简约的生活 不简单的成长

2012-1-26 19:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
dscf2910_副本.jpg dscf2891_副本.jpg 刚10个月的伊妃 祝基地和众犬友新年快乐
8 x( l! k5 c( x9 Y dscf2872_副本.jpg dscf2881_副本.jpg dscf2913_副本.jpg dscf2925_副本.jpg dscf2929_副本.jpg
2012-1-26 20:29:13 | 显示全部楼层
独到出品
2012-1-26 21:07:41 | 显示全部楼层
确实有一套
2012-1-26 21:10:59 | 显示全部楼层
这母狗真好,独到的公母狗养的都很优秀。
2012-1-26 21:59:58 | 显示全部楼层
IMG_9229.JPG   看看变化大不
2012-1-26 23:19:24 | 显示全部楼层
独到兄新年快乐!伊妃10个月状态非常好,如题。
2012-1-27 11:05:22 | 显示全部楼层
简约的生活把南霸天和伊妃养这样,主人用心啦。狗不一定吃得好长的就好,关键是主人要知道狗在生长期缺少什么。补什么。
2012-1-27 11:42:43 | 显示全部楼层
独到叔养的就是不一样呀
 楼主| 2012-1-27 22:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-1-26 20:29 发表
9 u- V( X, f+ R5 E6 I独到出品
/ L: w" E6 z1 i. A5 m2 k4 P
/ A, l8 i  [- w5 I/ K
谢谢大兵 你也有自己的宝贝了 其实养得晚也有好处 可以更多吸取经验 从容应对 期待你的精品
 楼主| 2012-1-27 22:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-26 21:07 发表 ; g0 f9 \. V( V/ M) A
确实有一套

9 c: S3 C5 m, L* s, A& ?% b( F( k1 d- h
4 U8 P! E# v" [" x" W5 U- w
朋友过奖了 有机会互相交流
 楼主| 2012-1-27 22:47:32 | 显示全部楼层
原帖由 孤独的狗 于 2012-1-26 21:10 发表 ! _/ J+ i9 h  q" e$ G2 F
这母狗真好,独到的公母狗养的都很优秀。
$ s  f2 D+ |: j- i& T8 Y! c
9 a5 u+ A" \% @6 P0 a  @
谢谢夸奖  优秀谈不上 还看得过去吧
 楼主| 2012-1-27 22:52:50 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-1-26 23:19 发表
3 K1 E! W# h, {6 C" j! ~独到兄新年快乐!伊妃10个月状态非常好,如题。

* m! \% Z" l: |+ D" x$ O' @5 l  ~! C# C; X% G3 Z7 X# E+ V
新年同喜同乐 你那两宝贝也该亮亮相了 好久没见了
 楼主| 2012-1-27 23:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2012-1-27 11:05 发表 6 j' l( t( a# P; [7 u" h
简约的生活把南霸天和伊妃养这样,主人用心啦。狗不一定吃得好长的就好,关键是主人要知道狗在生长期缺少什么。补什么。

) g5 u! a( \& c
/ t  p% Y* w/ H" o2 B+ t谢谢老马的点评 我毕竟不是专业的 也比较忙40多岁的人也不可能整天拉着狗到处跑 所以还是有许多不足之处的 而且我为了搞试验 6条狗加起来平均每天10元左右的伙食费 在现在高物价时代我想已经是极限了 愧欠它们的只有以后补偿了
 楼主| 2012-1-27 23:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2012-1-27 11:42 发表 ) Q& \9 R( F8 F# x, ~
独到叔养的就是不一样呀

c. I! }% h4 @1 W  U* I/ m; h: m) ^+ W4 e3 O
差不多的 你的也不错 加油 新年新气象
2012-1-28 17:13:33 | 显示全部楼层
从第一张照片看, 伊妃的毛色和南霸天很象. 南霸天更黑一点. 10个月的身架够好的了. 看上去被毛更长. 依格拉姆的遗传, 将来是个炸毛型, 肯定会很漂亮! * e- Y. o4 r; {0 d
养六条犬?! 真有你的. 够发烧的. 还老说忙! 估计是原则指导, 平时都由夫人代劳的吧!
2012-1-28 18:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-1-27 22:35 发表
+ z, D& m$ K1 B+ `& }
. D6 k1 I' f# a6 q$ j
  d$ Y* F% z7 G, v) T, t. N谢谢大兵 你也有自己的宝贝了 其实养得晚也有好处 可以更多吸取经验 从容应对 期待你的精品

