高加索犬【3号母出售】2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公

2012-2-13 14:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
高加索犬2012-2-9安达斯vs格位琳的后代4母3公 6000幼母预定价格% D! p% X9 O. J' i0 D! v
. S$ v' ]  D2 p: \# C$ Z6 J
格位琳-格拉芙vs拉维亚的女儿
, t1 p* N: `) H+ P
$ g6 \' @, `& h( K7 ~
幼公预订顺序+ ^. j7 g' A  E) F
1.135***172选二号公% a1 Y/ I& I; E1 v
2.189***096选一号公0 p2 H$ l6 I' v
3.138***129选三号公
" G( P2 ?- o) Q; A' F/ `0 J; h- l. a* J' ?; K6 L, T) `) B6 @
幼母预定# L- `# x* e( j0 g
1.134***888选一号母7 p5 N9 B0 X5 L+ j* g9 z
2.155***585选二号母0 n3 \  H5 }* R- {, F  S. T3 a" k5 w
3.?4 a# n7 F' T, Z
4.138***525选四号母9 Y  ?4 W+ J6 n& T8 {* ~/ P1 M

: c$ n7 l+ H2 h* W6 M) `0 ^/ c6 X-----------------------------------------------------------------------
( b3 k! h% V- d! o1 t0 Q9 B0 X. G4 j IMG_7597.JPG IMG_7603.JPG 安达斯图片.jpg           
2012-2-13 16:52:22 | 显示全部楼层

祝愿的我大熊能茁壮成长

祝愿的我大熊能茁壮成长
2012-2-13 19:33:49 | 显示全部楼层
终于见到小狗!一个个肉嘟嘟的太可爱了!, b0 ^) Z" C8 e1 f* T
格位琳还是那么凶啊,就是不让人靠近,哈哈
5 ]4 _( Z* o7 b% u不知道哪个才是我家白泽,希望它们都能茁壮成长!
2012-2-14 22:54:28 | 显示全部楼层
安达斯下一窝应该到我了吧!!
 楼主| 2012-2-15 09:00:12 | 显示全部楼层
下一窝一选就是你了
2012-2-15 22:34:43 | 显示全部楼层
嗯嗯。。    军婶,我等了快8个月了,下一窝终于到我了。估计它到家时一个春秋已过。。
, f- J) \9 h! f1 Z            啊。。   等得我心都碎了,肝都疼了。。  
4 m8 N$ j( F2 F2 ^   就让时间过得快些吧!!
 楼主| 2012-2-19 13:09:40 | 显示全部楼层
小母6000预定
 楼主| 2012-2-19 13:11:58 | 显示全部楼层
11天的小狗 IMG_8117.JPG IMG_8119.JPG IMG_8120.JPG
2012-2-19 20:56:35 | 显示全部楼层
终于有新照片了!盼得我眼睛都蓝了,感动!' J  `4 A' t; Z3 w% i
中间那只小公怎么感觉那么像他太爷爷?
2012-2-20 09:56:48 | 显示全部楼层

馋死我了

嫂子,照片能多点不?还有  馅儿,它太爷爷是谁?
2012-2-20 18:20:37 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

它太爷爷就是安达斯的爷爷,阿拉马兹,在安达斯介绍的帖子里有。1 a$ u' @3 j$ `. a
你看就知道了,倍儿有范儿!
 楼主| 2012-2-24 14:28:48 | 显示全部楼层

十五天

IMG_8316.JPG ; y* {" L7 s" L- ?3 @. O2 t6 K

6 J% R, c- C! Y6 \+ a IMG_8317.JPG
1 s' m8 I& e4 C( ~) G( {. y0 G8 c# }7 x
========================================================$ Y( q* ^# a" _6 J) p

8 ?; i: y" _1 m) `+ _; v0 p IMG_8318.JPG + K+ N: Q/ |  J, K
- s: a) E1 x0 s2 S# _
2012-2-25 09:55:28 | 显示全部楼层

好开心啊!

