让我很是惊讶它是否是个演员?毕竟前10秒那鹌鹑的模样让我很是担心它能不能这么快适应。强烈建议军哥和嫂子拓展新的业务——动物演员学院,重点培训猛犬高加索的演技,以后咱也投资拍部属于自己的讲述高加索的电影...;! ~2 ^( u/ c% S& ^- z) {
2、从到家到现在就没在家里大便过,并没有做特殊训练,只是固定在每天出去溜达的时候排便,每次排便前的反应也让人一目了然,就跟丢了张一万块钱的存折似的,低头这份儿找啊...而且现在发现它对楼下的一个污水井盖情有独钟,每次都去那里解决问题。排便的时间也固定,早上和晚上,就是数量不一定,随着食量的增加,逐渐从早晚各一次变成早晚各两次...;
  o8 q9 U3 l' {+ [# y3、回家第二天就认识家门了,喊“回家”竟然知道往回走。我家是2楼不用坐电梯,这小子只要是想回家的时候,不管在哪,总能屁颠屁颠的往回跑,而且还能找到家门。第四天晚上我在买东西,让大妹妹看着,忽然有个声响它可能害怕了,头也不回的往家跑,那速度绝对和它的身材不成比例,大妹妹根本追不上!今天中午也是,可能外面天气热不想玩了,没给它说“回家”自己就上楼挠门去了...;5 l' a3 S' Z  U- F" O  Y- c
4、学习能力比想象中的强很多,已经学会了基本的坐、站、走(偶尔还不太灵光),还知道看见我穿运动鞋就到门口准备挂链子出门遛弯,回家第一时间去厕所等着擦脚丫和毛发等等;
! S: m- m3 I* Q! w% m) I5、白天看着我家老爷子,晚上看着我,不管我们去哪个屋子,它总要在个能看到我们的位置趴着,不过一旦我们发出点什么噪音(比如打电钻什么的),扭扭头就有多远躲多远;2 M+ b+ }' N: ~; j% j( R" r
6、它在外面喜欢啃草和树枝,尤其是带新芽的树枝,俩前爪捧着啃得这个香!让我不得不怀疑它是不是熊猫投错胎了- -!  ]. {" ?: L+ b8 c

3 H, e- v) Q. L7 w+ C& |再说几个这一周发生的小问题,当然都已经逐步得到解决:* |! |! s1 z) H  d+ K
首先,换了环境以后还是有些不适应,有些上火,眼睛老流眼泪。最近两天已经好很多了;& }& @# w( O) c8 [
其次,周二的时候给我闹了次绝食,原因不明,但我怀疑和上大号的问题有关,因为那天下雨,早上和中午出去都没找到舒服的地方解决内务问题,晚上方便之后就胃口大开了。如果真是为了个上大号的问题饿肚子...那它还真是有性格!!!
) H8 J' ]8 r& ~$ J9 U最后,周二的时候发现它右后腿有点跛,周三问了军哥怀疑是扭伤了,回家询问了所有人,最后老头子说,周一的时候开车带着出去办事来着,急刹车的时候从后座掉下来,可能是扭到了...我很囧...!这几天除了它自己跑回家的时候都是抱着上下楼,到今天已经基本没问题了。
+ T" y, e+ K& Q9 J) |8 J" v: _6 @* ]3 n4 a
最后的最后!昨天小白终于找到可以一起玩的伙伴,一条五个月大的萨摩耶和一条两岁大的金毛,约好了以后晚上和金毛主人一起溜达(金毛的主人是个很漂亮的小姑娘,你们懂的 )!
2012-4-27 17:56:52 | 显示全部楼层
千里姻缘一线牵  ,O(∩_∩)O哈哈~7 [$ G& Q  Z1 h3 c& P5 @, c7 n

4 u4 R( h9 N! B( s& s白泽很聪明,所以有时候装憨不理会它,一会就好了。 看着白泽的日记心里这高兴啊,这么快就适应了,我也就放心了。
2 I) h5 m) X/ [2 V4 A' |- A
# m% s3 Q/ ^7 O% a性格的培养还需努力,扬长避短,多表扬。
2012-4-28 11:29:01 | 显示全部楼层

暴躁 注册24小时之后才可以说话,靠靠!!!俺是她姑姑!!!!

