[高加索成长日记] 高加索犬吾儿小白~

2012-4-25 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍下小白的资料:
% N6 C! U4 y( L! H  Z+ v姓名:白泽
( t. b2 }7 {! m字:深山(我家老头子给起的): j* A& ^. n: J1 W& M  T2 x$ P3 N
亲爹:安达斯" i6 |5 Q( |, q& G+ F& g& E% R( @
亲妈:格位琳
9 x. a  p% o7 o% @生日:2012年2月8日
4 j6 C' T0 M& z一楼先占个地,后面发照片!
2012-4-26 09:59:33 | 显示全部楼层

补充几张小调皮的照片,2个半月

QQ截图20120423095555.jpg QQ截图20120423095624.jpg - X# d7 O! |" v4 L# b
& b: f$ z7 P( D* `; H+ j% b
2012-4-26 14:14:30 | 显示全部楼层
终看见了,好,配种送一只我,
 楼主| 2012-4-26 14:27:39 | 显示全部楼层
感谢嫂子帮我发照片上来~~~8 o8 ^, _5 j+ v; J+ ?5 k

2 y5 Q0 ]. N8 ?[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-4-26 14:30 编辑 ]

抢皮皮镜头

抢皮皮镜头

笼中小狮

笼中小狮
2012-4-26 14:28:00 | 显示全部楼层
我爱北京天安门,更爱馅儿的小白
, j; q3 v4 P) ]# }顶这句行不,馅儿,你懂的
5 _2 o) R9 r4 I  |% S
 楼主| 2012-4-26 14:36:09 | 显示全部楼层
似乎能上传了?我继续发喽

这是老爹的椅子?

这是老爹的椅子?
 楼主| 2012-4-26 15:01:34 | 显示全部楼层

各种睡姿!

看来图片没啥问题了,简单介绍下接小白和之后几天的情况吧:
# [4 K  R" s# L2 Q小白的飞机本来是4月20日11:25到,因为天气原因飞机晚点,焦急的等到12:40才接到通知可以接它。8 h/ {0 P9 u& ~  L8 S/ q
到货运站先拿提货单,再去检疫站盖戳,最后才能接小白,这流程是固定的。本来也没什么,可等我从货运站走到检疫中心就郁闷了,我是连跑带颠的走,可还是走了半个多小时(顺带鄙视一下尾号限行制度,周五正好我的车限行!),再回头一看货运站,就在马路对面的500米外,隔着高速公路就是过不来,心里很是鄙视了一下首堵机场的建设者!- L1 `- h( d* g5 I; O# r& N
一番周折之后终于在下午2点多的时候接到了小白,就在我站在路边想给军哥打电话报平安的时候,它可能是看到高速行驶的汽车有点害怕,它在里面打转,不小心把一个脚趾头卡在了笼子的底部,它很痛一通哀鸣,听得我这个急,赶快拿出钳子暴力拆卸笼子把它解救出来,小家伙情绪瞬间就稳定了,还舔舔我的手表示感谢,可能这也是后来到家直接听话的原因吧...
$ Q) {' d5 ^" u. Q这里得再次感谢一下军哥,军哥是很负责任的,见我迟迟没有消息就给我打了个电话,可巧那时候刚刚把小白的笼子拆解完,报了平安就带小白回家了,路上又骚扰了一下军哥,因为小白喘的很厉害,后来发现是热的...深深的鄙视自己经验匮乏...
. Z$ z1 ^( b! T5 L, f) m到家后小白这家伙一点都不认生,从笼子里出来可能也就胆怯了有10秒钟?小尾巴就开始摇起来了,不过可能是累的,兴奋了一小会就开始睡,晚上吃的也不多,然后继续睡。之后的几天一直如此,只要不是出去玩的时间就睡觉,一天能有18个小时左右是在睡觉,那各种妖娆的小睡姿啊...不多啰嗦,上图给大家看!
, p6 ?1 j# m: U' y  t/ @
: s! f1 v& d; \5 t0 {我睡!
( q: Y+ e; D! A# B  M- k" e% N0 B4 N

我睡!

我睡!
; @( f! `+ o7 y, Y, f& U

* N4 g, N1 a; n4 n" Q我睡睡!1 q, ^: i, ~' j3 z1 l: }

我睡睡!

我睡睡!

