高加索犬【3号母出售】2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公

2012-2-13 14:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
高加索犬2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公 6000幼母预定价格  U+ h0 n% ^( B6 A1 K5 H
& j6 D8 v# t* ~# u9 k
格位琳-格拉芙vs拉维亚的女儿
3 w: T5 v# }7 m. ~! |2 K1 }

@/ \5 }* I/ e2 b幼公预订顺序
9 L" C, u( E# C: Z/ L- O1.135***172选二号公
1 A4 X: T, h$ ?  o! A2.189***096选一号公" ]) N* ~% B2 Q* j; V0 w+ j( S
3.138***129选三号公
* W5 |* s% m& f
+ Q4 i0 q8 S( c幼母预定
& @8 Y. }8 ]  s, ?: q1.134***888选一号母" E0 o3 C  @' F) R. j; g# x! z
2.155***585选二号母. G* I0 \- K. T$ s* j, @+ T
3.?; o* c( d! p. \
4.138***525选四号母8 H8 V+ [( D" I

, @- l  u- C' U% t/ y' x( K-----------------------------------------------------------------------
  f4 g1 p0 J- K0 N  F IMG_7597.JPG IMG_7603.JPG 安达斯图片.jpg           
2012-2-13 16:52:22 | 显示全部楼层

祝愿的我大熊能茁壮成长

祝愿的我大熊能茁壮成长
2012-2-13 19:33:49 | 显示全部楼层
终于见到小狗!一个个肉嘟嘟的太可爱了!) |% I+ D6 a: W
格位琳还是那么凶啊,就是不让人靠近,哈哈
$ `  Y" p3 o7 u不知道哪个才是我家白泽,希望它们都能茁壮成长!
2012-2-14 22:54:28 | 显示全部楼层
安达斯下一窝应该到我了吧!!
 楼主| 2012-2-15 09:00:12 | 显示全部楼层
下一窝一选就是你了
2012-2-15 22:34:43 | 显示全部楼层
嗯嗯。。    军婶,我等了快8个月了,下一窝终于到我了。估计它到家时一个春秋已过。。
& ?6 B: Y/ L( v$ j7 G+ H            啊。。   等得我心都碎了,肝都疼了。。  
  ?/ [/ [( X3 U' ~   就让时间过得快些吧!!
 楼主| 2012-2-19 13:09:40 | 显示全部楼层
小母6000预定
 楼主| 2012-2-19 13:11:58 | 显示全部楼层
11天的小狗 IMG_8117.JPG IMG_8119.JPG IMG_8120.JPG
2012-2-19 20:56:35 | 显示全部楼层
终于有新照片了!盼得我眼睛都蓝了,感动!* A$ @$ S* o- f( p
中间那只小公怎么感觉那么像他太爷爷?
2012-2-20 09:56:48 | 显示全部楼层

馋死我了

嫂子,照片能多点不?还有  馅儿,它太爷爷是谁?
2012-2-20 18:20:37 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

它太爷爷就是安达斯的爷爷,阿拉马兹,在安达斯介绍的帖子里有。
  e% H- ^, s% u: r' H" _6 H你看就知道了,倍儿有范儿!
 楼主| 2012-2-24 14:28:48 | 显示全部楼层

十五天

' z6 U$ r, X: Y0 u; Z7 p- O7 Y- c' p4 y7 a7 q' f
0 j& ]! u# K6 @4 c, S' ?
4 }/ n2 }4 u4 X& Q& C========================================================  F% d1 C& V  x+ O! h, N( p3 ~) F
9 a3 e+ p1 |4 M3 b" \
IMG_8318.JPG 4 S4 ~+ r  j6 X4 j8 p* w
6 U) _, O* i' g4 f) n
2012-2-25 09:55:28 | 显示全部楼层

好开心啊!