白白,俺是你姑姑,哇咔咔咔咔,你太重了,从周一抱过你之后,这一个星期我的胳膊都没有抬起来,我的天啊,你是怪兽,那是神兽啊~~~
2012-4-28 14:15:26 | 显示全部楼层

小白白——身边的参照物

看小白自己的照片,貌似不是很大,再加上它的年龄但是有了参照物,还是觉得它不大,怎么一看见它,我靠,它怎么这么大!!!$ c# {8 [6 o- Y0 Y9 g9 H
最关键的是,旁边的参照物,还是它爸爸,虽说现在苗条了,但是身高在那呢,$ {. J/ g- ^1 S! R- ]4 r4 ^$ B
怎么比也应该大不了多少吧,结果,他们合影看下,妈呀,白白真的好大啊,它爸爸就够壮的了,$ |: y% |& x- O9 [6 c9 h
简直无语了.........
2012-4-30 21:39:39 | 显示全部楼层
顶一下
& v+ m" W5 a$ ^小白很可爱 很快就长老大了
 楼主| 2012-5-5 20:49:33 | 显示全部楼层

小白86天!

日子过的太快,转眼小白到家已经俩星期,今天已经86天大了。又有几件好玩的事情分享一下:
2 N. B4 ?2 c' q, I- m9 w1、这个星期它还是那么嗜睡,ORZ....;- E) P9 e- h* I3 _
2、假期的时候给洗了个澡,不愿意洗,但被我按在地上没办法,地又湿又滑,搞得它很无奈,俩前爪使劲“游”,各种趴着“游”,让我觉得北岛康介也不过如此....;8 ^/ F8 k% d6 P
3、最喜欢跟小姑姑玩,见到小姑姑就特别激动,比见到饭盆子都激动,偶尔还能激动得憋不住尿,用我的话说,它小姑姑就是它的尿布!: A* M8 A+ I! J  I2 L
4、用链子拴着不爱走,凶它两下还倒退,唯独松开链子就跟着屁颠屁颠的跑...;
! Q4 W1 _6 \) i2 k5、今天早上溜达的时候我不小心摔了一下,小白本来懒洋洋的突然就冲过来舔我,大概意思是问我有事没事?着实让我小感动了一把!
7 m  ^& e/ L4 x. p' w) a1 _  D不多说了,发照片喽
- n0 d! a! O1 u7 c+ ^( g4 }4 @* z- S( `+ o* O: h

2 G" \7 M5 W) b- J: P/ }这松枝不错,归我了
6 f. \/ B3 [% U 20120428234.jpg
( ~& p8 ~5 j3 I4 a- b) r
1 i1 h* Y. C$ l/ r) L+ ?2 d味道还不错! S- k! A/ z6 D4 {* o
20120428233.jpg : \2 I) t7 s) z# G$ _/ X

1 s6 J* ?9 ~1 l; _% N4 G' u& K石头啊石头,你在说什么?, I. n0 B" w% H9 Z) m0 I- Y
20120429246.jpg . l, f$ [3 @7 x* Y$ \  Z

9 c0 b# v: [5 t, @* S坏人!干嘛非要给我洗澡!不理你们了!' j# h8 u- @: a
20120430251.jpg + n/ G3 R! ~9 I& K7 S" |
: @% H; X+ U9 q9 j, a& M
这雪茄味儿不错
$ n- z# j) t2 W* w. Z; v1 O 20120504269.jpg 7 c! ?* I" J6 j

