[高加索成长日记] 高加索犬吾儿小白~

2012-4-25 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍下小白的资料:
( ^4 L, q# k  {% w* c' g3 I8 }姓名:白泽0 `- y5 M, C5 H+ b' \# ^
字:深山(我家老头子给起的)
3 B+ m" T' C& I# _" p  F' u3 v' s亲爹:安达斯% q, c% x1 {2 c3 p: G9 L( n' u) D0 D
亲妈:格位琳
" |3 s; r5 t! c( v生日:2012年2月8日3 b( S9 G; T. p% o6 u8 Z
一楼先占个地,后面发照片!
2012-4-26 09:59:33 | 显示全部楼层

补充几张小调皮的照片,2个半月

QQ截图20120423095555.jpg QQ截图20120423095624.jpg 1 N: e) T' s0 i% C

6 x' w1 A6 ^, U5 J; } QQ截图20120423095615.jpg
2012-4-26 14:14:30 | 显示全部楼层
终看见了,好,配种送一只我,
 楼主| 2012-4-26 14:27:39 | 显示全部楼层
感谢嫂子帮我发照片上来~~~+ B) a; N' Y! T2 f$ ]7 h* n. r

; l- F' S% w' r3 u$ Q: s[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 14:30 编辑 ]

抢皮皮镜头

抢皮皮镜头

笼中小狮

笼中小狮
2012-4-26 14:28:00 | 显示全部楼层
我爱北京天安门,更爱馅儿的小白) K6 q2 n& }7 n9 A! l6 B2 m
顶这句行不,馅儿,你懂的2 o/ n4 |" d) e& ?' t/ H- q, i0 l  T
 楼主| 2012-4-26 14:36:09 | 显示全部楼层
似乎能上传了?我继续发喽

这是老爹的椅子?

这是老爹的椅子?
 楼主| 2012-4-26 15:01:34 | 显示全部楼层

各种睡姿!

看来图片没啥问题了,简单介绍下接小白和之后几天的情况吧:. R, {  {$ B, q8 ~8 z; x
小白的飞机本来是4月20日11:25到,因为天气原因飞机晚点,焦急的等到12:40才接到通知可以接它。
9 O. U! {0 t% e8 R4 ^  h  S到货运站先拿提货单,再去检疫站盖戳,最后才能接小白,这流程是固定的。本来也没什么,可等我从货运站走到检疫中心就郁闷了,我是连跑带颠的走,可还是走了半个多小时(顺带鄙视一下尾号限行制度,周五正好我的车限行!),再回头一看货运站,就在马路对面的500米外,隔着高速公路就是过不来,心里很是鄙视了一下首堵机场的建设者!- X6 Q$ S. Z' I% D: [- t
一番周折之后终于在下午2点多的时候接到了小白,就在我站在路边想给军哥打电话报平安的时候,它可能是看到高速行驶的汽车有点害怕,它在里面打转,不小心把一个脚趾头卡在了笼子的底部,它很痛一通哀鸣,听得我这个急,赶快拿出钳子暴力拆卸笼子把它解救出来,小家伙情绪瞬间就稳定了,还舔舔我的手表示感谢,可能这也是后来到家直接听话的原因吧...$ ?; D5 Y5 z0 Z( }$ `
这里得再次感谢一下军哥,军哥是很负责任的,见我迟迟没有消息就给我打了个电话,可巧那时候刚刚把小白的笼子拆解完,报了平安就带小白回家了,路上又骚扰了一下军哥,因为小白喘的很厉害,后来发现是热的...深深的鄙视自己经验匮乏...
1 E/ n6 P3 G% s; m: i9 Q# x到家后小白这家伙一点都不认生,从笼子里出来可能也就胆怯了有10秒钟?小尾巴就开始摇起来了,不过可能是累的,兴奋了一小会就开始睡,晚上吃的也不多,然后继续睡。之后的几天一直如此,只要不是出去玩的时间就睡觉,一天能有18个小时左右是在睡觉,那各种妖娆的小睡姿啊...不多啰嗦,上图给大家看!6 T8 [& k& Z+ F  w! p) R) R4 i
7 Z  p1 z% w6 W) M2 I0 g
我睡!
0 m# R2 P: U  l9 B8 n

我睡!