. a! d+ J; H3 R' d* r
1 M- R( j! _8 Q. ~& r9 Y. ~+ y我睡睡睡!. E* }, Q7 @7 S8 B; j9 k

我睡睡睡!

我睡睡睡!

& N/ G/ w* H$ B
9 G- B7 w6 V0 N4 y0 f1 I3 @6 I' ~我睡睡睡睡!1 d& C9 f. g1 [+ i9 Q  z

我睡睡睡睡!

我睡睡睡睡!
9 g5 |& }5 J9 J) x! O. x
) S1 n% x* l; Q6 b3 H9 `6 U' ^
我再睡!
3 u( U. Q* C; x3 W; S; I% D

我再睡!

我再睡!
4 ?# p, b  D7 i7 d# G  {6 s, h. s
; R/ w$ Y& g8 j+ h
我还睡!& _+ V/ }5 [) G# [

我还睡!

我还睡!

1 q( F) R7 G# n5 a% M% i  [) N0 {9 }- j  _5 x
我能侧着睡!6 S3 Q- D5 E, w' b* d" \- e

我能侧着睡!

我能侧着睡!
( `$ |1 x3 r, h5 j! w$ o

# j7 m( K; c' k7 {! L6 x我还能仰着睡!5 o. t# U2 b2 r

我还能仰着睡!

我还能仰着睡!

{0 Z) V6 w& J; T( S$ u! Y0 n- `1 C& x0 _
 楼主| 2012-4-26 15:18:43 | 显示全部楼层
周日的时候因为全家上山掐野菜,我看小白精神还不错,又不放心把它自己放家里,就带着在山上的空地玩了玩。小白很慵懒,只要是在我脚边就随时可以趴下开睡,连我家老头子都说这是第一次见这么嗜睡的狗狗...
$ z3 t+ n" y$ H2 U$ m  q0 i5 o2 ]3 g; U3 i8 m
上山好累的,我先趴一趴4 d. [$ V" A& n# g' F- Z
DSC08401.jpg & V, n$ L( m+ z5 e

) d  M" U: S4 @4 z7 L0 p; h6 b这块石头是什么做的?( ]9 x% H' q0 d: {$ B0 K6 a$ J
0 v  a' c; X  [/ ~+ d; J' Y' j# @% k* j) h' E$ ?! g
别以为我不会站起来!
0 `! D! E- q5 a6 H% E DSC08405.jpg
. W* g( r' r  b* H' \, N$ V
* M3 I. {0 X# h. J, G, G+ y吓唬吓唬你而已,我继续趴着了
) i9 M# X6 a! G5 e( \ DSC08406.jpg 6 H2 |& x* m2 Y  ~2 F' l

1 k$ _+ p! {3 o/ R) Q0 A1 H听说埃及有我这个姿势的塑像?
1 g+ r9 f4 ]' y DSC08407.jpg ' i" e, \& e$ X

: N) \9 P  K* S6 e; N) D1 o, y爸说我像熊猫
& I7 o' |/ N, E DSC08410.jpg 2 j: q: d8 K+ i0 `( J0 [! i" ~

L- W) c0 M7 G3 q, h这儿的空气真清新% T! d  |, v. [
* Q( F1 z, R0 X- ?+ D! n
1 N8 v. k: M3 y( I( k/ u( C' _: Q爸怎么老用个炮筒子对着我呢?
9 z7 I; Q  N, q( V8 v( y; H& @ DSC08417.jpg
. p( k. v7 {4 Y/ Z1 D, I9 N3 _( ~9 p+ X2 f
我是大青虫!~~~
; q1 \( r+ r) P# e  M. o3 W/ \ DSC08419.jpg
( I0 j, d4 a! c* d* U5 c: h, v6 q* y  K
我也萌一下!) P/ }: j& i, e1 ~1 I
DSC08425.jpg 9 ?2 g" k7 @, {4 w  o

7 c% J0 Q, ^3 V" M: U  o$ z没人陪我玩儿~~~  s- U2 t8 M( M% P9 X" R
! @9 y0 K4 S3 `0 L! Q. ~% `0 n' d* E2 t1 A1 y5 X
小叔叔总逗我9 u8 Z+ D6 z( Q
DSC08427.jpg 2 ~* y& @+ s1 |: b: ]

