楼主: 本溪小郑

[高加索依格拉姆后代] 高加索犬【多吉】和【艾娃】成长日记

楼主| 2012-6-6 08:30:04 | 显示全部楼层

多吉六个月零8天

注定的缘分,一身的守护。6 V4 p; S, c. `+ D7 ~
( o& O( S7 l$ w: I& d
2012-6-6 13:18:31 | 显示全部楼层
艾娃 看起来有点瘦 多给补补
2012-6-6 14:41:15 | 显示全部楼层
继续关注
2012-6-6 21:39:49 | 显示全部楼层
6g月 体重 肩高 怎么样呀 是多少呢
 楼主| 2012-6-12 15:44:46 | 显示全部楼层

6月12日 登山游记

今天天气多云,有风3-4级 很凉爽 带2条狗去山上玩玩。顺便联系下摄影,嘻嘻!  i! f1 K# U1 {8 u% o

+ Z3 J: b1 a3 ^( g6 E[ 本帖最后由 本溪小郑 于 2012-6-12 15:46 编辑 ]
 楼主| 2012-6-12 15:51:27 | 显示全部楼层

6月12日 登山游记

废话少说上图
 楼主| 2012-6-12 15:55:38 | 显示全部楼层

6月12日 登山游记

传说 狗也是食草动物。
 楼主| 2012-6-12 15:59:59 | 显示全部楼层

6月12日 登山游记

上图  继续上图  看图不回的   我啥也不说 你小心做噩梦
2012-6-12 16:49:36 | 显示全部楼层
看它们玩的开心的,两个在一起养玩的就是开心
2012-8-4 02:34:50 | 显示全部楼层
原来他叫多吉·第一次认识依格拉姆的仔仔就是他的相片
2012-8-6 22:36:46 | 显示全部楼层
两个一起长大还是好,考虑下是不是再请一头回来....
2012-9-12 21:31:19 | 显示全部楼层
多吉和爱娃的图片呢?
 楼主| 2012-9-23 13:48:55 | 显示全部楼层

12年9月更新

时间过的真快  最近事情很多  忙着考驾照  忙着帮朋友装修   还给狗重新弄的狗窝。今天更新下图片!狗长的挺好  我很喜欢。
2012-9-26 19:21:31 | 显示全部楼层
本溪小郑的两头小高都长得好! 越来越漂亮啦!7 K: x7 @/ n9 e+ M8 J
犬舍是DIY的吧, 不容易.  在这样的环境里安顿两个大家伙, 你的公关工作肯定做得不错!, w0 {1 J) S! b* h2 Z9 C4 S
如果给沙地围一圈青石板或石子会更好一点? 平时不会把土带到屋里, 雨天去犬舍时, 脚上也干净?!0 X3 z5 z$ p9 E4 r) Z8 \( @
如果石子埋得深一点, 还可以把犬舍冲出的水导流到下水道去.
 楼主| 2012-9-27 17:13:05 | 显示全部楼层

回复 94# 的帖子

好建议,一定采纳。我找个机会弄点吧。这个院子我一直想好好弄弄 弄的漂亮点。就是没设计好呢
 楼主| 2012-10-3 17:26:27 | 显示全部楼层
闲着没事 又照几张,献丑了。
2012-10-03 009_副本.jpg
2012-10-03 032_副本.jpg
2012-10-03 112_副本.jpg
2012-10-03 116_副本.jpg
2012-10-4 12:18:21 | 显示全部楼层
爱娃也快成大姑娘啦,女大十八变,能迷得多吉寸步不离。多吉也越来越好看了,过了冬季还更能大变样。
2012-10-4 17:23:24 | 显示全部楼层
不错,有了猛犬的样子了。
 楼主| 2012-10-6 07:37:13 | 显示全部楼层

是啊,时间过的太快了,不觉又一年。多吉和艾娃健康的成长,是我欣慰的事。养狗,最担心的就是这头一年,小狗抵抗力弱,很容易夭折,所以见到他们健康的长大是我一直以来的骄傲。高加索是一个值得养的犬种,真的很聪明。服从也好。我是越养越喜欢。
2012-10-5 023_副本.jpg
2012-10-5 031_副本.jpg
2012-10-5 034_副本.jpg
2012-10-5 075_副本.jpg
 楼主| 2012-10-10 12:09:19 | 显示全部楼层

又见秋草黄,携狗逛山岗;* f4 H$ l, ^- \/ I. H
经路鸟仓惶,笑坐赏夕阳
2012-10-09 038_副本.jpg
2012-10-09 031_副本.jpg
2012-10-09 028_副本.jpg
2012-10-09 022_副本.jpg
2012-10-09 010_副本.jpg
 楼主| 2012-11-1 17:32:46 | 显示全部楼层

多吉11个月了

时间很快,11个月了。天气渐冷,狗毛开始发出来了。底绒也开始长了。期待看到他长毛飘逸的样子
 楼主| 2012-11-5 10:58:47 | 显示全部楼层
百度搜成功登陆1
 楼主| 2012-11-18 12:36:25 | 显示全部楼层

11个月的多吉和艾娃 即将为人父母

小狗已长大 快当爹和妈
/ `. ^" j! [! D4 l6 D! g) C% b1 x, o; k, n" I: V
2012-11-19 22:01:32 | 显示全部楼层
这家伙,为了当爹没少被媳妇虐,这家伙越来越有样了,以后三妻四妾跑不了。
2012-11-19 22:26:28 | 显示全部楼层
时间过得真快啊,两个小家伙一转眼都这么大了
2012-11-20 19:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 本溪小郑 于 2012-11-18 12:36 发表 - E& s% J: z) u" V4 w% u
小狗已长大 快当爹和妈

x7 g$ W+ i+ ]$ @7 ~. F) H. `4 W# ^5 e5 M, E7 @6 ^
这日子过得也真快!  之前好象还说本溪小郑运气好, 得了两个好宝贝呢.  不过, 养得这么好可不是碰运气. 犬主下得功夫不少!
, w: j+ T) K2 e8 I' t公母犬到这时候外形上有点区别了.  多吉的威风有点显露出来啦.