[高加索巴米拉后代] 巴米拉VS蒂娜5号公,3月22号海量新图

2012-1-27 01:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
接到时候已经天黑了,又加上一激动,粗心的把狗狗的血统证明华丽丽的永久的留在了笼子下面。。。。  S$ D% F2 x: T6 z; W/ E3 B. |
还得拜托军哥军嫂帮忙补办。真是粗心啊!
$ d+ D7 D1 E9 Q/ W, u1 V) _0 c狗狗很漂亮,就是睡觉的时候肚子老一抽一抽的,回家有点拉肚子,拉出来一根不知道是什么,像木头渣一样的异物,由于太臭也可没仔细看。
1 h! K6 K( E; _' j5 l明天给点思密达调理下肠胃了。
+ Y2 R5 I9 q6 X8 E* C4 z行了,改天上照片,大家晚安,新年快乐 1.jpg
- J9 d. e0 X) p, o. W6 g3 H3 c% _1 H1 _2 ?7 ^% t9 B+ T
2012-1-27 08:50:08 | 显示全部楼层
证书年后办,小五子拉出来的一定是带点稻草的臭臭,窝里都铺着稻草,这些小调皮没事都叼着玩。不需要给思密达,买了发育宝正常喂就可以。没买的话给点蜂蜜水调理胃肠。可能是飞机上受惊吓导致的。, ~4 @$ ]2 S, ^) g' }' V% N! I
5 I: l' v8 U+ c+ a
临走我给拍了几张照片
+ I+ q! g6 Y' R3 W IMG_6732.JPG # |* W) S( T* V

$ ?% F% G% m' D( t IMG_6734.JPG
 楼主| 2012-1-27 08:56:01 | 显示全部楼层
谢谢基地的解答。狗狗晚上的时候关笼子睡觉,看见我拿笼子过来就不停叫,肯定是坐飞机坐出阴影了。对了,小狗到家后一年之内要做疫苗吗?
 楼主| 2012-1-27 08:56:57 | 显示全部楼层
还有就是到家不喝蜂蜜水,给兑的浓度不高。今天能直接喂狗粮了吗?
2012-1-27 12:34:24 | 显示全部楼层
恭喜   小5回家了
2012-1-27 13:37:26 | 显示全部楼层
嘴巴子真漂亮!!
 楼主| 2012-1-27 13:57:16 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

谢谢,同喜同喜!
 楼主| 2012-1-27 13:59:05 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

呵呵,谢谢。嘴巴还行,不算特粗特肉,居中型的。刚喂小家伙一顿,速度之快啊。。。。喝水也巨猛。一口气喝三碗水,还能尿。
3 l, E0 e$ d: F4 u+ O- R希望他能一直保持这种食欲就好了
2012-1-27 16:53:15 | 显示全部楼层
你等着   一定把你吃垮
2012-1-27 20:15:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主,小狗不错啊还是虎皮的呢
 楼主| 2012-1-27 23:44:54 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

是啊,发觉明显比中亚小时候能吃好多,而且一点不挑。就是有一点不好,带他出去遛弯,老喜欢去地上找东西吃,什么果皮柚子皮都要捡,一晚上从嘴里抠出来好几次。昨天回家BB不太好,今天喂狗粮的时候加了发育宝和胃钙能,马上就正常了。
 楼主| 2012-1-27 23:46:36 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

谢谢谢谢! 本来是想要狼青的,没办法最后一选。
7 O# _' x  j$ h* ?+ v3 M接回家后超过我的意料,体格和样子都没话说。基地的狗好人也好。1 z0 R3 j% P. c+ c* t/ f
头天没喂,今天喂了明显抱的时候重了好多。一出门就欢,很活泼。
 楼主| 2012-1-28 00:01:05 | 显示全部楼层
嫂子啊,我传照片咋总提示服务器错误呢,照片大小都在范围内啊。是不是服务器要维护一下了?
2012-1-28 00:11:06 | 显示全部楼层
你要的狼青让大王选走了
 楼主| 2012-1-28 00:27:17 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