9 N/ U, X# ?. W/ H0 W2 e爸,给我来张特写# M) R5 c2 l$ @- G
DSC08430.jpg . o7 M; m1 f) H( H2 J- G

$ [' L* a3 X; W2 C3 X6 X" I我想下车!我还想玩!+ X7 A  V9 N  `- h0 B' x
, o5 e% v* s  F# q! |
# s: }! u2 C- M0 f2 L" e" o小叔叔也拿炮筒子对着我?! I' }5 l; {* ?5 v& E
DSC08457.jpg ! d/ k7 g7 \5 w* O8 l$ H  H
. v! U: `( T2 {1 N8 l- n  n/ x. L6 y' X9 c
2012-4-26 15:19:32 | 显示全部楼层
真是睡神啊,呵呵.
 楼主| 2012-4-26 16:06:14 | 显示全部楼层
补一张在机场刚接小白时候的合影,它干妈给照的,现在已经在去澳洲的飞机上了,希望她蜜月旅途愉快!
; u+ D% z5 C, a  i5 L9 @# _8 X
8 _/ H) ^/ t. |4 f! w. T爸,你能不这么抱我么?人家好难受的╮(╯▽╰)╭
6 j2 A+ g6 G$ k IMG_3859.jpg 8 `1 F; X; C' D( ]' L
+ [' Y' c- Z( a/ E4 Y
 楼主| 2012-4-26 16:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-26 15:19 发表 " r+ @& c' ~. l
真是睡神啊,呵呵.

, G8 i, J' U+ I7 N* j- ?" J, ~, x* Z- ~, i5 x# f& A+ \5 b6 {  t
小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
 楼主| 2012-4-26 16:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2012-4-26 14:14 发表 ; _' a3 A% g% D$ a
终看见了,好,配种送一只我 ...

% V1 L, q. v' s; N- J, C$ }, ?; u0 b. E
一定送你,嘿嘿!
 楼主| 2012-4-26 16:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 黑龙江爱高人 于 2012-4-26 14:16 发表 - E6 o2 z. ~$ O* l
睡神长大一定跟他爸一样 呵呵 +U
# R+ @8 t! {5 ^% a/ i! d
) T" T' k8 i% G  b1 d
感谢船长爹,咱们一起加油!
2012-4-26 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-4-26 16:10 发表
4 w7 J9 ]+ j5 u1 [8 d' }& v' n, K. Y9 O
2 o  o7 F9 A1 J: ?  @7 D
小白不光是能睡的问题,它的懒惰已经出了奇了!不管是在家还是在外面,只要趴下的时候想做半米甚至到一米以内距离的移动,后腿就那么平伸着,跟个大肉虫子似的往前蠕动!
$ K" _# Y0 n0 x' Q6 M% W, c/ Q
/ R: E) h) Z/ M) q5 Y, \
这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。
2012-4-26 22:33:14 | 显示全部楼层
俩小子漂亮
2012-4-27 08:09:44 | 显示全部楼层
这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。
 楼主| 2012-4-27 10:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-27 08:09 发表
6 r. h2 y% Y0 y这小子一直在院子里长大,室内生活可能还不太习惯,地面太滑后肢蹬不起来估计是。在山上玩耍可能不会出现像大青虫这样的动作。

( {0 l' H" K7 P4 K- T' [6 T% b/ Y, S+ F
嫂子,一开始我也以为是家里地滑,还给它搞了块毯子,可后来带出去溜达几次就发现根本就不是这么回事....
: k5 ~; {5 e, M- \) B您是不知道,它现在懒的...不管是山上、马路上、草丛里,只要耍起赖皮,就开始大青虫…家里就更不用说了。/ j2 ?; |% {/ c2 o# U0 a
还特别会享受,给它梳毛,左边梳完就就地打滚,滚到右边向上让你继续梳。8 P3 |% W- ]+ z9 E5 _
您当时和我说它调皮...现在调皮没发现,赖皮倒是很明显。╮(╯▽╰)╭....2 m+ ]# U' Q+ N8 N2 y  X+ q! b  B
  e" O, y: L) j
 楼主| 2012-4-27 10:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-26 22:01 发表 % h2 b4 _( Z/ [& q2 c6 _* x
4 R  s/ h5 u3 M3 ]3 k

