[高加索依格拉姆后代] 依格拉姆VS森姆二号公【多吉】成长记录

2012-1-31 18:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲:依格拉姆# T0 j8 a% n% j# z7 [
母亲:森       姆; a9 }) b* U# h8 {
选位:第 四 选
  o$ x4 p3 L+ {! v编号:二       号+ N- e; T0 `# e: C) q  ~+ H
呼名:多       吉
" f4 o# x0 H, @- h编者话:哎,选狗啊!好比媳妇生孩子一样,这个想啊、那个盼。由于咱不是前几选啊,就等啊!你说这前几选也够郁闷,这一选就选了好几天。可苦了我们这后面的人了。好事多磨吧!终于选完了,一块石头也落地了!暂时【多吉】还得在基地,等俺选完【多吉】媳妇的 ,就让他们小两口夫妻双双把家还!!嘻嘻!!  劳烦军哥、嫂子、基地工人大哥多多照顾。二管、老丁、威海啊,你们都是大好人,可别去欺负我家【多吉】啊。小弟这厢有礼了。/ v- b$ ]) n% S, D% e
2012新年伊始,
- B' ^5 E4 U* u' W' q/ t, p                    祝愿大连高加索基地,生意兴隆、合家幸福、人狗平安、万事顺利。# d6 ^9 H3 M" b5 a6 R. }" O
                    祝愿二管、老丁、威海 身体健康、万事顺意: _  d6 M4 M( y7 J# A, p" n
                    祝愿各位犬友 龙年行大运 财运滚滚来
 楼主| 2012-1-31 18:29:47 | 显示全部楼层
图片就引用基地的吧  
# T& ^! l0 T# O4 L* I0 d左手边 依次是5号公、2号公、4号公、3号公、1号公
* U' \, H/ r' z3 ^
9 [( _. g$ g3 }! f! P  P[ 本帖最后由 本溪小郑 于 2012-1-31 18:33 编辑 ]
 楼主| 2012-1-31 18:30:57 | 显示全部楼层
上面左手第二个  就是【多吉】! N  I3 Z; c5 A8 ]6 e; K& q9 s
这个是60天照片
2012-1-31 23:17:59 | 显示全部楼层
赞助一张
9 ~  t) j* @5 _小多吉两眼炯炯有神7 P/ Q( J5 G" E9 T6 u) B  O
 楼主| 2012-2-1 09:51:52 | 显示全部楼层
感谢嫂子!
2012-2-13 21:48:34 | 显示全部楼层