没事啦,反正到家就是自己的宝贝,好好养啦。现在是越看越喜欢了。就是臭烘烘的不能洗澡。。。
2012-1-28 09:52:50 | 显示全部楼层

CHYP

大兵挑拨离间哦哈哈
2012-1-28 14:36:17 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-1-28 23:21:34 | 显示全部楼层

回复 16# 的帖子

呵呵,不会的。兄弟狗狗长大好多了吧?你家那个运动能力咋样?五号在家闹得厉害,出门跑不快。。。
2012-1-29 20:53:58 | 显示全部楼层
大兵真是的,就会挑破离间!
2012-1-30 23:42:19 | 显示全部楼层
怎么地也得顶一下我家凯诺的兄弟。朋友你还是好好体会下跟你家小5子小时候的乐趣吧~!好好加油!努力!小时候的基本服从训练得抓牢了。要不等你家小五子大了,你会很累的!
2012-1-31 00:26:59 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2012-1-29 20:53 发表 ! M$ H$ k+ _/ a# W
大兵真是的,就会挑破离间!
! f# S7 t' a; `
我怎么就挑破离间了
2012-1-31 11:03:20 | 显示全部楼层
照片控制在400*600大小 200k以内发就可以的啊
, c) @9 f$ o6 w3 c; @9 O* b2 d9 |* l  p, E1 J
要是传不上来照片,你给我传离线文件,我来给编辑在论坛吧。8 L4 }1 Y6 t4 X% B
% H) k+ w0 B3 u0 T: `$ e  H' B
小五拉尿正常就太好了。常沟通
2012-1-31 18:04:19 | 显示全部楼层
嗨, 志军的幼犬照真是拍得好!!! 小五子放水都有架势. 奔跑的那张更可爱!* N' [$ h+ F4 }/ Y% l" w* P. K
精选后上个专贴, 肯定养眼!
2012-1-31 18:36:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-1 00:30:08 | 显示全部楼层

回复 22# 的帖子

原来是这个大小啊,那和论坛的说明不一致啊。发的时候提示要小于1024K
 楼主| 2012-2-8 15:40:00 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 2012-2-8 17:09:38 | 显示全部楼层

再发新照

2012-2-11 22:26:09 | 显示全部楼层
这么大院子,小五子显得很孤单。
 楼主| 2012-2-11 23:06:55 | 显示全部楼层

是有个小伙伴的,之前的照片没照到

DDDDDDDDDD p_large_gspv_6fd50000351f1263.jpg
 楼主| 2012-2-13 16:18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-13 16:18:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
 楼主| 2012-2-13 16:19:02 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-13 16:19:33 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-13 16:20:00 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-13 16:20:21 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-2-13 16:20:56 | 显示全部楼层
2012-2-13 16:23:52 | 显示全部楼层
这个小调皮蛋还很会摆造型啊
2012-2-13 19:58:52 | 显示全部楼层
小五的环境很好啊   颜色真好看
 楼主| 2012-2-13 22:25:12 | 显示全部楼层

回复 38# 的帖子

是啊,特别喜欢翻肚子。
 楼主| 2012-2-13 22:25:40 | 显示全部楼层

回复 39# 的帖子

谢谢,环境还好,不算大。但是有个伙伴陪着,不寂寞就是
 楼主| 2012-2-21 15:08:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2012-2-21 15:09:24 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd
 楼主| 2012-2-21 15:10:08 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
 楼主| 2012-2-21 15:10:32 | 显示全部楼层
fadasdasdasd
 楼主| 2012-2-21 15:10:59 | 显示全部楼层
dddasdasdasd
 楼主| 2012-2-21 15:11:36 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