哈哈!终于又见到我的大熊了,嫂子辛苦了,有空多给俺大熊拍几张照片啊!
2012-2-25 17:22:18 | 显示全部楼层
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗
2012-2-25 20:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 zjlysn2010 于 2012-2-25 17:22 发表 2 L8 K7 ^3 h; G5 w: O
................11天还有耳朵  15天就剪了,?不是生下来一个星期内剪吗
* `5 Z) z" r) f) G

: y- g+ F4 ]+ D( O9 o6 U据说当时格位琳极其凶悍,连嫂子靠近都会咬,所以没剪成,只有这个时候剪了...
 楼主| 2012-2-25 20:43:49 | 显示全部楼层

楼主| 2012-2-25 20:44:59 | 显示全部楼层
半个月左右做耳朵都可以的
2012-2-25 23:18:20 | 显示全部楼层
嫂子...十...十九秒............
2012-2-26 13:13:43 | 显示全部楼层

嫂子,你真抠

嫂子,你就不能多拍几秒吗?真是的,想多看看都不行、、、
2012-2-26 13:18:47 | 显示全部楼层

你说错了

馅儿,那里是19秒,明明是 二十九秒,还有10秒的广告等候呢!
 楼主| 2012-2-26 13:49:42 | 显示全部楼层
超过2分钟哦长耳朵了,吹个口哨,马上都有反应,           
2012-2-26 14:57:59 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!希望这些宝宝能茁壮成长,呵呵!倒计时已经开始,还有43天,我就可以接我的大熊回家了,梦想属于敢于付出的人!
2012-2-26 17:33:37 | 显示全部楼层

5 S0 [6 _/ s7 b; W5 |1 E, H6 P太感谢嫂子了,这次过瘾了!
0 W" {1 H% U& p, z* i# x中间那只小公挺调皮的啊,哈哈
2012-3-1 20:17:38 | 显示全部楼层
21天了!
 楼主| 2012-3-9 11:32:07 | 显示全部楼层

满月照

2 k8 B- q( G' T, W8 {$ i* L) A. x8 ?# c# t7 k+ z, J9 \
% F. ^2 s8 L+ c$ j2 G4 {5 q9 V
, N" R; _( A- e0 V' N=======================================================( u8 |- ?! G* J- P0 v

& {  I% Y6 Y- K IMG_8587.JPG
9 R4 F' N- ~5 }& D- U* S. x3 z
5 k7 B" }+ q: E3 r6 s IMG_8589.JPG . C0 P* a, p( T8 K
! |7 X6 L4 U7 z8 O& L5 E% R1 P
IMG_8596.JPG / u/ j6 S' B! \* y9 v$ Z- E& w, C
" l' x" O3 o4 D& k- [* \
==========================================
 楼主| 2012-3-9 11:54:33 | 显示全部楼层

2012-3-9 13:00:43 | 显示全部楼层
太感谢嫂子了!!!终于看到满月的宝宝们了!嘎嘎嘎嘎!!!
2012-3-9 13:18:42 | 显示全部楼层
给我感觉就是熊猫长反了...人家是黑眼眶,这几位是白眼眶……4 Q) x5 x6 W# L9 s. y
我都想现在就杀到基地好好捏捏他们!!!
2012-3-13 16:17:06 | 显示全部楼层

改名字

我老婆说我给我的高取名字:大熊  ==太俗!她老人家非要取名叫:索马里   嫂子,你说,这女人怎么比我们男人还暴力呢?索马里明显就是海盗啊!真是的,但是我又木有办法,只能改名字,嫂子,木事多拍几张照片哦!我天天做梦都梦见与我的小高一起玩,散步呢!哎!什么时候开始选啊!
 楼主| 2012-3-14 18:58:46 | 显示全部楼层
索马里 这名字有名堂,哈哈
2012-3-15 13:07:20 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

一般是60天开始选哦,按嫂子的习惯45天也会有照片出来。耐心等待吧,都熬过一般了,越来越睡不着觉了
2012-3-19 15:17:17 | 显示全部楼层
还有一个月小家伙们就要到家了!!!
2012-3-21 13:43:14 | 显示全部楼层
快45天了,该有新照片了
2012-3-23 10:02:32 | 显示全部楼层

想订这只小母高

想要这只小母高。。。
2012-3-25 12:44:02 | 显示全部楼层
嫂子....照片啊,等的花儿都谢了……
 楼主| 2012-3-25 14:12:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-3-25 14:15:22 | 显示全部楼层
IMG_8720.JPG ; s( P- T/ T. D+ `4 f

3 M% C3 e8 s! w4 p' n) }& m IMG_8721.JPG
% N8 ^; G+ q* ?$ v* M
9 r! O" l: H# E3 X2 r5 D IMG_8723.JPG 2 x/ m$ R4 h  q' j0 L; y
) M# j% W9 W# l) }) L
 楼主| 2012-3-25 14:25:59 | 显示全部楼层
满2个月就开始选狗了
2012-3-25 20:58:17 | 显示全部楼层