我睡!

0 f8 k' R( Q0 }/ V; D* I! f, i1 H4 ~+ t% @) Z) x3 T+ i. @: N, \
我睡睡!  |1 o" p. M$ w" i4 I, T* @: {

我睡睡!

我睡睡!
; ^. P# G1 N1 w5 ]8 T4 g: ]

* E! H  _: k4 a' a# Q我睡睡睡!9 u' r3 r1 b/ K* s

我睡睡睡!

我睡睡睡!
! Q2 V1 m3 v- A9 T, q4 b3 _

' W4 e# p0 p% I. o我睡睡睡睡!
* h% V: u& ]6 X9 I6 [/ i  w" d

我睡睡睡睡!

我睡睡睡睡!
; n' f. {7 |9 L2 w7 `
- J& V0 \8 q  V8 K, q
我再睡!
$ z9 P8 b0 A: Z2 I% h) U

我再睡!

我再睡!

3 p5 ?# @# S% k# l& O* b9 B: X% Y* h9 O6 B! f2 C9 p: j# z
我还睡!4 p3 J' o; N2 w& k9 f/ |

我还睡!

我还睡!

- w. t& V- f# g2 w( u: w, v; j! i' `: h3 }8 w# e  Q
我能侧着睡!
/ t0 Y  z( Y- S5 O

我能侧着睡!

我能侧着睡!
2 @, b3 Z! R3 [- T/ ~3 X; c

0 M2 s* i2 I. j6 R  w我还能仰着睡!& R/ I5 }% J! ]+ T. \

我还能仰着睡!

我还能仰着睡!

7 ]0 o7 c1 ^5 r' Z0 \1 h& n' G+ }: D; m, K- ]; W
 楼主| 2012-4-26 15:18:43 | 显示全部楼层
周日的时候因为全家上山掐野菜,我看小白精神还不错,又不放心把它自己放家里,就带着在山上的空地玩了玩。小白很慵懒,只要是在我脚边就随时可以趴下开睡,连我家老头子都说这是第一次见这么嗜睡的狗狗...
, c  J; h/ J. U, F9 v2 R
9 ]9 t5 D) N+ x3 f2 e) H; S上山好累的,我先趴一趴  e. }9 C. _+ I2 K9 a
3 ^) t. l& n7 T
1 p% @# [4 C$ h$ L8 g: S( x这块石头是什么做的?  C, m" P+ i. {+ M% }7 J
: X: a) S# N+ [& T# h, b3 Z( H% o/ e% c, T& M
别以为我不会站起来!
7 E& n  |4 Z- T+ U. ? DSC08405.jpg
" e. F0 r: o: L& B/ y. f9 B; O! j/ {. f5 n
吓唬吓唬你而已,我继续趴着了
; S! d. ]$ N# ] DSC08406.jpg ; b/ p# M6 a# U) w
7 b/ U1 A* _) Z5 V" z
听说埃及有我这个姿势的塑像?
  X5 A& f6 w$ \8 b$ O1 i8 m9 v DSC08407.jpg " [7 L, H' p* h

9 |6 R5 O, }9 e6 F爸说我像熊猫
: X/ M% o2 e0 q( b2 n% @0 ~: z" i DSC08410.jpg / j. w2 Y4 A( @* ^

, Z( F0 q  g/ N这儿的空气真清新
: U3 Z9 u3 e% Y0 h+ c DSC08413.jpg " l: {7 B# q' C/ P3 _
. f3 \; |0 \4 W" J. w+ t( M
爸怎么老用个炮筒子对着我呢?
) q& g  t/ g9 s/ O% _/ v DSC08417.jpg ! a) z- J9 t6 ]+ `% z
: V- Y  K; i3 x1 W7 r$ M
我是大青虫!~~~
6 ~0 O, C9 I( |$ ~ DSC08419.jpg
- ~2 J( J3 z6 O6 U
8 R1 `" m) I; M2 }& R4 A我也萌一下!
: g2 j& i& L6 @( F- u4 i8 m1 M DSC08425.jpg 8 i+ }& M- ]% i; R& _7 I. b6 Q

