做好一切准备

2012-4-25 13:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过的真慢,怎么还没到6月份呢?期待我的小高,快快出生。。。
2012-4-27 22:53:42 | 显示全部楼层
我的才慢呢。。
. M1 Y! _2 x, M" n7 X    估计到9月才来!!
2012-4-28 04:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-4-27 22:53 发表
2 J9 q+ b$ k# V( b2 N' j1 O我的才慢呢。。# f0 q2 w# c5 g3 ~
    估计到9月才来!!
  Y0 J4 k' R8 ^( Z6 S; F
你定的哪一窝?
 楼主| 2012-4-28 10:50:56 | 显示全部楼层

期待中

我订的是 依格拉姆VS亚娜 小母 军嫂说 是6月份还是7月份 具体不太清楚,火拳你订了吗?
 楼主| 2012-4-28 22:16:15 | 显示全部楼层

犹豫不定

嫂子,看见小高 公的长大了,都要比母犬大的多,我现在有点犹豫了,我可能想换一只小公了,不知道,你给我订的依格拉姆VS亚娜 的几选,5 A3 L. n; ^" O  Z4 d
现在如果换成小公 是几选 给我回下,SKY5 ]* I9 I4 r6 N6 z& @
公的拉到街上 回头率还是高一点,不然拉只小母到街上,还没一只阿拉斯加大,就出糗大了~~
2012-4-29 19:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-28 04:08 发表
+ |5 Y3 F! [7 M& b3 Q2 K
; i( ?5 A' Q1 [4 z你定的哪一窝?
% ]6 o4 P: I( B4 C8 q& J0 |
) b! v+ E2 [) I& ~) V5 \6 p
     安达斯的呢!!
7 ?6 w0 x8 m; c; p" w5 {6 H       最近都在比赛,忙着呢!!
2012-4-29 19:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-28 10:50 发表
, H1 ]7 I6 Z" r% k我订的是 依格拉姆VS亚娜 小母 军嫂说 是6月份还是7月份 具体不太清楚,火拳你订了吗?
7 N" I4 D, k) ^( D' E% k
定了,呵呵.
2012-4-29 19:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-4-29 19:22 发表 , E, b- G5 V8 _5 z. u
. n; c9 i% K) n

$ T9 ~; h" T" v     安达斯的呢!!
  E5 g9 E  x/ j: z5 P7 L7 o       最近都在比赛,忙着呢!!

( m# C5 U* P, A( [& C安达斯配谁的?
 楼主| 2012-4-29 21:34:17 | 显示全部楼层
火拳 你定的是公 还是母的呢 你觉得那个更大呢
2012-4-29 23:34:45 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-29 21:34 发表
) l: z- h' x! |1 P7 r火拳 你定的是公 还是母的呢 你觉得那个更大呢

6 m7 z0 f) x+ g5 H- H! r$ ?公的,肯定是公的大嘛.
 楼主| 2012-4-30 11:46:35 | 显示全部楼层
呵呵,看你怎么说,我想换只公的了,还有时间 到时候在研究研究吧~~
2012-4-30 16:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-4-30 11:46 发表
# j+ ]6 S: w5 u7 z5 H呵呵,看你怎么说,我想换只公的了,还有时间 到时候在研究研究吧~~

+ S. {( @% y5 ^0 f0 j  W4 u养好公犬需要的场地,时间,营养要求比母犬高,你买公犬养的不好也不行,母犬养的好一点也不比公的差,你还是想清楚好点.
 楼主| 2012-5-1 00:37:41 | 显示全部楼层
也是,到时候看看吧 我家里有只 臧獒 是公的 到时候看看和它杂交一下吧 呵呵
 楼主| 2012-5-1 00:42:04 | 显示全部楼层
我还没决定好,到小狗出生了以后在选择吧 现在还有时间多的呢。我估计我可能要换 母的太小 我看不上 我家臧獒我就是献小了 ,没什么杀气 哈哈
 楼主| 2012-5-4 17:00:04 | 显示全部楼层
每次都想呼喊你的名字,高加索。。。。。。这么喜欢狗,不知道为什么
 楼主| 2012-5-5 10:54:37 | 显示全部楼层