J- D& E" l/ ^3 P9 J& x放我下去!!
2 O7 S& M1 A$ O. b+ r- N8 ]+ h; o 20120505275.jpg
: ?6 O+ {4 K; t
) ]8 r( {0 ?8 ^3 L小姑姑!你敢不这么抱着我么!
$ |4 O" _8 E  W# V 20120505276.jpg
" i- T) ^3 q9 D  y" m- f! H, c3 d/ T  X3 k' {
老爸又在搞什么东东?
+ O3 X0 Z; k1 p 20120505279.jpg
8 m9 s& U4 ~- {7 N0 l# E7 d' M8 j8 u/ [( \+ ?% b  i9 R( }: r
小姑姑,你敢再傻点么?
9 G% h/ i; c/ b) M+ W) g2 ` 20120505281.jpg
( U3 v; E% E: e8 {1 N
! O4 q% q2 ]" q我表示压力很大!" Q3 G& l$ _3 a
20120505282.jpg 1 z0 m/ u& z* X
! ?% g: j0 t# N
小姑姑,我不是兔儿爷!
4 ?# S8 c) x$ Q0 M 20120505283.jpg
/ U/ e8 D; d1 j( J  |
; W- k# C. \* k2 g+ m[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-5 21:02 编辑 ]
2012-5-6 08:29:48 | 显示全部楼层
这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
 楼主| 2012-5-6 21:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-6 08:29 发表
0 q6 ?/ c" ]. O2 p; l2 ?: Y7 N这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。

% m* p0 x1 H% |+ T  V0 r, c8 R5 z" r+ V0 m, R
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。2 H  T: T, A4 |5 n, c7 }: [7 Q; R
我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。* z" f# L  r0 A! ?1 o

1 @' v; b# V' A# ~3 z: a. n% E6 @小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在外连不喜欢狗的都想要摸摸它,人缘好的不得了
2012-5-6 22:03:02 | 显示全部楼层
~很漂亮~
2012-5-6 22:49:23 | 显示全部楼层

今天一看照片.....

今天一看照片,突然发现,怎么我侄子变得更大了。。。。用不用长得那么快啊!!!等我再看你的时候,我真的更抱不动你了,孩子,搂着点长!!!!!!!!!!!
2012-5-7 22:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-5-6 21:24 发表 ' w5 X! q, y/ Q4 P

! ^! Q3 I1 `& Q+ p- x. K/ w  d7 r* y8 M+ k) |* t
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。
, M7 X6 _2 j9 E9 K) p, m我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。1 y$ z& H8 l) t/ l* B( f5 a  v

- O3 f1 }& \3 Z/ p& h小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在 ...
9 [- d6 ]" L  W  R8 _6 P
/ L" @! m2 @5 W, N7 ]4 D/ Q! B
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
 楼主| 2012-5-7 23:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-7 22:19 发表 7 H4 A3 J% t$ K7 U# i
) \1 K+ l3 K# @' y
; c1 }. ]" V  Z2 `+ t, s: u  P4 ~8 |
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
) P' Y8 P5 X3 E+ N; p: X

' M4 j) `" e8 B2 y囧...虎爹,干妈都是认来的别人家的嘛...
2012-5-9 00:07:37 | 显示全部楼层
漂亮啊
 楼主| 2012-5-18 13:35:30 | 显示全部楼层

小白100天!

最近的照片照的很少,实在是一个人弄不过来它,稍不留神就去给人家除草了,来不及照啊!
& P+ R3 O+ |* }, }5 U- p* [' i赶巧了,在100天的时候有位老大爷一大早就在我们溜达的路上拿着相机等着它,给它照了不少照片留念。中午的时候同事+领导还组了个团过来参观,纷纷合影留念,小白也很给力,只要不抱着怎么都行……不多说了,上一部分照片给大家分享!
6 `7 d7 j& L" ?2 U2 T; X9 \! H% ^) R
百日大头照!
/ V- b$ C: y9 \* @3 ]" ^ 20120517_130209.jpg
/ ~% a( f+ f% M% ^) s% ?
) J* \% U$ R8 r+ g$ V+ O6 l
7 j  Z% X' _* v: w爸说边上的怪蜀黍叫张小贱?
0 I3 Q, g3 w* @9 l5 E& q/ n1 b4 a 20120517_130143.jpg
) e3 U* p' F7 O- l$ P5 }7 \$ R: p. A