: R3 }" A  y5 W现在我这宝贝啊  伙食费保底都在30块  我现在都成他专职保姆了    还是怕养不好   很多地方还要向独到大哥请教啊
 楼主| 2012-1-30 16:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-1-28 17:13 发表 . {8 t6 T7 u4 H& J! a
从第一张照片看, 伊妃的毛色和南霸天很象. 南霸天更黑一点. 10个月的身架够好的了. 看上去被毛更长. 依格拉姆的遗传, 将来是个炸毛型, 肯定会很漂亮! ' C% n: o, h: y
养六条犬 ...
- P6 A7 d" m7 X! }! V
1 Q5 B- W" r% K8 `) T! O
毛色的确很像 在护理方面你是我们的榜样 我最多时候养8条 年底南霸天生的那条小母狗朋友要去了 我也是有点照顾不了 平常大都是我老婆喂养的 我就是抽空到外面遛下狗 其实主要是狗狗们自己玩 现在是2高 1猎犬 1吉娃娃 1土狗* L3 |5 D" m9 Z" l3 b* B
共5条 我还算不上发烧 我邻居加好友养13条獒藏 而且是不图回报的 纯属于玩家
: C! T# W6 _$ Y: W* b祝 新年快乐 万事顺心
 楼主| 2012-1-30 16:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-1-28 18:55 发表 5 c* n1 s2 ~6 A* ?
+ @1 z. c9 ^; _. w% g
现在我这宝贝啊  伙食费保底都在30块  我现在都成他专职保姆了    还是怕养不好   很多地方还要向独到大哥请教啊
; e; G4 x! n3 w* s7 ^

" t" z9 H' n7 G: i
8 u4 a6 h1 ?& {2 G我养的狗比起别人来 既无身高优势也无体重优势 从外部指标上看还不如人家 但综合素质并不差  n. l% i# u3 |" w& Q
说到养狗其实没有什么高深的学问 不就是养条狗吗 翻来覆去不就是那几招 养得好坏恰恰体现在9 K6 H0 [7 l  e/ q
最不起眼最基础的基本功上面
2012-1-31 00:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-1-30 16:05 发表
/ B- H; C! P6 q5 f2 b# \* {2 w7 N
: X7 T# G7 _, b; G! v+ j8 i+ v
( v6 E9 g' Z" @1 i6 C: _0 p- d" a/ L1 l. Y
我养的狗比起别人来 既无身高优势也无体重优势 从外部指标上看还不如人家 但综合素质并不差" Z) c6 H# K0 W) x6 {  ]  b
说到养狗其实没有什么高深的学问 不就是养条狗吗 翻来覆去不就是那几招 养得好坏恰恰体现在& p6 x2 Y- }( l
最不起眼最基础的基本 ...
0 t' n# I+ J# m  ]
还是不懂 4 J0 V" q2 Z$ H0 Q" Y
要是您能一一列举就好了
2012-3-11 15:27:30 | 显示全部楼层
独到兄的伊妃和南霸天很有夫妻相
 楼主| 2012-5-1 15:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-1-31 00:29 发表 ) k5 R& S( P0 ~* Y- v4 H

0 ~: I4 l7 L  p9 t' \0 E( I# s. k还是不懂
. q3 Z. \: h0 T要是您能一一列举就好了

$ }# n% e6 X& Y7 X" K+ B3 e0 ^0 h6 |- K  y; }8 u8 M; ?
过年到现在3个月时间里 送走老人 迎来新人 几经大喜大悲 身心疲惫无心上网 未能及时回复 请凉3 C4 r8 ]. s  S+ F& G& d
他日有闲 再共同探讨
 楼主| 2012-5-1 15:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2012-3-11 15:27 发表
- |. i) X4 Y3 i" _; o6 h独到兄的伊妃和南霸天很有夫妻相http://www.mqjd.com/images/smilies/default/lol.gif" border="0">http://www.mqjd.com/ ...

" j" n" P) ^$ a# p. `8 H7 \" f$ v5 k2 ]
我自己也不太注意 经你一说 仔细看看是有几分像 谢谢高神的关注 祝你犬场越办越好
2012-5-1 16:40:19 | 显示全部楼层
2012-5-1 17:34:06 | 显示全部楼层