表偷看,我就是来打个酱油顺便NN

表偷看,我就是来打个酱油顺便NN
 楼主| 2012-2-21 15:12:12 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2012-2-21 15:13:03 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2012-2-21 15:13:41 | 显示全部楼层
发反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复
 楼主| 2012-2-21 15:14:36 | 显示全部楼层
望穿秋水呀~~这是厨房吧

办公室守望者

办公室守望者
 楼主| 2012-2-21 15:15:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
 楼主| 2012-2-21 15:16:02 | 显示全部楼层
往往往往往往往往往往往往往往往往

倒的水不喝,非要去喝水洼的水

倒的水不喝,非要去喝水洼的水
 楼主| 2012-2-21 15:16:53 | 显示全部楼层
小家伙来了
 楼主| 2012-2-21 15:17:49 | 显示全部楼层
p_large_CX7E_13cc000024b21261.jpg 完成任务,准备闪
 楼主| 2012-2-21 15:18:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 p_large_CQuu_599500012179121c.jpg
 楼主| 2012-2-21 15:18:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊 p_large_y8dI_2c5d00002f561260.jpg
 楼主| 2012-2-21 15:19:26 | 显示全部楼层
p_large_CjIu_55300000740d121b.jpg 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2012-2-21 15:19:59 | 显示全部楼层
肚子老大了 p_large_gfyz_6f0e0000a1901260.jpg
 楼主| 2012-2-21 15:20:45 | 显示全部楼层

介是嘛?

介是嘛?
 楼主| 2012-2-21 15:21:33 | 显示全部楼层
高瞻远瞩的看                                     3 q* o, c6 l3 Y1 T. T2 ^. i& Y

" P0 \. G% l* J% o* ^% X+ Q1 b# u, D9 L9 V/ J
. A- L; j; `$ x( m

" [6 K7 s3 [0 Q' F' V4 U6 p6 O4 ?/ C! A. B5 P
2 ~4 D9 Y: y; R4 Q7 J
1 u2 c- d% L9 \/ [2 [  v0 Q
) j2 y: V" L- L# V: P

- E4 R/ g$ z' _
& r, o' s  t. ?* x: b4 C9 a
8 Q  v) f( `/ J# o* z4 \# h7 a5 ~( [& ]

9 F# `% X7 _" a. y" B) ?( u+ F! R* w2 _8 R& p$ ~+ S( E

" k' ]) c8 w9 ]: S6 a! C" j0 x
- l: @& f* r& U: G* J. V8 C/ i/ R" p% z

7 H% _$ s* F! |  ?- X, B
' g4 ]+ Z# d. w5 x3 V9 d& X5 F2 R0 O: G3 R6 V; \/ }

" a0 Z# O4 b6 L9 O4 b8 |
0 r/ W) X  w7 d# K- a5 o3 N2 O
/ J9 V1 E. c# r' @; _, b' X7 n
; n7 G- U' G$ ?9 d4 }+ E. E9 Q/ \$ U- A& s. Y* |
& i5 v, a# h* a/ d7 O) B3 t6 w. L5 q
9 k  b6 Y; h* p3 A' L  T

, C+ ?8 U, H/ }& D$ _, U/ c  ^- e( \% C+ j/ R7 _7 y4 I
; u3 }! u$ o; t# z3 A3 j" Z: w

3 e# b: p% f  q2 N
# S8 Z1 v0 {+ t0 Y2 Q( V* J5 P+ O# F0 j+ K, ?
) E7 u3 N9 F- |6 V
, D: q  I! a. _. `6 \
0 N* x7 X, M6 M2 Z% y7 {