嫂子偏心

嫂子你偏心,母犬你就大照片,公的你就拍小照片,而且视频也木有,你知道这半个月我有多难过吗?能多给点信息不?
 楼主| 2012-3-25 21:41:21 | 显示全部楼层
有视频 马上编辑 拍完了忙忘记了
 楼主| 2012-3-25 22:24:29 | 显示全部楼层
视频来啦
2012-3-26 16:27:00 | 显示全部楼层
嫂子,重女轻男啊……
2012-3-30 00:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 Gentle 于 2012-3-29 21:38 发表 # p0 S4 k0 n) r% j" n8 Q- h* o2 ?# b
急!!!!!!
. z8 N1 C5 R2 G5 j6 h
总算见到二选了!
2 Q2 F( {& I" W2 @) H3 O+ C+ Q) f6 v$ {, `2 S
我是三选,留个联系方式吧,以后好交流!
 楼主| 2012-4-1 12:03:13 | 显示全部楼层
2012-4-2 09:36:08 | 显示全部楼层
嫂子,谢谢!辛苦了,可是我都分不清那只是公,那只是母,一个个都是圆滚滚的小肉球,我都看6遍了,还是分不清
 楼主| 2012-4-3 22:44:39 | 显示全部楼层
明天就知道了 纹身 选狗
2012-4-4 19:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-3 22:44 发表 : V6 Z2 h+ [* E# U# R4 J$ a
明天就知道了 纹身 选狗
3 @4 X0 b: ]4 W' g9 I

4 Z0 t" a& J$ J( k嫂子啊,估计今天晚上我睡不着了,他们选完一定第一时间告诉我啊!
 楼主| 2012-4-4 21:30:48 | 显示全部楼层
开始上图 选狗
: v% u7 [- \: c" G! E一号公  M0 L; s7 k5 r
! z5 O0 p% \( s1 C8 b& U, Z9 H% E, p
# a, b) g0 Q! P4 ? IMG_8776.JPG
6 k8 S9 C. Z0 ^- R; D1 a7 h9 j' D4 t$ c# z9 d2 |6 O4 e0 g
$ a" {% Y8 T4 L  F
IMG_8842.JPG 2 d( p5 r7 Z1 h$ M* [7 E! G
--------------------------------8 d. A" s" P$ g. \# \! `

" @( X2 y' c; Q二号公0 @2 H' b( `3 R  U* {
5 s. u* T+ Z! q/ t1 H5 |  v2 U. m" ^* V, m$ q" o
  j; n. ~2 d# b+ i
- b' \9 s7 H$ A7 d) b- T+ O IMG_8793.JPG ; t+ P: t+ z! z9 ^
: R( Q" |+ h. b% n
------------------------------------------4 N0 s' V* u- y0 q4 Q; c. {8 C
IMG_8809.JPG $ ?+ k( I' g& Q: ]/ J4 ~
5 _5 D& U2 N! n8 Z% V1 _: z2 Z
5 H! |/ D% Q# X1 C  a9 Y9 k" q& [4 N+ Y2 a" C; @# E
===============================
 楼主| 2012-4-4 21:53:22 | 显示全部楼层
8 X9 b( z# v: e
  }  b9 |. G- A IMG_8850.JPG 8 g' b* H$ h, ]. m

0 o  }' D8 o% P- Z) {, L IMG_8855.JPG
( _; o! k& e5 o# m7 \3 ~- y7 T& b( }. G* F9 a" |
======================================
( m0 C- r6 l$ V# W
# E  e8 q: p: e' C8 ?2 N二号母" q1 ~; j. G% I5 c" A2 i  D5 \0 m
IMG_8856.JPG . C- K1 g1 T+ R& L3 b  {% D