5 }2 `; x9 ?+ D" i没人陪我玩儿~~~
# O, E/ }. J; p5 C3 Q. Q1 Q' l& W* s DSC08429.jpg   H+ X7 o) U, \7 }6 }- I* x

" ~% D! q( E) u& e小叔叔总逗我% W" ]# _- D' e, S( N0 }9 u
7 l; Y& J# q  P2 W! U1 ?2 @1 E% A. ?* k4 W3 I
爸,给我来张特写$ @8 l# Z% S. G% m% |
  f9 \/ T/ I( r$ f  w  x2 N7 l" _. Y* I; c
我想下车!我还想玩!
& D( C. p* Y: L3 i3 s/ d DSC08458.jpg
9 K" d& \6 W) K5 \1 v
) @4 A% \8 c$ ?- ]- x小叔叔也拿炮筒子对着我?( u2 E! i; J+ y, y' a
* m9 A2 L, i+ l9 e1 V" ~6 Z; Y( }/ v# d% o0 s" ~
2012-4-26 15:19:32 | 显示全部楼层
真是睡神啊,呵呵.
 楼主| 2012-4-26 16:06:14 | 显示全部楼层
补一张在机场刚接小白时候的合影,它干妈给照的,现在已经在去澳洲的飞机上了,希望她蜜月旅途愉快!0 B4 ~6 f/ y9 z

+ s6 @$ y; d1 J  V爸,你能不这么抱我么?人家好难受的╮(╯▽╰)╭
  L- v6 u' V! J; S. G7 O# { IMG_3859.jpg
+ `9 y3 ?7 m* b5 j* O: d
) Z; X. O1 `% b6 h[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 16:22 编辑 ]
 楼主| 2012-4-26 16:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-26 15:19 发表
8 P. X7 ^3 h/ J. C0 [$ Q真是睡神啊,呵呵.
, B/ g* R5 A( H' \

0 s. b! ~# W) v( u6 k$ ]. ^小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
 楼主| 2012-4-26 16:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-4-26 14:14 发表
! A: p; ?4 Y/ B% [5 i$ F1 `7 r 终看见了,好,配种送一只我 ...
+ @+ [  b8 U4 x, W7 d  X4 L
. x. f% p. |6 [/ e4 g# D3 b
一定送你,嘿嘿!
 楼主| 2012-4-26 16:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 黑龙江爱高人 于 2012-4-26 14:16 发表
+ R7 n0 d9 D' M% L3 f4 X) h睡神长大一定跟他爸一样 呵呵 +U
3 ?1 K; C6 s# S% V* ?

. [7 L+ g, H( X( x6 c5 t- N感谢船长爹,咱们一起加油!
2012-4-26 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-4-26 16:10 发表 ; H( |" m+ I5 K4 m1 [( L. Y- h! r
5 P) ^- {# f: o7 Q* L0 p

1 q, g2 i4 ]1 C) z/ A/ A- T小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
$ r2 m* ~1 a& A/ k2 v$ o

' v! c: j" {  s, w这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
2012-4-26 22:33:14 | 显示全部楼层
俩小子漂亮
2012-4-27 08:09:44 | 显示全部楼层
这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
 楼主| 2012-4-27 10:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-27 08:09 发表
, N0 z1 Q( i0 A, t2 q( l这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。

; j: Q7 Y0 {1 I- l  W5 c  d7 C. U3 E: s2 P4 g* c* h
嫂子,一开始我也以为是家里地滑,还给它搞了块毯子,可后来带出去溜达几次就发现根本就不是这么回事...." g) H' z% o  `! @1 |. |
您是不知道,它现在懒的...不管是山上、马路上、草丛里,只要耍起赖皮,就开始大青虫…家里就更不用说了。
: B! `7 @7 W: T" f4 ]7 }/ ?还特别会享受,给它梳毛,左边梳完就就地打滚,滚到右边向上让你继续梳。1 g; u3 n$ {! h. K
您当时和我说它调皮...现在调皮没发现,赖皮倒是很明显。╮(╯▽╰)╭....
" j& M9 u5 L7 w" F- M0 p
& j' x! W7 u& F5 T[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-27 10:15 编辑 ]
 楼主| 2012-4-27 10:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-26 22:01 发表
: z% ?, w; \5 @6 ]* T: g
$ R9 U% u# w6 s3 p& q$ X3 I3 i0 K6 f6 H
这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。

