[高加索格拉夫后代] 麻烦大家介绍一下哪点能买到嘴套

2012-3-28 11:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家洛奇,最近越来越凶了,都不敢让它出门了,前两天才把楼上一人扑上去咬一口,幸亏有家人在旁边否则后果不敢想,它觉得家门口一公里范围都是它的,基本上牵它回家的时候,有人路过它都要想扑去咬,,现在都不敢带它出门了,都在家关了两三天了。。。倒处去买嘴套,都小了。在网上看到有家给大狗的,但比了比尺寸,只能免强套上去,但它就不能喘气了,。可把我家人急了。。谢谢大家介绍一下,急呀,,,,急呀,,,,都不知该怎么办。。。原来从小也基本天天带出门,应该是多见了市面的,不应该在外面这么凶的呀,,,
2012-3-28 20:32:16 | 显示全部楼层
国内对于大型犬用品还是空白,在俄罗斯预定了几只,到现在也没消息。到了国内一定在论坛发布。
2012-3-30 11:10:14 | 显示全部楼层
淘宝买的不怎么好用!
 楼主| 2012-3-31 08:54:31 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢,,有消息通知一下。。
 楼主| 2012-3-31 08:56:50 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

昨天经过一两个小时看淘宝,终于找到一家,有个0号大嘴套,看它标的尺寸应该是可以,上围可以到50,下围可以到45.。。没法,只有买回来试下了。。。已催老板尽快发货,期待中,
2012-4-2 18:53:51 | 显示全部楼层

狗嘴我这有

我这边可以定做。qq305601636
2012-4-5 08:15:01 | 显示全部楼层
我们这边花鸟市场都有卖哦 各种型号都有
 楼主| 2012-4-5 19:33:41 | 显示全部楼层
谢谢大家,今天已到货了,,还不错,够大,就是狗狗带出去就想把它整下来。。。。