( A. R+ q% S0 f/ C4 T5 X7 B: m这个描述很让人担心,注意后腿的问题,多在户外活动。

- c( U' U, z- \: \+ M
2 v# [$ k$ ]2 ]$ s! v5 O8 v感谢觥虎爹的提醒,它现在还只是犯懒耍赖皮才这样,每次外出我都会仔细观察它的后腿,有情况一定第一时间想办法解决。
 楼主| 2012-4-27 14:46:39 | 显示全部楼层

一周情况汇总

时间过得很快,转眼小白到家已经一周,这一周全家和小白都在相互适应。嫂子总说“高加索是可以不断给主人带来惊喜的犬种”,而这一周也确实如此,尽管做足了小白调皮捣蛋的心理准备,不过惊喜远不止于此...
/ B, p4 D& |+ @9 o小白的懒惰我就不赘述了,直到现在都是如此,说说惊喜的部分:6 z" P+ I$ }* ]$ a* W. m+ Z
1、没有出现换环境后胆小的情况。小家伙到家只短暂的胆小了有10秒?然后就摇着尾巴追着拍三妹妹家的小皮皮去了!让我很是惊讶它是否是个演员?毕竟前10秒那鹌鹑的模样让我很是担心它能不能这么快适应。强烈建议军哥和嫂子拓展新的业务——动物演员学院,重点培训猛犬高加索的演技,以后咱也投资拍部属于自己的讲述高加索的电影...;3 `8 u' a' G; {. u5 x7 L/ o  ^/ |
2、从到家到现在就没在家里大便过,并没有做特殊训练,只是固定在每天出去溜达的时候排便,每次排便前的反应也让人一目了然,就跟丢了张一万块钱的存折似的,低头这份儿找啊...而且现在发现它对楼下的一个污水井盖情有独钟,每次都去那里解决问题。排便的时间也固定,早上和晚上,就是数量不一定,随着食量的增加,逐渐从早晚各一次变成早晚各两次...;
: f1 N7 ?7 L5 V- E- Z3、回家第二天就认识家门了,喊“回家”竟然知道往回走。我家是2楼不用坐电梯,这小子只要是想回家的时候,不管在哪,总能屁颠屁颠的往回跑,而且还能找到家门。第四天晚上我在买东西,让大妹妹看着,忽然有个声响它可能害怕了,头也不回的往家跑,那速度绝对和它的身材不成比例,大妹妹根本追不上!今天中午也是,可能外面天气热不想玩了,没给它说“回家”自己就上楼挠门去了...;
$ v: J# y" |4 ^/ m1 n4、学习能力比想象中的强很多,已经学会了基本的坐、站、走(偶尔还不太灵光),还知道看见我穿运动鞋就到门口准备挂链子出门遛弯,回家第一时间去厕所等着擦脚丫和毛发等等;
* k% S- ]- i$ r. |5、白天看着我家老爷子,晚上看着我,不管我们去哪个屋子,它总要在个能看到我们的位置趴着,不过一旦我们发出点什么噪音(比如打电钻什么的),扭扭头就有多远躲多远;
* o- R1 k8 c$ t8 m2 z! o) C( U6、它在外面喜欢啃草和树枝,尤其是带新芽的树枝,俩前爪捧着啃得这个香!让我不得不怀疑它是不是熊猫投错胎了- -!: [( p1 ?( l+ r" l; _

, U4 X. _. o* ^! E$ W, O再说几个这一周发生的小问题,当然都已经逐步得到解决:
' s& Q( h/ l" U) a首先,换了环境以后还是有些不适应,有些上火,眼睛老流眼泪。最近两天已经好很多了;
$ S  h; {0 G4 e+ q( f& e% K4 G! Q, O其次,周二的时候给我闹了次绝食,原因不明,但我怀疑和上大号的问题有关,因为那天下雨,早上和中午出去都没找到舒服的地方解决内务问题,晚上方便之后就胃口大开了。如果真是为了个上大号的问题饿肚子...那它还真是有性格!!!# ~) P( e3 k* Q: X) v
最后,周二的时候发现它右后腿有点跛,周三问了军哥怀疑是扭伤了,回家询问了所有人,最后老头子说,周一的时候开车带着出去办事来着,急刹车的时候从后座掉下来,可能是扭到了...我很囧...!这几天除了它自己跑回家的时候都是抱着上下楼,到今天已经基本没问题了。
2 j7 l; v' ?7 k8 v8 R$ U, v+ Q3 p0 g) |: r7 y+ T# I
最后的最后!昨天小白终于找到可以一起玩的伙伴,一条五个月大的萨摩耶和一条两岁大的金毛,约好了以后晚上和金毛主人一起溜达(金毛的主人是个很漂亮的小姑娘,你们懂的 )!
2012-4-27 17:56:52 | 显示全部楼层
千里姻缘一线牵  ,O(∩_∩)O哈哈~5 o- J, f# v# X2 n% R2 h/ ]