4 B' L; c4 Y; m. y1 ~# s1 S$ K1 s/ U6 x, e
感谢觥虎爹的提醒,它现在还只是犯懒耍赖皮才这样,每次外出我都会仔细观察它的后腿,有情况一定第一时间想办法解决。
 楼主| 2012-4-27 14:46:39 | 显示全部楼层

一周情况汇总

时间过得很快,转眼小白到家已经一周,这一周全家和小白都在相互适应。嫂子总说“高加索是可以不断给主人带来惊喜的犬种”,而这一周也确实如此,尽管做足了小白调皮捣蛋的心理准备,不过惊喜远不止于此...! m* R) `* X4 L; u0 k7 p1 H
小白的懒惰我就不赘述了,直到现在都是如此,说说惊喜的部分:$ C! U$ l* z1 N' @: e; _
1、没有出现换环境后胆小的情况。小家伙到家只短暂的胆小了有10秒?然后就摇着尾巴追着拍三妹妹家的小皮皮去了!让我很是惊讶它是否是个演员?毕竟前10秒那鹌鹑的模样让我很是担心它能不能这么快适应。强烈建议军哥和嫂子拓展新的业务——动物演员学院,重点培训猛犬高加索的演技,以后咱也投资拍部属于自己的讲述高加索的电影...;
2 P+ a4 P7 I. n8 S2、从到家到现在就没在家里大便过,并没有做特殊训练,只是固定在每天出去溜达的时候排便,每次排便前的反应也让人一目了然,就跟丢了张一万块钱的存折似的,低头这份儿找啊...而且现在发现它对楼下的一个污水井盖情有独钟,每次都去那里解决问题。排便的时间也固定,早上和晚上,就是数量不一定,随着食量的增加,逐渐从早晚各一次变成早晚各两次...;
3 U" F# X9 R7 w# ~5 `# U! i3、回家第二天就认识家门了,喊“回家”竟然知道往回走。我家是2楼不用坐电梯,这小子只要是想回家的时候,不管在哪,总能屁颠屁颠的往回跑,而且还能找到家门。第四天晚上我在买东西,让大妹妹看着,忽然有个声响它可能害怕了,头也不回的往家跑,那速度绝对和它的身材不成比例,大妹妹根本追不上!今天中午也是,可能外面天气热不想玩了,没给它说“回家”自己就上楼挠门去了...;
$ r5 _, t  i' [( h4、学习能力比想象中的强很多,已经学会了基本的坐、站、走(偶尔还不太灵光),还知道看见我穿运动鞋就到门口准备挂链子出门遛弯,回家第一时间去厕所等着擦脚丫和毛发等等;6 C; r+ w3 f- i- j# Y* e* g6 y
5、白天看着我家老爷子,晚上看着我,不管我们去哪个屋子,它总要在个能看到我们的位置趴着,不过一旦我们发出点什么噪音(比如打电钻什么的),扭扭头就有多远躲多远;
* `4 j+ j% ], O. J6、它在外面喜欢啃草和树枝,尤其是带新芽的树枝,俩前爪捧着啃得这个香!让我不得不怀疑它是不是熊猫投错胎了- -!8 W" e7 M* @, [+ a8 \
, ]) }- q& c8 m3 k) X
再说几个这一周发生的小问题,当然都已经逐步得到解决:6 J* O5 l( z" z# h8 A! ^- t8 B
首先,换了环境以后还是有些不适应,有些上火,眼睛老流眼泪。最近两天已经好很多了;
; T+ V0 a4 ?3 m8 l  z% V  y其次,周二的时候给我闹了次绝食,原因不明,但我怀疑和上大号的问题有关,因为那天下雨,早上和中午出去都没找到舒服的地方解决内务问题,晚上方便之后就胃口大开了。如果真是为了个上大号的问题饿肚子...那它还真是有性格!!!1 C" H/ c% K% T
最后,周二的时候发现它右后腿有点跛,周三问了军哥怀疑是扭伤了,回家询问了所有人,最后老头子说,周一的时候开车带着出去办事来着,急刹车的时候从后座掉下来,可能是扭到了...我很囧...!这几天除了它自己跑回家的时候都是抱着上下楼,到今天已经基本没问题了。; {% Q1 p% ?/ r- w
5 i6 {- H& x4 N% `( D5 @+ E' G
最后的最后!昨天小白终于找到可以一起玩的伙伴,一条五个月大的萨摩耶和一条两岁大的金毛,约好了以后晚上和金毛主人一起溜达(金毛的主人是个很漂亮的小姑娘,你们懂的 )!
2012-4-27 17:56:52 | 显示全部楼层
千里姻缘一线牵  ,O(∩_∩)O哈哈~
, Z- z: n# i; @# H0 Z+ G5 x" n0 G- j& Q7 w) M, W
白泽很聪明,所以有时候装憨不理会它,一会就好了。 看着白泽的日记心里这高兴啊,这么快就适应了,我也就放心了。
) U9 k9 P- F: b- J/ I; m* z7 T: c4 t0 T" F/ o6 Y4 g
性格的培养还需努力,扬长避短,多表扬。
2012-4-28 11:29:01 | 显示全部楼层