哈哈!终于又见到我的大熊了,嫂子辛苦了,有空多给俺大熊拍几张照片啊!
2012-2-25 17:22:18 | 显示全部楼层
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗
2012-2-25 20:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 zjlysn2010 于 2012-2-25 17:22 发表 : q+ a6 V- h/ y
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗

2 V3 \' h+ f6 X; C+ Z  I& B+ f, B5 E, [* Y# s
据说当时格位琳极其凶悍,连嫂子靠近都会咬,所以没剪成,只有这个时候剪了...
 楼主| 2012-2-25 20:43:49 | 显示全部楼层

楼主| 2012-2-25 20:44:59 | 显示全部楼层
半个月左右做耳朵都可以的
2012-2-25 23:18:20 | 显示全部楼层
嫂子...十...十九秒............
2012-2-26 13:13:43 | 显示全部楼层

嫂子,你真抠

嫂子,你就不能多拍几秒吗?真是的,想多看看都不行、、、
2012-2-26 13:18:47 | 显示全部楼层

你说错了

馅儿,那里是19秒,明明是 二十九秒,还有10秒的广告等候呢!
 楼主| 2012-2-26 13:49:42 | 显示全部楼层
超过2分钟哦长耳朵了,吹个口哨,马上都有反应,           
2012-2-26 14:57:59 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!希望这些宝宝能茁壮成长,呵呵!倒计时已经开始,还有43天,我就可以接我的大熊回家了,梦想属于敢于付出的人!
2012-2-26 17:33:37 | 显示全部楼层

* i% q4 v, ^9 o# B( I+ L太感谢嫂子了,这次过瘾了!
: _9 S/ u* ^- y中间那只小公挺调皮的啊,哈哈
2012-3-1 20:17:38 | 显示全部楼层
21天了!
 楼主| 2012-3-9 11:32:07 | 显示全部楼层

满月照

IMG_8580.JPG + C2 X# d9 A. t; R* Z* |" t

. g7 @. H! E5 \# C4 b6 a IMG_8582.JPG
  ~5 c0 x3 @  c% A" D
$ F" _" e  |1 {  M=======================================================0 @# P% ?$ {( F& b+ i
( Z8 z, f$ P+ O& ]& Q  S
IMG_8587.JPG * X  b5 _' h. A* q0 I5 k5 H; N$ S8 Y; s

$ C: I2 s, U. R& f) V% Q& t IMG_8589.JPG ( ?3 i  U# f" I# L4 o: U
6 u8 q6 M: u7 G* U2 \
% W, V, \3 q) _' |
" u, u" \- F1 B0 `- Q1 u& F4 M==========================================
 楼主| 2012-3-9 11:54:33 | 显示全部楼层

2012-3-9 13:00:43 | 显示全部楼层
太感谢嫂子了!!!终于看到满月的宝宝们了!嘎嘎嘎嘎!!!
2012-3-9 13:18:42 | 显示全部楼层
给我感觉就是熊猫长反了...人家是黑眼眶,这几位是白眼眶……
/ D/ J! Q/ o6 ^" {; ]7 O我都想现在就杀到基地好好捏捏他们!!!
2012-3-13 16:17:06 | 显示全部楼层

改名字

我老婆说我给我的高取名字:大熊  ==太俗!她老人家非要取名叫:索马里   嫂子,你说,这女人怎么比我们男人还暴力呢?索马里明显就是海盗啊!真是的,但是我又木有办法,只能改名字,嫂子,木事多拍几张照片哦!我天天做梦都梦见与我的小高一起玩,散步呢!哎!什么时候开始选啊!
 楼主| 2012-3-14 18:58:46 | 显示全部楼层
索马里 这名字有名堂,哈哈
2012-3-15 13:07:20 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

一般是60天开始选哦,按嫂子的习惯45天也会有照片出来。耐心等待吧,都熬过一般了,越来越睡不着觉了
2012-3-19 15:17:17 | 显示全部楼层
还有一个月小家伙们就要到家了!!!
2012-3-21 13:43:14 | 显示全部楼层
快45天了,该有新照片了
2012-3-23 10:02:32 | 显示全部楼层

想订这只小母高

想要这只小母高。。。
2012-3-25 12:44:02 | 显示全部楼层
嫂子....照片啊,等的花儿都谢了……
 楼主| 2012-3-25 14:12:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-3-25 14:15:22 | 显示全部楼层
4 J4 R( `* l& z1 [: s$ Q
: H4 B8 M1 C( [8 F  g3 _ IMG_8721.JPG
+ G1 I( U8 a  b5 J' l9 o' O* q; c+ t" F
IMG_8723.JPG 8 x8 G0 b% g* k

: ]: ^9 h% b% E+ ` IMG_8724.JPG
 楼主| 2012-3-25 14:25:59 | 显示全部楼层
满2个月就开始选狗了
2012-3-25 20:58:17 | 显示全部楼层

嫂子偏心

嫂子你偏心,母犬你就大照片,公的你就拍小照片,而且视频也木有,你知道这半个月我有多难过吗?能多给点信息不?
 楼主| 2012-3-25 21:41:21 | 显示全部楼层
有视频 马上编辑 拍完了忙忘记了
 楼主| 2012-3-25 22:24:29 | 显示全部楼层
视频来啦
2012-3-26 16:27:00 | 显示全部楼层
嫂子,重女轻男啊……
2012-3-30 00:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 Gentle 于 2012-3-29 21:38 发表 ( R( B) }" I7 g3 j( L3 u7 }3 O; }
急!!!!!!

