[养犬知识] 咨询

2012-4-20 17:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有人在广东养大连高加索猛犬基地的高加索吗  有的话请发图片看看  我想看看在南方养高的会长成怎样
2012-4-20 22:28:03 | 显示全部楼层
广东不少在这里购买幼犬的
 楼主| 2012-4-20 22:56:55 | 显示全部楼层
你是说广东有不少人在大连高加索猛犬基地买小高吗    有图片看看嘛  我想看看养成怎样
2012-4-21 00:00:00 | 显示全部楼层
去成长日记看看嘛,有的.
2012-4-22 11:17:44 | 显示全部楼层

这是两只分别在南方城市长大的高加索犬

第一张照片是成犬
5 G0 q0 m$ i" Y' A  T+ h( C7 u/ z% c第二张是11个月左右
2012-4-22 20:42:14 | 显示全部楼层
巴克桑的后代,不过已经不在了!呜 呜呜呜呜!图片是9个月的时候。 IMG_0067.jpg
2012-4-22 20:53:06 | 显示全部楼层
照片 230.jpg
 楼主| 2012-4-22 21:14:47 | 显示全部楼层
谢谢大家发那么多高加索图片过来  这样对于南方养高也有信心了
8 x7 t0 n  M5 b( g* b2 T% r) ~
2012-4-26 01:25:51 | 显示全部楼层
原帖由 啊胜 于 2012-4-20 17:40 发表 5 l; Q3 u; S7 N+ {9 T: ]9 z4 r' Q
请问有人在广东养大连高加索猛犬基地的高加索吗  有的话请发图片看看  我想看看在南方养高的会长成怎样
) x% b3 u) w8 S2 L: A+ a

4 Z, M" r9 Z# K9 w& o- O2 A/ N9 d9 L) S' w$ W* A
' w; ?, \3 j0 `1 J! b: e9 i) y
说真的 广东真的不合适养高加索《能养出赛级基本无可能 从幼犬到成年》毛量和骨架根本比不了北方+ W3 E9 t; C+ v1 ]) X' w
8 ^( K" ], A8 U4 R4 S
2012-4-28 22:19:06 | 显示全部楼层
楼上的朋友 是南方那的呀,我是湖南怀化的 夏天的时候要热人死,不知道对高 影响大不大 。。。准备买只耍耍