暴躁 注册24小时之后才可以说话,靠靠!!!俺是她姑姑!!!!

白白,俺是你姑姑,哇咔咔咔咔,你太重了,从周一抱过你之后,这一个星期我的胳膊都没有抬起来,我的天啊,你是怪兽,那是神兽啊~~~
2012-4-28 14:15:26 | 显示全部楼层

小白白——身边的参照物

看小白自己的照片,貌似不是很大,再加上它的年龄但是有了参照物,还是觉得它不大,怎么一看见它,我靠,它怎么这么大!!!  N7 U; \1 P! |5 ?7 Y7 ^
最关键的是,旁边的参照物,还是它爸爸,虽说现在苗条了,但是身高在那呢,
, |" I" G4 _1 ]% o7 f  n! l怎么比也应该大不了多少吧,结果,他们合影看下,妈呀,白白真的好大啊,它爸爸就够壮的了,
$ O% C, v% L/ }简直无语了.........
2012-4-30 21:39:39 | 显示全部楼层
顶一下 2 Z" N/ K1 i4 D' P4 D! z% {
小白很可爱 很快就长老大了
 楼主| 2012-5-5 20:49:33 | 显示全部楼层

小白86天!

日子过的太快,转眼小白到家已经俩星期,今天已经86天大了。又有几件好玩的事情分享一下:& T0 [& _6 C! S3 Y
1、这个星期它还是那么嗜睡,ORZ....;
7 T( x: [: Y6 o8 t% o, L2、假期的时候给洗了个澡,不愿意洗,但被我按在地上没办法,地又湿又滑,搞得它很无奈,俩前爪使劲“游”,各种趴着“游”,让我觉得北岛康介也不过如此....;( P! G' Z+ Z2 t* s- x/ z
3、最喜欢跟小姑姑玩,见到小姑姑就特别激动,比见到饭盆子都激动,偶尔还能激动得憋不住尿,用我的话说,它小姑姑就是它的尿布!
' e. i! R0 J8 F3 }& h7 \; v4、用链子拴着不爱走,凶它两下还倒退,唯独松开链子就跟着屁颠屁颠的跑...;
! i7 e& t0 b! P) H+ J( w( M8 b5、今天早上溜达的时候我不小心摔了一下,小白本来懒洋洋的突然就冲过来舔我,大概意思是问我有事没事?着实让我小感动了一把!% v0 K2 D% q% i6 A
不多说了,发照片喽. p; T9 ^  ?4 p# b* V0 I! I

! \6 I# s3 [8 t# Q/ B0 ~% V, D4 w+ {" ^. d1 N2 I6 C; D7 z6 a
这松枝不错,归我了
- `* b: I. Z* N8 \3 Y( q 20120428234.jpg
7 L8 E5 `1 W' o- I9 R9 Y3 |; @* A9 K& l0 ^
味道还不错! z4 y* V4 l2 U. W% X! O
20120428233.jpg " @2 C1 J( H1 s9 F; V$ p+ m0 T7 }5 ]