; v* ~7 x% ^; G2 a9 s
' T3 G- u! \* R/ K9 Q$ x/ j4 [0 s( L小鱼儿
 楼主| 2012-2-21 15:27:00 | 显示全部楼层
小五子什么状况都好,就是鼻子干,持续很久了。i体温也正常。0 _0 y! F( n& t. e
今天打电话去警犬基地了,他们说7个月的时候送过去最好,请问大家觉得合适吗?中间会有大量的体能训练,服从性训练和扑咬训练。但是我唯一担心的就是饮食跟不上。就算是自带食物和营养品也怕喂养不到位。
2012-2-21 21:51:25 | 显示全部楼层
十个月后适合训练,7个月正长身体,不适合大运动量。' v4 `: e. m2 P( w
5 K" `+ }: l2 s* S) l4 e
没看出严重的踏踢,少食多餐,沙地散养。加善存片 ,钙片。
 楼主| 2012-2-21 21:55:33 | 显示全部楼层
善存片的哪种呢?* K9 E) o5 _: R5 Z. Q* o3 O
钙片的话吃人吃的按成人量给行吗?
2012-2-21 22:09:58 | 显示全部楼层
小孩吃的那种 按照重量给就行。补充维生素和矿物质。
 楼主| 2012-2-23 16:57:48 | 显示全部楼层

回复 65# 的帖子

谢谢嫂子指导!这两天小五子食欲依然旺盛,加了萨沙粉后发现排泄也好很多了,不知道是不是有关联,但看说明好像不相干。ANYWAY,看到小家伙消化系统没问题心里很开心。另外服用萨沙后发现比之前更活泼好动了,上蹿下跳不停。
- r0 [3 e$ B8 }最开心的是今天为止三个半月大已经开始叫门。
* Z* g9 ]+ A" ]$ R3 F  k小家伙从骨骼发育、毛量、肌肉量、基因的凶猛性都没话说。
- M+ H5 k- m, i. O( e5 T6 ?. u7 w基地的东西就是好,嘿嘿~
 楼主| 2012-2-28 01:06:37 | 显示全部楼层
小家伙刚来第二天的时候

刚来的时候

刚来的时候
 楼主| 2012-2-28 01:07:26 | 显示全部楼层
和上图对比,确实长大了,没那么幼圆了

三个半月了的脸部

三个半月了的脸部
 楼主| 2012-2-28 01:08:12 | 显示全部楼层
食欲好怎么吃都行

这样吃饭能锻炼胳膊的肌肉么

这样吃饭能锻炼胳膊的肌肉么
 楼主| 2012-2-28 01:08:46 | 显示全部楼层
俩笨家伙的合照

打打闹闹还是朋友

打打闹闹还是朋友
 楼主| 2012-2-28 01:09:19 | 显示全部楼层
来张最成熟的
2012-2-28 21:51:44 | 显示全部楼层
现在多重了?
 楼主| 2012-2-28 22:30:27 | 显示全部楼层
具体没称,感觉有点偏重了,比成年母德牧能重点。
2012-3-2 19:10:39 | 显示全部楼层
养院子里吗?相当不错
 楼主| 2012-3-3 14:23:08 | 显示全部楼层

回复 74# 的帖子

对的,小高就是懒,再链起来怕是完全没运动量了,所以只能放院子了。
2012-3-4 12:17:30 | 显示全部楼层
散养最好,身上湿乎乎的,潮气大容易的关节炎,也容易生螨虫。体表要保持干燥。
 楼主| 2012-3-4 12:21:39 | 显示全部楼层

回复 76# 的帖子

基地说的是,最近广东湿度特别大,每天都是70-100%的空气湿度,雾气超大,能见度超低。狗狗又长期在户外,还特别喜欢在湿乎乎的沙和土里面滚。。。稍微气温高一点就一直哈气
 楼主| 2012-3-8 11:14:48 | 显示全部楼层
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

偷鱼食吃的家伙

偷鱼食吃的家伙
 楼主| 2012-3-8 11:15:32 | 显示全部楼层
琐琐碎碎琐琐碎碎松松散散水手

被逮到了

被逮到了
 楼主| 2012-3-8 11:16:02 | 显示全部楼层
烦死你了都 p_large_DiC8_7c2700009c36121c.jpg
 楼主| 2012-3-8 11:16:41 | 显示全部楼层
小胖儿,你瞅啥呢