7 m' e4 X/ T! e白泽很聪明,所以有时候装憨不理会它,一会就好了。 看着白泽的日记心里这高兴啊,这么快就适应了,我也就放心了。" y! D3 j3 Y, w& n$ X# B8 P
- O3 v3 j* r0 I+ P$ ^
性格的培养还需努力,扬长避短,多表扬。
2012-4-28 11:29:01 | 显示全部楼层

暴躁 注册24小时之后才可以说话,靠靠!!!俺是她姑姑!!!!

白白,俺是你姑姑,哇咔咔咔咔,你太重了,从周一抱过你之后,这一个星期我的胳膊都没有抬起来,我的天啊,你是怪兽,那是神兽啊~~~
2012-4-28 14:15:26 | 显示全部楼层

小白白——身边的参照物

看小白自己的照片,貌似不是很大,再加上它的年龄但是有了参照物,还是觉得它不大,怎么一看见它,我靠,它怎么这么大!!!6 [8 Z! Q, \& v" m5 K
最关键的是,旁边的参照物,还是它爸爸,虽说现在苗条了,但是身高在那呢,9 j) ]$ Z+ D# E( U/ C+ r2 v
怎么比也应该大不了多少吧,结果,他们合影看下,妈呀,白白真的好大啊,它爸爸就够壮的了,
* X+ L- f' v: D3 }% t简直无语了.........
2012-4-30 21:39:39 | 显示全部楼层
顶一下
% F7 @6 g2 ~9 C2 V3 ?小白很可爱 很快就长老大了
 楼主| 2012-5-5 20:49:33 | 显示全部楼层

小白86天!

日子过的太快,转眼小白到家已经俩星期,今天已经86天大了。又有几件好玩的事情分享一下:1 h- z5 F. C# t# b
1、这个星期它还是那么嗜睡,ORZ....;
( g, r: ~0 `0 M, j7 k# Q2、假期的时候给洗了个澡,不愿意洗,但被我按在地上没办法,地又湿又滑,搞得它很无奈,俩前爪使劲“游”,各种趴着“游”,让我觉得北岛康介也不过如此....;/ o2 n2 ~5 I! ?- M1 R  ^3 x# v. l
3、最喜欢跟小姑姑玩,见到小姑姑就特别激动,比见到饭盆子都激动,偶尔还能激动得憋不住尿,用我的话说,它小姑姑就是它的尿布!
9 s6 P* Z! E4 k9 G+ M4、用链子拴着不爱走,凶它两下还倒退,唯独松开链子就跟着屁颠屁颠的跑...;
6 O7 _3 `6 j2 ~5、今天早上溜达的时候我不小心摔了一下,小白本来懒洋洋的突然就冲过来舔我,大概意思是问我有事没事?着实让我小感动了一把!
0 d- u+ g; F- ]: ~* I# j不多说了,发照片喽
7 d  J# B! Y  C+ E! m' K' k
  v: ]+ ?$ l; Y$ J
5 y2 C( E. b  S3 y4 j  P这松枝不错,归我了
; l3 `* R: y' D; Z) B 20120428234.jpg
; S# Q# D; r0 s2 B6 h! I/ j9 ~* B/ K$ _; M! z/ z- `
味道还不错
6 J. k7 w" P  e1 f3 B. U  ^) K 20120428233.jpg ) Z  g  ]1 E5 W8 t
& o, D8 a) `' E+ I
石头啊石头,你在说什么?( l  [) c" X1 ?: a; G1 U
20120429246.jpg 6 G# N% v; h- F7 d2 U