# {7 e% [* d1 P' ~5 S无奈!老爸夹着我也就算了,其他人就没一个会抱着我的么!
) @  _, h* ?% k1 q) A5 K: \ 2012-05-17_13-10-53_114.jpg ' \: h/ t9 E5 ?- J: ?2 m0 J+ d: ^. V

3 L5 I8 l$ `4 ~: ?! X  m5 R4 K% L
  H% j- P7 V( p& p& S打人了!虎子和柯南打人了!!!
- F  P7 ^5 S5 M2 ? DSC07722.jpg
9 b0 Y( x% H* A0 }; [+ T/ D0 v; A6 H- @

3 s0 o! `6 c+ G. w环卫叔叔们辛苦了!
% l: d" W5 {' v, i( d DSC07755.jpg
1 }7 Q- E6 u9 E1 L: T  E) _" f" ^2 G6 p9 L" `$ ]
( D' c0 Z7 z% M) L% U" B
突击虎子哥!
% j. t9 k- D) e DSC07759.jpg ; u9 T  j2 A, L

$ S4 T! K; ^2 d4 s7 K[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-18 13:44 编辑 ]
2012-5-20 10:51:36 | 显示全部楼层
幸福的小白泽。
2012-5-22 14:34:18 | 显示全部楼层
这跑动姿势超酷,抢璄也好,
2012-5-22 21:33:51 | 显示全部楼层
呵呵 不错呀 我是和你的高 同窝的 我是3号母3 e: w1 ~0 X& e0 U2 g! Y5 A
19号才接回家,栓不住 ,一栓住就往死路挣。8 _! `) ~6 c# r6 y. \2 i& P; u" R1 W
2012-5-27 12:10:45 | 显示全部楼层
呵呵'不错呀'我的和你同窝'三号母'昨天称了下'四十五斤'肩高五十'不知道你那发育的一定很大吧
2012-5-28 21:59:14 | 显示全部楼层
小白长的挺健康的! $ F9 @4 r) G! W! _, S+ `
犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.
 楼主| 2012-6-15 09:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-28 21:59 发表
- }  [/ D; y$ M6 Y' G0 j" h小白长的挺健康的!
0 X* o" _) _3 b' U2 c; _犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.

. e8 Z$ j+ U; F" P0 I& i9 ?) n
. ^# V* ~" Y, l/ J因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。( b' E( p8 H2 _8 `
卫生问题确实没考虑到,以后注意。' q9 |& U; b) P* M& l# D3 |: b; n* a* V: e
我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
2012-6-15 22:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-6-15 09:22 发表
2 E5 ]! _; {& n; H, y; b因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
: S' _% d2 L# d' I+ l卫生问题确实没考虑到,以后注意。
) f$ x$ \- u+ O, z- n+ Y我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
4 j) v+ O# `! ~! |
因地制宜. 搂主考虑的对!  与邻居接触机会多, 训养的方法是要不一样.
 楼主| 2012-7-4 16:12:01 | 显示全部楼层

猛犬=萌犬

小白四个月的时候很是忙碌了一阵,加上手机屏幕碎了,一直没怎么照上像,补发几张四个月零一个星期时候家里人给照的萌照吧...
( K4 x2 S) L1 Q' B. U4 H
9 f. Z0 Y3 k0 ?- u4 }% s( J2 S; ?我瞥!4 H# P/ v# j8 C  Y& d5 j7 ?5 @
IMG_2278.jpg 5 ^( v5 Y/ J# _  I. m/ Y8 E4 X