0 E. e# L# J/ X/ c6 }# x* A8 W" I石头啊石头,你在说什么?+ d3 a* p; N3 F8 K
, j# k' E/ m6 A; v3 Y! _$ y; |
5 @2 q3 q. c+ R坏人!干嘛非要给我洗澡!不理你们了!0 F/ G' o5 r8 u, y; }% N
  z* d# D3 W  t' v8 s6 o2 A7 W1 P4 T8 z/ i; s/ ]& C; L
这雪茄味儿不错0 o+ x) a+ Z3 v2 e* j
6 V& j3 p) c; R' @' U: w/ m
/ ?0 s5 `- x: P. H, c1 T7 b5 a放我下去!!/ s- L. m, W7 _& V0 a1 Z
4 Z9 v" H# {1 r- y* |$ a# [1 O8 v: u# H3 B% k7 n& T( a
小姑姑!你敢不这么抱着我么!! ~% d$ d- B9 j3 I$ D
6 q/ l1 f$ V0 z6 D% ^
6 `% Q- [% P4 n, T3 {4 w. p2 c, i老爸又在搞什么东东?
% x, Z6 _6 B5 s" _$ U/ `4 Q! f 20120505279.jpg
: p4 G: ?+ ~% i4 N: X% w' L: V# M# ]7 K# z2 B! g
小姑姑,你敢再傻点么?9 W6 c/ R. s0 `& J5 P
20120505281.jpg 9 f7 |5 @4 F# ^. c1 s! @; Q. Z. O
  m6 [8 V& M' |" w
我表示压力很大!! x3 x8 _# `  u
20120505282.jpg 5 h) x/ k. e, Z- E+ y1 `9 J
1 E5 }7 S, k3 o% {" F5 [1 ?
小姑姑,我不是兔儿爷!
# b2 h3 {  i3 X2 O# F" _/ ^ 20120505283.jpg ; v6 G2 n4 ]/ r- g) L

. y# q' z1 H$ S. `. l[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-5 21:02 编辑 ]
2012-5-6 08:29:48 | 显示全部楼层
这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
 楼主| 2012-5-6 21:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-6 08:29 发表
4 w5 C, g4 K% B& U' q& J这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
9 M* x8 [+ {9 K+ t8 }& [4 o

, V; \( t; J$ o3 d. J哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。
, h- \5 e/ f+ H4 B/ {我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。
3 w4 K: i; ^  J7 b! K" x% P4 @2 t# Y; L0 S
小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在外连不喜欢狗的都想要摸摸它,人缘好的不得了
2012-5-6 22:03:02 | 显示全部楼层
~很漂亮~
2012-5-6 22:49:23 | 显示全部楼层

今天一看照片.....

今天一看照片,突然发现,怎么我侄子变得更大了。。。。用不用长得那么快啊!!!等我再看你的时候,我真的更抱不动你了,孩子,搂着点长!!!!!!!!!!!
2012-5-7 22:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-5-6 21:24 发表 - G% l+ |3 a$ G. X
3 I% V) }  A9 t6 B0 a5 N

4 M8 B- J, G, T! E7 E( p; q哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。1 q& V* U  |3 N" U% |: ~  N
我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。, T6 c2 x$ L' K8 S2 Y
9 _/ b3 C  Q+ s# W0 l+ S4 @) t
小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在 ...

6 ]: u( B5 K& Y: K7 H5 X( C3 c6 h' q0 Y+ u4 B2 j% h
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
 楼主| 2012-5-7 23:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-7 22:19 发表
7 E/ x# A9 ^6 d+ f# T$ D! Z& J( U0 B8 c
" g; K( C, {& _; p
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?

) \- i% y- p4 |# u$ p, R5 p/ x( W# s) h9 [
囧...虎爹,干妈都是认来的别人家的嘛...
2012-5-9 00:07:37 | 显示全部楼层
漂亮啊
 楼主| 2012-5-18 13:35:30 | 显示全部楼层

小白100天!