, r5 S0 ~' _) x+ l! ]; X3 D坏人!干嘛非要给我洗澡!不理你们了!- C6 ^* x, n; Q+ @0 I, [
20120430251.jpg * z5 w" b" S* Q- V7 A9 q1 ]
9 w2 P$ j' t8 L4 N
这雪茄味儿不错
1 V+ A2 |# L" m5 s6 U 20120504269.jpg
. z+ b+ `% q! w0 w2 ~# c& ~: _; F( n" e# c* k
放我下去!!1 u/ T/ N! f7 l/ Q
  s+ F! \" @7 |( k
. L# F. T+ z. N* o/ n# t小姑姑!你敢不这么抱着我么!
% a% g5 Q5 s% { 20120505276.jpg
4 a) u1 D- J' b- S4 I
5 S* B, _( C  t* N' H1 u4 b老爸又在搞什么东东?
3 N- h) n& ^3 Z" E% \# [ 20120505279.jpg / L6 _- i5 ~; s/ {: {- \* P9 x1 @- g

! j. E" d# r; M0 E3 F- C. f小姑姑,你敢再傻点么?
% b2 R) p) u9 W 20120505281.jpg + p% Z8 \  t- M& b  u! Z( O
4 X# [9 O9 A' c2 Z
我表示压力很大!9 M$ K! V$ ]  a# y  K
) z/ F  B. r/ v7 v( v9 }
; s& k, ?( ~' m. Y: z* m$ P3 w小姑姑,我不是兔儿爷!
4 j0 @- @+ G  @5 a) b5 X- o 20120505283.jpg
! G+ q" C$ Z5 y  d- ~0 Y0 A; t3 g7 @7 `  P+ x" G+ ]/ h5 D
2012-5-6 08:29:48 | 显示全部楼层
这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
 楼主| 2012-5-6 21:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-6 08:29 发表
6 M  c- z; F# b% y: F4 v) y这关系乱的,有你、你妹妹、你弟弟,还有小白干妈,没看见你媳妇和孩子,好像还惦记着金毛妈。
! f2 B3 R5 O2 [
# h0 r, H* F( v; {! ~4 `
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。9 h4 D! T( C2 D) _+ W) n" \
我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。
1 c' R" r5 ?! y: @( a: T+ {( j" D/ Y+ e! A: n! f
小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在外连不喜欢狗的都想要摸摸它,人缘好的不得了
2012-5-6 22:03:02 | 显示全部楼层
~很漂亮~
2012-5-6 22:49:23 | 显示全部楼层

今天一看照片.....

今天一看照片,突然发现,怎么我侄子变得更大了。。。。用不用长得那么快啊!!!等我再看你的时候,我真的更抱不动你了,孩子,搂着点长!!!!!!!!!!!
2012-5-7 22:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-5-6 21:24 发表 & v- I# u" l& i  U5 n$ b
% C  E0 k! ]0 O4 S" @1 ?& R
& g2 Y6 @3 n# {- v" l# M
哈哈,我家是个大家族,我是老大,下面三个妹妹两个弟弟,平时基本都在一起,所以有点乱。
$ D  |/ ~7 I* a. m2 [* P3 W/ I我的个人问题还没解决,没有媳妇儿和孩子呢。* z3 @1 n; ?- h9 v( I& S

/ Y( G( k7 A' M% S+ |2 S) E小白人见人爱,现在无数人争着要带小白出去玩,争着哄它玩呢。出门在 ...
: [; v0 t0 O5 |. U$ ?8 i  l
+ N1 i9 [6 J; x2 o4 [/ h2 d
呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
 楼主| 2012-5-7 23:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-5-7 22:19 发表
/ U3 \8 c9 g/ C7 F
+ I) t3 k2 `3 x- F9 h& [
+ m$ K" |, [& F呵呵,你没媳妇,小白哪来的干妈?
6 J* {) N) k' d0 Z
( E. s6 ^. b' W9 ^' k
囧...虎爹,干妈都是认来的别人家的嘛...
2012-5-9 00:07:37 | 显示全部楼层
漂亮啊
 楼主| 2012-5-18 13:35:30 | 显示全部楼层

小白100天!