$ @$ ]2 A. j6 Y, W$ u/ K) W" n1 u9 i. \
厨房有好吃的么?
$ M: A+ H. T5 |9 C. c IMG_2280.jpg
7 E. {% A5 F$ v2 W, E# M! y
7 v1 p' K0 T2 a/ T作为一条高加索被整成这样我很无奈...3 v7 s& N$ f) s
: g, T2 G7 V+ z) Z: ]0 W
4 Y  t5 F2 d% o- J你们都是坏人!8 t# O1 S2 E7 d: h7 C
IMG_2283.jpg ; a/ \" V- `7 C1 o: Z8 I8 D  m8 c

5 ?1 K* I$ Y/ s, g* R% Q. c鄙视、蔑视、藐视你们!8 R9 b" T. _+ k% t$ v- g
0 c' ?% R9 M2 P( e! M/ d" Q6 @- _4 A, i# b$ x8 W
 楼主| 2012-7-4 16:26:56 | 显示全部楼层

全新户外照

小白现在很乖,做了不少训练,已经可以做到放在嘴边的肉喊“停”就不吃了,还需要继续努力。  D# k3 W3 u" r, }# G/ I+ {; o
平时带出去玩的时候路人可以随便摸,甚至有个小姑娘还骑在它背上,它也没急~~~不知道如此温和的情况能保持到多久...3 H1 d+ J, y; N% \: }+ b3 X) F

7 [; h* @; v9 n" H* r) S. t空气的味道很清新
% E. D! A) Q& W$ k/ l9 X  G 2012-06-30-0019.jpg - t( o$ z% _( Z- a
. @6 n2 Q* \( O; D# Y! q
清晨的阳光很舒服哦~~5 v/ y$ n1 v. J5 q
3 j9 t4 `9 b6 j: J, e5 q, ~% V1 K
0 D% N* k5 e5 I3 c远远的看到罗罗
3 l* ?& D5 s$ O3 i# w 2012-06-30-0023.jpg
- v7 g5 \3 d2 V' O
; ]. V1 l  V- ^1 W$ d/ }( l7 t% G早饭!真香!" \! W" m5 o) s8 h
9 M, ^4 h* A+ [! r* d6 I& @! A0 y* _' N3 A; b0 s! F
小花儿很漂亮
% Y+ G6 z# r& A, m7 N 2012-07-01-0038.jpg " m; H3 b7 G. [7 ?$ }3 ^  B) V. m
! [8 F, m5 _3 b& R4 z# R
雅琦哥,你压着一颗麦子!) {% ?1 H3 B- j( N
2012-07-01-0039.jpg 3 a5 j: }& R% e6 I0 q( B0 X/ [: V

: T7 G9 f, K- H. c; v3 Y! X3 m胆大的小姑娘& R, i( H! `7 ~
+ D  Q$ o1 ?3 |  P: a! G8 D
9 f  U+ b4 ^" n. ^3 M4 @骑牛牛~~~
  r4 i% C' R2 a6 v4 x 2012-07-03-0055.jpg
& H, R; M; j! V! M4 |
* X3 u; Q; P4 F1 O[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-7-4 16:34 编辑 ]
2012-7-4 17:28:17 | 显示全部楼层

白白白白

小白啊,你要不要长得那么快啊,姑姑给你洗澡很辛苦的,每次都是浑身都湿透,都洗澡很多次了,就是不习惯,能不能这个洗澡问题上也能乖乖乖的,现在都可以把门弄坏了,哎....不过这次我没有青哈哈哈!!!!虽然现在是尴尬期,不过也是很可爱的,要继续你的可爱啊,别让大家失望哦!!!姑姑很爱你哟~~~
2012-7-11 21:20:42 | 显示全部楼层
小白确实很可爱的. 长大了还会很漂亮!
2012-7-11 22:22:30 | 显示全部楼层
多见人见车,没事带去早市待一两个小时。慢慢的见怪不怪看到人就不过太敏感。