! j+ F" I- U( O, _( N7 w IMG_8863.JPG
% h* J+ m) {. n0 B9 }, F# S
; ^: a8 A+ Q1 f( r+ }" N=======================
, Z! A8 i; j, E$ v, P( N) B' C. U3 f4 N2 g
IMG_8865.JPG 5 S9 V; r' ~' m/ h$ _
& U5 c5 v* P. s- P+ p
IMG_8874.JPG   O  z2 c9 X4 \* Q
% v- H( K2 p. x% I5 m+ h
IMG_8875.JPG ' T+ w. V' v1 K+ n* C& @/ ]6 C. \7 s
$ v+ N' {$ ~1 J0 Y3 K4 o# h' k) _
==========================7 C5 \' m1 t. o9 {: U
IMG_8884.JPG 3 ^/ e5 X- k7 Q4 S
" z$ [4 N2 i3 F9 R. z- ~# P7 s$ H
+ k/ \; z) d, R0 c) M& u
# h+ G. C3 h5 Q5 u. N% V# V% ` IMG_8887.JPG
2012-4-4 22:07:27 | 显示全部楼层
感谢嫂子,终于发选狗照了!' J% E7 X& y& |4 T
一夫那个家伙还拿不定主意呢,愁死我了....
 楼主| 2012-4-4 22:07:33 | 显示全部楼层
2012-4-5 08:09:36 | 显示全部楼层
都很不错,个人比较偏爱一号公
 楼主| 2012-4-27 17:48:59 | 显示全部楼层
都好好养吧 ,经常发些照片回来 ,让我们看着长大,大家辛苦了
2012-4-28 11:05:05 | 显示全部楼层

好象少了一母

嫂子,怎么还有一只小母 卖了吗?怎么没有看见订金的哪位呢
 楼主| 2012-5-5 22:59:15 | 显示全部楼层
还有一只三号母  喜欢可以马上发货。等了客户几天没消息,可以再次出售。
2012-5-6 13:10:01 | 显示全部楼层
真不错,~~可惜我这里 现在正是大热天~~~呵呵 怕长不好,只有慢慢等待 6,7月的了`~
2012-5-6 13:17:52 | 显示全部楼层
嫂子,能不能发下,最近几天 3号 母的 照片,正面,侧面,还有体重,让大家 欣赏欣赏。。。。
 楼主| 2012-5-7 11:24:40 | 显示全部楼层
IMG_0426.JPG IMG_0423.JPG IMG_0417.JPG
2 ~% u) G: r% Q/ l) J+ r, V7 ]5 H; p. f1 [/ G2 [6 l5 B
3号颜色浅,4号颜色深
2012-5-7 23:22:26 | 显示全部楼层
嫂子 怎么 4号母不是有人订了吗?怎么还在基地呢?
4 a. }) p6 o0 G' X8 L! y" e/ P还有嫂子  现在我们南方已经开始热了 室外温度都有40度了,如果我想直接 买3号母0 t2 k9 E' h6 [/ h1 n, r
你建议 还是到天气冷点在买 你给我订的那窝 还是。。) E( j- d& i; n; }2 u; _" o
昨天做梦  到梦到 自己的高家索了 呵呵 惭愧~~~~~ 资金 是我最大遗憾~~~
 楼主| 2012-5-8 14:34:00 | 显示全部楼层
3号母4号母都在,喜欢可以换着一窝的。
2012-5-8 15:27:41 | 显示全部楼层
我考虑考虑吧~~如果行就给嫂子电话 呵呵
2012-5-9 21:52:58 | 显示全部楼层
嫂子 能不能 把3 号 4号母的 视频 来点 视频 看起来更真实 呵呵
2012-5-10 15:13:54 | 显示全部楼层

4号母

嫂子 3号和4号母 那只 性格更温驯点,那只体形更大点,
, p8 t- M, {/ W6 u$ W7 C! a我想要更多的资料,嫂子怎么都不回下帖子 在忙吧
, `$ U# H+ ~! D) n还有 5月份 6月份 有什么新的小狗 出生吗?怎么论坛都没更新了 期待中~~
2012-5-12 13:52:58 | 显示全部楼层
嫂子   价钱6000包运费吗?
 楼主| 2012-5-17 11:40:54 | 显示全部楼层
四号发走了& |. i3 z/ _5 z% a: u, Y  F& }
三号 IMG_0431.JPG IMG_0445.JPG IMG_0437.JPG
2012-5-17 11:57:14 | 显示全部楼层
怎么现在3个月了 鼻子好象有点白色的~~~2个半月的时候看起来没有呢 不知道长大了以后的颜色是什么 期待
2012-5-20 23:03:45 | 显示全部楼层
嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了
2012-5-21 08:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-20 23:03 发表 . q3 o' Z' E* G, S2 S
嫂子 狗已经接到了 很满意,怎么前左角 有点踏~~是不是 现在起 要送钙片了

* ~- s. p  L+ e) d/ @3 ^, G5 `9 F  O- q% g
老乡,四号狗狗到你家了,这狗狗不错啊。恭喜!好好养吧,有机会到你家看看狗狗哦。
2012-5-21 14:45:04 | 显示全部楼层
老乡 我买的是3号 母 呵呵 喜欢就行