最近的照片照的很少,实在是一个人弄不过来它,稍不留神就去给人家除草了,来不及照啊!' z) K: W- q/ R" u9 u; s" e7 `2 h0 m
赶巧了,在100天的时候有位老大爷一大早就在我们溜达的路上拿着相机等着它,给它照了不少照片留念。中午的时候同事+领导还组了个团过来参观,纷纷合影留念,小白也很给力,只要不抱着怎么都行……不多说了,上一部分照片给大家分享!/ x6 P1 Y2 t6 q3 z

2 }; s6 `# ?3 O0 D, g百日大头照!' L! L5 O" L( E- D
20120517_130209.jpg   ]9 g$ T& w4 {5 \
9 y* r% V6 ^8 N* r$ y6 O1 Z3 A

3 {  Q0 p$ E3 @爸说边上的怪蜀黍叫张小贱?. [5 F7 Q/ ^! k' V; e( [3 V
20120517_130143.jpg - E! z9 x. j* X8 C( b% b/ Y3 E

- }5 U$ J) h3 Y$ o# Q' g0 S
% p/ o, y1 q$ E6 A& ]* M# l无奈!老爸夹着我也就算了,其他人就没一个会抱着我的么!. P- b- `$ u7 i& m4 |
2012-05-17_13-10-53_114.jpg * f  c0 _7 s! i: r
7 E' K( ~" C2 W/ B; ^

7 H4 k+ ]# W, L! [+ Y0 o打人了!虎子和柯南打人了!!!4 O4 o5 E) `. x- l9 P4 y
; e, y$ r- ~; ?% n
) H2 b( j+ y. g
) j, X. s+ |' d" @( D" L6 Z环卫叔叔们辛苦了!
  ~3 q* i( z* p8 \- k DSC07755.jpg
2 `6 p" q% \, ~
* k$ `' F& ?/ g
, J  z/ a/ [( W$ D突击虎子哥!
" \/ d( d6 S6 b9 ?0 U DSC07759.jpg
' S. V) V* I$ d8 J( v# y
: v% Z+ o  R4 z* F6 f, t9 Q. w[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-5-18 13:44 编辑 ]
2012-5-20 10:51:36 | 显示全部楼层
幸福的小白泽。
2012-5-22 14:34:18 | 显示全部楼层
这跑动姿势超酷,抢璄也好,
2012-5-22 21:33:51 | 显示全部楼层
呵呵 不错呀 我是和你的高 同窝的 我是3号母1 N7 V8 `% e1 c# e! k
19号才接回家,栓不住 ,一栓住就往死路挣。
4 p/ X6 I6 X3 ]  V1 w
2012-5-27 12:10:45 | 显示全部楼层
呵呵'不错呀'我的和你同窝'三号母'昨天称了下'四十五斤'肩高五十'不知道你那发育的一定很大吧
2012-5-28 21:59:14 | 显示全部楼层
小白长的挺健康的! : ?7 H  z1 ]6 ^' o: g+ h
犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.
 楼主| 2012-6-15 09:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-5-28 21:59 发表
2 M, C9 ]+ i2 m& |4 z/ I, x7 V小白长的挺健康的!
: e2 I5 }4 N) b$ J5 }犬还小. 外人都来抱, 不卫生啊! 若要以后凶猛, 最好现在不要接触太多陌生人.
: W) t# W; ~/ P% M
. k& V9 C6 X- W6 M" k
因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。" X* Y% }8 y  Q% E3 n; B# `
卫生问题确实没考虑到,以后注意。8 R8 J& W3 D! c5 p1 V; K9 B6 _
我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
2012-6-15 22:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 wy_td 于 2012-6-15 09:22 发表 3 X+ ^% }% r; A# g
因为是在城市楼房饲养,怕凶猛会带来麻烦,所以才过早的进行社会化训练,并有意让它多接触陌生人。
- C. n- e" ]8 R4 T# V卫生问题确实没考虑到,以后注意。
8 i% S' S( [3 q( T  X/ \" ^! m我这里条件有限养的不好,希望巴爹能多提建议:)
9 T- L' f9 {  ^% Q
因地制宜. 搂主考虑的对!  与邻居接触机会多, 训养的方法是要不一样.
 楼主| 2012-7-4 16:12:01 | 显示全部楼层

猛犬=萌犬

小白四个月的时候很是忙碌了一阵,加上手机屏幕碎了,一直没怎么照上像,补发几张四个月零一个星期时候家里人给照的萌照吧...
+ k- z4 q% K' }% k) |0 a
+ a- i9 E- A" C' [: X3 d9 E我瞥!
: S. b% |9 Q. V4 T3 w. c IMG_2278.jpg ' K) ?7 `" Y, m" O& I