最近的照片照的很少,实在是一个人弄不过来它,稍不留神就去给人家除草了,来不及照啊!
8 C$ i$ c6 o; k. M. B- ]赶巧了,在100天的时候有位老大爷一大早就在我们溜达的路上拿着相机等着它,给它照了不少照片留念。中午的时候同事+领导还组了个团过来参观,纷纷合影留念,小白也很给力,只要不抱着怎么都行……不多说了,上一部分照片给大家分享!  a5 e( r) {. I% }9 c' `3 k$ d
; s: c# B1 u" p' V
百日大头照!; [; ~6 f/ L1 h5 p  f) f: H  t
# X! {% m- [7 K8 w5 Z( ?, k9 |4 B# x) v+ |$ {1 g$ v* H; Q; F" |3 Y
  D* j  t+ P" f& k4 I
爸说边上的怪蜀黍叫张小贱?0 r% x9 j. l' [) |* e2 m
20120517_130143.jpg 4 O& l* [& V- t& Q' q' f$ ^% z1 l  k

0 W+ F' H& ]) Q5 T" U' s
, b& r4 V, k* e$ ^  l2 v- A, Y1 v无奈!老爸夹着我也就算了,其他人就没一个会抱着我的么!* N& \# }7 w% c$ |2 X' Z+ O
2012-05-17_13-10-53_114.jpg * }+ i$ N% n  I* t1 r/ f
: _# d6 A. R/ W. N, f
! ?6 w# A- a  W( C% H
打人了!虎子和柯南打人了!!!% i) S+ G5 @& a
& i) }& |' t# C% j) }! d2 r  ]5 T; U0 E( k( Q: Y& n
, _# u$ G/ s9 r" ^$ m- [5 e
环卫叔叔们辛苦了!" I/ q2 \4 D; R1 \$ W  C
DSC07755.jpg % A; s4 h$ C) }: \- n

) j' C- K3 k: Y- e1 J" d1 U+ p5 g! {' ?% W, |6 m" ?5 y
突击虎子哥!" W; p/ i' t1 ]3 j
0 l' b& a# P9 H! ~, m5 o
5 ^3 N6 h" u- ~8 K$ z& @[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-18 13:44 编辑 ]
2012-5-20 10:51:36 | 显示全部楼层
幸福的小白泽。
2012-5-22 14:34:18 | 显示全部楼层
这跑动姿势超酷,抢璄也好,
2012-5-22 21:33:51 | 显示全部楼层
呵呵 不错呀 我是和你的高 同窝的 我是3号母1 R: l6 s$ j: y0 Z7 g, V
19号才接回家,栓不住 ,一栓住就往死路挣。7 ]; K( d6 A! `6 J7 r# m
2012-5-27 12:10:45 | 显示全部楼层
呵呵'不错呀'我的和你同窝'三号母'昨天称了下'四十五斤'肩高五十'不知道你那发育的一定很大吧
2012-5-28 21:59:14 | 显示全部楼层
小白长的挺健康的!
  i0 e7 i( s- T& y% \3 p, P" k7 K犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.
 楼主| 2012-6-15 09:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-28 21:59 发表   [/ w: [3 l  V- z& R
小白长的挺健康的!
' I  Q# \: ?9 g4 a7 m* S) [犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.

: Y2 q# v  q7 n6 p9 E4 w3 r6 G2 G: `* d8 W# U
因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
1 |$ x$ [  M# v( F* `! x卫生问题确实没考虑到,以后注意。4 [5 T; n4 G8 z; o7 m' l  ^: e
我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
2012-6-15 22:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-6-15 09:22 发表 , w1 ]/ K8 c5 y# W5 P; b+ m
因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
2 \1 Q$ D0 ?; S  s. q3 e卫生问题确实没考虑到,以后注意。
, g8 U  s) z6 Q2 J0 h, ]! ]! D我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)

& H; ?: K! q1 s2 e因地制宜. 搂主考虑的对!  与邻居接触机会多, 训养的方法是要不一样.
 楼主| 2012-7-4 16:12:01 | 显示全部楼层

猛犬=萌犬

小白四个月的时候很是忙碌了一阵,加上手机屏幕碎了,一直没怎么照上像,补发几张四个月零一个星期时候家里人给照的萌照吧...
  i8 L8 O" u* H4 Z& W9 d. @- _: \: q. N; G* J
我瞥!
* \7 _. l; H: J" [1 \ IMG_2278.jpg 7 W9 v- n* [/ m& d- v3 X% g5 X