' V. x9 _$ g9 B2 ?  X总算见到二选了! " j; _* \3 U3 T+ q% K$ i# M! m0 F8 x
! ~- J- P2 c! B+ r3 T; A
我是三选,留个联系方式吧,以后好交流!
 楼主| 2012-4-1 12:03:13 | 显示全部楼层
2012-4-2 09:36:08 | 显示全部楼层
嫂子,谢谢!辛苦了,可是我都分不清那只是公,那只是母,一个个都是圆滚滚的小肉球,我都看6遍了,还是分不清
 楼主| 2012-4-3 22:44:39 | 显示全部楼层
明天就知道了 纹身 选狗
2012-4-4 19:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-3 22:44 发表   r: M, J) U% Q2 q. J
明天就知道了 纹身 选狗
: M% g3 s8 x: _& ?# |

. p( R3 T! i9 O+ @8 O4 {0 e嫂子啊,估计今天晚上我睡不着了,他们选完一定第一时间告诉我啊!
 楼主| 2012-4-4 21:30:48 | 显示全部楼层
开始上图 选狗7 P1 ]1 d; \/ s, s
一号公
) z1 r. ]8 E" Y+ {7 J: t IMG_8784.JPG
3 i7 I# r+ I( ?: W. C$ f1 s
( {2 {3 T7 F- M' A  e7 }# | IMG_8776.JPG
2 o, [* ?" S/ Z# U/ l+ f# I4 |
9 H; i* a3 n3 a! ^  e' R8 n2 a6 C
6 T& \# @0 m  p" z% Y/ w- n3 X IMG_8842.JPG $ M9 e9 @! v& q
--------------------------------
& D8 a! d. O7 z1 u, |
; W: k% ^, @2 L7 }8 x- q二号公
9 {2 J; D5 C3 }7 M* y IMG_8785.JPG
: c. `/ o; K: o0 }3 x
: W% H( A6 F7 i! c" Q( S. D* s IMG_8791.JPG   E* h/ M0 Q8 n! }

$ _% z3 u: o3 h IMG_8793.JPG
" R& A8 _, l: {( H) K; }( U; v% l3 h' u; l! O" ]# q) Y
------------------------------------------
3 _- W  ^. f$ k7 E2 J( j IMG_8809.JPG
. m; k& F- w: W2 a/ G7 P& F  x# E! `5 ?
8 i& ?9 l& Z, R0 [" y! l1 w9 @, h( k. w% ?. l' U7 [
===============================
 楼主| 2012-4-4 21:53:22 | 显示全部楼层
/ X! Z6 j/ E1 B
6 Z# \' k/ i: m/ m IMG_8850.JPG
$ R  c1 i4 u4 S; y% k" C
1 Q$ ], u2 f: n8 |- s IMG_8855.JPG
( a6 x$ o/ R( t" e/ F% H; o) |7 i
======================================
: f. H" b; K. G6 o4 }" n
6 [& E3 [7 G5 g) P3 e( |二号母9 W4 T' L* C3 A* [
IMG_8856.JPG 3 z, K; A  r% }

# C1 i8 I3 b# `, C IMG_8863.JPG
% I2 ^: t' y  n4 {1 U
5 [7 g9 H" c5 Q8 Z3 F=======================* K( @8 G0 ?6 N

4 o) a* D/ p  S) G; G6 V IMG_8865.JPG
1 _: C0 F/ H( d1 M' w4 B( |
+ V4 z' I# D5 V) Q IMG_8874.JPG
. X  v+ A  S, J4 t  n: t% W. e9 l6 P" b9 j; ]
5 L' [2 u" a/ ?4 X$ N6 l. y7 g$ [& H; B. c* u. E
==========================
9 F8 X. J& C8 Z- h- u1 T: A IMG_8884.JPG ! r; H) v! V) E; j

