比巴卜的生活----巴米拉VS博瑞尔4号公

2012-3-16 22:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:比巴卜       生日:2012年1月3日      性别:公  ], s) T8 z/ s- k
父亲:巴米拉3 Z4 J, d! v2 E/ t7 O7 q" }4 P
母亲:博瑞尔
5 i# \! Y/ u& U' c
& I* G- R- m4 ]$ {# q  M' ~- C1 l1 E怀着非常激动的心情,来回用了一天时间,跨省把他接了回来,累疯了,从货运站抬他出来的时候太激动,忘记拍照什么的,着急往回赶。感觉比照片上看着要胖很多,头很大,颜色也深一些,简直是满意的不行。
; ~3 G( J/ {, C& m2 f* a* D: j, r0 h# d2 \- u
在车上才拍了几张,给大家看看吧。 未命名.jpg11.jpg

大家看看这熊样,哈哈哈哈

大家看看这熊样,哈哈哈哈

招花惹草的比巴卜

招花惹草的比巴卜
2012-3-16 22:13:58 | 显示全部楼层
小家伙适应的很快啊
 楼主| 2012-3-16 22:17:11 | 显示全部楼层
特别奇怪的是,我就去接了他,然后带着他睡了一夜,喂了一天。他就只认识我了,那么多人,他谁都不理,别人伸手摸他他就躲开,不耐烦的样子,就是跟在我身边。一喊他就跑过来了,除了我,谁都喊不动他。好像养了很长时间一样。真是高兴。
+ w, L! `* h/ ]6 t- V8 B7 _养了两天了,一个感觉:他聪明的让我非常惊讶..
2012-3-16 22:19:43 | 显示全部楼层
小家伙第一眼看到的人,它就会认定是第一主人。
2012-3-16 22:38:55 | 显示全部楼层
比巴卜,这名字和我朋友家的斗牛犬一样,哈哈.  朋友好好养啊,呵呵.
2012-3-16 23:26:54 | 显示全部楼层
比巴卜  希望能经常在这里看到它
2012-3-17 18:57:56 | 显示全部楼层
“比巴卜”    让我想起比巴卜泡泡糖。小家伙很可爱!!
2012-3-17 23:09:44 | 显示全部楼层
发几张小时候的图片+ L, d) A- w0 \& |3 h
IMG_8153.JPG IMG_8501.JPG IMG_8126.JPG
2012-3-18 10:45:29 | 显示全部楼层
不错,很粗壮的小家伙,名字取的很可爱,哈哈
2012-3-29 12:36:14 | 显示全部楼层
继续 关注中啊    支持
2012-3-31 21:58:53 | 显示全部楼层
小黑高比巴卜真可爱!  长大后成为大黑高肯定威风八面!
2012-3-31 22:37:42 | 显示全部楼层

祝贺,得到这么漂亮的小高,

喜欢深色的......又一只黑熊