; y+ {! L! {  m# }9 b
2 L# b* \  B+ k! a& W6 f# d厨房有好吃的么?
3 y' ^* g0 c, U& x9 @8 x/ D; V IMG_2280.jpg 2 y, c' G4 H% ^: y! p: b& A

" D# w/ x: e# W8 B+ U作为一条高加索被整成这样我很无奈...
5 L  b& G8 c7 \! D5 n- W7 X IMG_2279.jpg
4 Z7 P& j* k& P8 _! A! H& u5 w  T/ m" E7 l: O9 j' W
你们都是坏人!
" B  g: y( {3 v4 x) j! Y4 h IMG_2283.jpg
; O6 ]8 x/ J5 r9 B' I
* f/ b* Y7 T  \; e  s4 K鄙视、蔑视、藐视你们!
/ O2 j# m: w2 O! x; r IMG_2284.jpg
6 }- T7 y$ u$ ^. }3 p+ m, H2 l6 Y% ~9 y/ Q7 h! g- T$ L
 楼主| 2012-7-4 16:26:56 | 显示全部楼层

全新户外照

小白现在很乖,做了不少训练,已经可以做到放在嘴边的肉喊“停”就不吃了,还需要继续努力。, |2 x) _: X) k  L" N/ x9 v* R
平时带出去玩的时候路人可以随便摸,甚至有个小姑娘还骑在它背上,它也没急~~~不知道如此温和的情况能保持到多久...
* K# Q8 R- P- F6 i6 Z, z4 l5 W6 L' ?3 M5 G
空气的味道很清新/ ?) v! X) O6 p3 ^8 p% I7 [( r2 i9 j
- C( ]1 W$ d5 h  `8 |1 s  W
1 B  P( A+ B2 k! s5 \清晨的阳光很舒服哦~~" E/ A9 I  g" `. L4 T: h
2012-06-30-0021.jpg 5 y5 [7 r" X  s) g/ _9 B/ S8 _
- G7 O- z, w, l7 x" }
远远的看到罗罗
# j' V7 F& B8 j 2012-06-30-0023.jpg * t" W7 V) z/ M/ ~5 }

6 S1 `) ]; m! G早饭!真香!
, O  h6 m  }$ r- n2 P9 d 2012-06-30-0028.jpg
) A) |+ p! ^+ N6 t/ ~4 ^4 t1 }
5 I/ m- ^& @1 d% |小花儿很漂亮% a3 b* @& j0 s' v3 H% H& D
2012-07-01-0038.jpg 8 c# y* {* W4 [! D: V/ |. j
0 h% Z# W6 F4 h
雅琦哥,你压着一颗麦子!4 p3 R* V5 [' N' O; e
6 E/ J" B7 S/ P. A) W' y' F' l# K6 a0 Q* H" H' B8 N4 e  a, y
胆大的小姑娘
9 V% A+ Q* Q: K# s: R: e$ e0 { 2012-07-03-0052.jpg
+ R& ^/ A  @  \( [" N
9 ^' u9 G) w* x% Y% q4 n8 b骑牛牛~~~+ i' X) n+ m, D& I- q
! v& V' J, O9 S+ f+ o" ^0 s" C) D. l; M' `: U4 `7 a) |
2012-7-4 17:28:17 | 显示全部楼层

白白白白

小白啊,你要不要长得那么快啊,姑姑给你洗澡很辛苦的,每次都是浑身都湿透,都洗澡很多次了,就是不习惯,能不能这个洗澡问题上也能乖乖乖的,现在都可以把门弄坏了,哎....不过这次我没有青哈哈哈!!!!虽然现在是尴尬期,不过也是很可爱的,要继续你的可爱啊,别让大家失望哦!!!姑姑很爱你哟~~~
2012-7-11 21:20:42 | 显示全部楼层
小白确实很可爱的. 长大了还会很漂亮!
2012-7-11 22:22:30 | 显示全部楼层
多见人见车,没事带去早市待一两个小时。慢慢的见怪不怪看到人就不过太敏感。