2 U  u1 h# Y+ K# M' E
) K5 }3 k5 y$ v2 K# t3 R5 [1 ~厨房有好吃的么?. i" v* M4 L" z# Y+ @0 u
# ?* p4 x9 I' e# E* t7 [! Q& L4 [! X. f3 x5 F9 M; Y  P
作为一条高加索被整成这样我很无奈...
2 P& |6 h  h- G9 w  y IMG_2279.jpg
& z1 m. y; I+ k- ?# B
6 d+ K& t% A' q; w( ?你们都是坏人!
& p5 N9 g- l! l+ }+ Y+ { IMG_2283.jpg 0 f/ V0 |& `6 R/ e& l* a# @) F
2 T8 G5 f) v, O6 V0 z+ u9 b
鄙视、蔑视、藐视你们!1 L4 v$ K8 O/ y. n5 O1 U. H
5 X: U% ?4 @6 r' K- |* h
" u9 B# b% ]3 t% _[ 本帖最后由 wy_td 于 2012-7-4 16:35 编辑 ]
 楼主| 2012-7-4 16:26:56 | 显示全部楼层

全新户外照

小白现在很乖,做了不少训练,已经可以做到放在嘴边的肉喊“停”就不吃了,还需要继续努力。
+ E, A5 `3 @* q( v% o5 o, u平时带出去玩的时候路人可以随便摸,甚至有个小姑娘还骑在它背上,它也没急~~~不知道如此温和的情况能保持到多久...
' v1 @; {; o( U8 K& q, b+ {6 g( q$ y
空气的味道很清新1 a3 Z+ R  o4 D9 t, ~) h
1 h1 B. `: ^8 B1 {7 J
+ R$ B+ U% i4 L清晨的阳光很舒服哦~~& W/ _& x3 ~) l0 A" `7 s' K0 d" @
* }  V9 u- j, h
( c- I, e, b3 J$ L8 X/ f6 b/ K远远的看到罗罗
( l; B3 J, _7 z3 g7 F 2012-06-30-0023.jpg
( d7 @1 x2 O% o! F% P6 A
4 {$ K4 \2 \: u" v0 V8 }0 y" J早饭!真香!
2 a# Z/ z1 g8 Q( H 2012-06-30-0028.jpg
# G& S( u' C  X1 Q: T4 s, F# C; {( D+ e, @: @  b
小花儿很漂亮
; ]: E+ g8 p1 ]$ t( P) p) h" C$ P" ^ 2012-07-01-0038.jpg 3 N- u& l2 m6 D+ Q7 j; b

5 v% [: \# V6 e6 ~4 Q雅琦哥,你压着一颗麦子!
( Z6 ?% C& @) N7 H0 G' V# T4 D 2012-07-01-0039.jpg
8 m9 L; n2 F, r& T, D5 Y8 {& j( k4 [" K$ g8 i6 S
胆大的小姑娘0 j, t6 g) _# M0 E4 T2 `0 V
2012-07-03-0052.jpg ; w/ s9 J1 @2 x3 R* ~5 y
! V; V* `, j* W" v5 f
骑牛牛~~~
& I! t8 }* N: o4 D1 [ 2012-07-03-0055.jpg
# l4 K" v) y  A4 }* o7 D1 x- g
4 ]: i% J1 c- v6 _0 X5 ][ 本帖最后由 wy_td 于 2012-7-4 16:34 编辑 ]
2012-7-4 17:28:17 | 显示全部楼层

白白白白

小白啊,你要不要长得那么快啊,姑姑给你洗澡很辛苦的,每次都是浑身都湿透,都洗澡很多次了,就是不习惯,能不能这个洗澡问题上也能乖乖乖的,现在都可以把门弄坏了,哎....不过这次我没有青哈哈哈!!!!虽然现在是尴尬期,不过也是很可爱的,要继续你的可爱啊,别让大家失望哦!!!姑姑很爱你哟~~~
2012-7-11 21:20:42 | 显示全部楼层
小白确实很可爱的. 长大了还会很漂亮!
2012-7-11 22:22:30 | 显示全部楼层
多见人见车,没事带去早市待一两个小时。慢慢的见怪不怪看到人就不过太敏感。