[高加索格拉夫后代] 格拉芙 利奥 一号公到家了

2012-2-2 14:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上到家的  太兴奋了  在笼子里面一看  这么大  吓我一跳    照片没拍呢  闲下来拍给大家看看
 楼主| 2012-2-2 14:33:58 | 显示全部楼层
还没想到名字呢   大家帮我想一个吧   要帅气的
2012-2-2 16:38:21 | 显示全部楼层
尽快把回家照片拍下来,做个成长日记。
2012-2-2 19:03:43 | 显示全部楼层
刚接电话说吐了,给了一根大骨头,也没找到,不知道是不是给吃了。但心中.....
+ ~" \- d! O+ E8 B  W2 l# ^$ ?  g. T# \  V9 O' `" p" f
小狗半岁以内不要给吃骨头,想解馋食物里给点肉末是可以的。
 楼主| 2012-2-2 19:57:08 | 显示全部楼层
急死了   现在心事七上八下的  哎
 楼主| 2012-2-3 13:23:49 | 显示全部楼层
同志们  图片怎么发
2012-2-3 20:08:17 | 显示全部楼层
直接点击浏览  图片控制在450*600就可以
2012-2-3 20:09:01 | 显示全部楼层
1号公 1号公.jpg
 楼主| 2012-2-4 10:49:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-4 10:49:44 | 显示全部楼层
现在就跟这只小狗亲  其他的都不亲   很不友善
 楼主| 2012-2-4 16:19:13 | 显示全部楼层
[local]1[/local]
 楼主| 2012-2-4 16:20:13 | 显示全部楼层
一号公的照片.jpg QQ截图20120204163236.jpg
 楼主| 2012-2-4 16:37:47 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-24 11:48:59 | 显示全部楼层
刚刚带着小胖去遛弯  我朋友牵着他的  我在后面走  前面有一条三岁多的德牧在对他吼   我朋友也没在意  谁知道小胖一下就扑上去咬住了德牧  我朋友连忙拉开  对我说  这狗不简单  小胖现在快4个月了  我都已经有点拉不住了  尤其是看见前面有狗的情况下