0 s6 r! d' j& y IMG_8886.JPG 5 k/ @) ~# Q- b0 B! Y1 I( M  W

: k" S) |1 i" G  T9 C+ a6 e7 H2 A  g IMG_8887.JPG
2012-4-4 22:07:27 | 显示全部楼层
感谢嫂子,终于发选狗照了!
2 M- H+ b. b6 Q# t9 i" Q. R一夫那个家伙还拿不定主意呢,愁死我了....
 楼主| 2012-4-4 22:07:33 | 显示全部楼层
2012-4-5 08:09:36 | 显示全部楼层
都很不错,个人比较偏爱一号公
 楼主| 2012-4-27 17:48:59 | 显示全部楼层
都好好养吧 ,经常发些照片回来 ,让我们看着长大,大家辛苦了
2012-4-28 11:05:05 | 显示全部楼层

好象少了一母

嫂子,怎么还有一只小母 卖了吗?怎么没有看见订金的哪位呢
 楼主| 2012-5-5 22:59:15 | 显示全部楼层
还有一只三号母  喜欢可以马上发货。等了客户几天没消息,可以再次出售。
2012-5-6 13:10:01 | 显示全部楼层
真不错,~~可惜我这里 现在正是大热天~~~呵呵 怕长不好,只有慢慢等待 6,7月的了`~
2012-5-6 13:17:52 | 显示全部楼层
嫂子,能不能发下,最近几天 3号 母的 照片,正面,侧面,还有体重,让大家 欣赏欣赏。。。。
 楼主| 2012-5-7 11:24:40 | 显示全部楼层
IMG_0426.JPG IMG_0423.JPG IMG_0417.JPG
# R( E* ?5 p' @6 H, `: O( K9 E& _$ M$ w: e8 Z, T
3号颜色浅,4号颜色深
2012-5-7 23:22:26 | 显示全部楼层
嫂子 怎么 4号母不是有人订了吗?怎么还在基地呢?
2 X! t: h3 U0 b2 H: E还有嫂子  现在我们南方已经开始热了 室外温度都有40度了,如果我想直接 买3号母' _6 V! w9 W( s4 W, {% E0 l# ~. C
你建议 还是到天气冷点在买 你给我订的那窝 还是。。2 X- q$ o# R& N& ^6 r. T4 v* F
昨天做梦  到梦到 自己的高家索了 呵呵 惭愧~~~~~ 资金 是我最大遗憾~~~
 楼主| 2012-5-8 14:34:00 | 显示全部楼层
3号母4号母都在,喜欢可以换着一窝的。
2012-5-8 15:27:41 | 显示全部楼层
我考虑考虑吧~~如果行就给嫂子电话 呵呵
2012-5-9 21:52:58 | 显示全部楼层
嫂子 能不能 把3 号 4号母的 视频 来点 视频 看起来更真实 呵呵
2012-5-10 15:13:54 | 显示全部楼层

4号母

嫂子 3号和4号母 那只 性格更温驯点,那只体形更大点,
9 c" L& K5 i# C' o5 ]$ p6 x我想要更多的资料,嫂子怎么都不回下帖子 在忙吧
6 ~3 j2 O0 [- Z8 }. Z( A还有 5月份 6月份 有什么新的小狗 出生吗?怎么论坛都没更新了 期待中~~
2012-5-12 13:52:58 | 显示全部楼层
嫂子   价钱6000包运费吗?
 楼主| 2012-5-17 11:40:54 | 显示全部楼层
四号发走了' s' C% f- H$ ~, N5 l7 J
三号 IMG_0431.JPG IMG_0445.JPG IMG_0437.JPG
2012-5-17 11:57:14 | 显示全部楼层
怎么现在3个月了 鼻子好象有点白色的~~~2个半月的时候看起来没有呢 不知道长大了以后的颜色是什么 期待
2012-5-20 23:03:45 | 显示全部楼层
嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了
2012-5-21 08:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-20 23:03 发表
; m! u% ]5 c/ o2 [5 C嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了

5 ^1 L6 N+ n5 G8 l# q
6 c" }: k' K1 X0 a 老乡,四号狗狗到你家了,这狗狗不错啊。恭喜!好好养吧,有机会到你家看看狗狗哦。
2012-5-21 14:45:04 | 显示全部楼层
老乡 我买的是3号 母 呵呵 喜欢就行