[高加索巴米拉后代] 高加索犬巴米拉和蒂娜的后代3号公

2012-1-18 22:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
小狗顺利到家报个到,到家称了一下10KG,现在每天吃4吨一次3把狗粮,发育宝,钙胃能,萨沙,每天一个鸡蛋,这家伙什么都吃,刚到家不敢喂别的适应几天再给别的吃 20111108_a806a7945cb8a72ad035EIQvMlA9paJ5.jpg 20111108_03409d009c74a9e19fe0IREGFId0Ymp1.jpg 20120106_5b9b19cf99f4eda84330t4mRMpeTN0Dt.jpg DSC_0035_副本.jpg DSC_0042_副本.jpg DSC_0039_副本.jpg
2012-1-19 12:14:36 | 显示全部楼层
还养着一只大狼狗呢,看住,吃食的时候分开,别因为护食伤了小狗。3 M% K  k. o4 ~  v: U
  q: f9 s6 v% ~& x2 m
小三回家适应很快吧
 楼主| 2012-1-19 13:25:20 | 显示全部楼层
适应的不错什么都吃,连棉花都吃,现在可以加量喂了吧?
" s# R3 Z" I; Y* Z' y) L& a昨天买了十来斤大骨头熬汤喝,下来的骨头给德牧吃
2012-1-19 14:25:27 | 显示全部楼层
恭喜啊   你的也回家了啊   哈哈   我喂两把狗粮   鸡蛋现在还没敢加
 楼主| 2012-1-19 16:22:36 | 显示全部楼层
同喜,我的比你的早回来。现在加到4把了,你的多重了?
2012-1-19 18:56:44 | 显示全部楼层
好狗
2012-1-19 20:40:25 | 显示全部楼层
这窝小高都很棒啊! 模样没的说, 而且都是胸口一小块"白玉", 难得!
2012-1-19 22:35:14 | 显示全部楼层
我现在还是两把狗粮   +些杂粮   别的没敢喂      明天打算加鸡蛋   你的回来多少天了
 楼主| 2012-1-20 00:14:42 | 显示全部楼层
我的是17号晚上到家的,
 楼主| 2012-1-20 00:16:51 | 显示全部楼层
巴爹狗圈做好没?
2012-1-20 10:50:15 | 显示全部楼层
以后那个德牧惨了 哈哈
2012-1-20 22:45:22 | 显示全部楼层
原帖由 大王 于 2012-1-20 00:16 发表 1 {1 a2 w, d' ~$ B/ {7 r7 l3 [4 s; @7 n
巴爹狗圈做好没?

Y7 p7 b  I4 p. m, s准备采用钢链外包皮套(汽车驾驶盘护套)的办法. 但那个东西还没有买到. 节日中去看看. 希望能买到真皮的或牛津布的. 人造革的不行, 到了冬天太硬.
2012-1-26 21:14:42 | 显示全部楼层
巴米拉后代优秀的辈出。
 楼主| 2012-1-26 21:23:04 | 显示全部楼层
是啊,现在喂养没什么经验,手忙脚乱的
2012-1-26 22:06:18 | 显示全部楼层
少食多餐 ,别给吃撑了 ,散养就可以 尽量吃的食物不要经常换
 楼主| 2012-1-27 20:17:44 | 显示全部楼层
谢军嫂指点,我这一直是散养的,还有很多狗陪着玩,
 楼主| 2012-1-27 21:53:14 | 显示全部楼层

巴米拉和蒂娜的后代3号公

老漂亮了,特别调皮,军嫂的狗狗不错哦,
2012-1-27 23:41:14 | 显示全部楼层
哈哈,最后一张太有爱了。狗狗可爱,妞妞也是个美女胚子啊。从小和狗狗在一起长大了更有爱心。
2012-1-27 23:42:03 | 显示全部楼层
现在狗狗就开始吃萨沙了吗?才两个来月就要补关节了?请教一下啊,因为听到多方面的资讯,各有各的说法。
 楼主| 2012-1-28 09:48:09 | 显示全部楼层
回楼上的,我是按照军嫂的要求做的,萨沙是起到预防作用吧,所以我觉得早吃也有道理,等关节出了问题就晚了。
 楼主| 2012-2-7 09:49:05 | 显示全部楼层

三个月了

不知不觉3个月了,这期间饲养方面可能不到位,一直拉的软便,现在调理的差不多了,太烦心了,对孩子都没对它一半好呵呵,现在体重靠40斤了,估计在38的样子。肩高没量。前段时间在淘宝买的皇家大幼,吃了一段时间一直拉的软便,现在改喂优卡。
2012-2-7 11:47:21 | 显示全部楼层
可爱  !!  赞一个!!!
2012-2-7 14:20:20 | 显示全部楼层
可爱的小家伙
 楼主| 2012-5-20 09:29:28 | 显示全部楼层

6个月12天了

不知不觉的6个多月了,拍点照片上来,由于没饲养经验还请大家指教哦
 楼主| 2012-5-20 09:33:19 | 显示全部楼层

还有

看看现在肩高大概71的样子
2012-5-20 09:38:20 | 显示全部楼层
七个月后会逐渐放粗
2012-5-20 09:48:18 | 显示全部楼层
平时的活动量如何?
 楼主| 2012-5-20 10:07:17 | 显示全部楼层

3号公

平时一直是散养的
2012-5-20 10:23:55 | 显示全部楼层
介绍下食谱吧.    多学习下.
 楼主| 2012-5-20 16:42:09 | 显示全部楼层

3号公

我也新手养的不好,每天吃牛肉,鸡蛋,米饭狗粮
2012-5-20 18:40:25 | 显示全部楼层
现在用的什么狗粮?
 楼主| 2012-5-21 00:03:54 | 显示全部楼层

3号公

优卡的,爱慕斯
2012-5-23 20:22:00 | 显示全部楼层
六个月的小高身材长得蛮不错的, 不胖不瘦. 四肢也好. 8 _2 d0 s% f- m" ^) f8 ]
为什么要让幼犬在废物堆旁玩? 不太好. 容易感染细菌或弄伤脚掌.
 楼主| 2012-5-24 17:13:06 | 显示全部楼层

3号公

多谢胡先生的指点,本人做的就这一行,有时候难得放出来转转。
2012-8-3 09:38:25 | 显示全部楼层
每天吃几个鸡蛋多少牛肉
 楼主| 2013-5-10 18:03:09 | 显示全部楼层

长大啦18个月

十八个个月了肩高82
 楼主| 2013-5-10 20:04:36 | 显示全部楼层

十八个月 了

十八个月了肩高82,体重才130是不是很瘦啊
 楼主| 2013-5-10 20:06:40 | 显示全部楼层

长大啦18个月

十八个个月了肩高82体重才130是不是很瘦啊
 楼主| 2013-5-10 20:07:34 | 显示全部楼层

十八个月

十八个个月了肩高82体重才130是不是很瘦啊
2013-5-10 21:20:50 | 显示全部楼层
大王把斧头养得很好啊!
$ g7 V: t, O0 f: T4 ~5 |, d从0197这张照片看, 斧头的高犬特征很到位. 尤其是那个巴米拉大头很獒犬的! 双肩隆的犬肩膀都会很宽. 高度有了, 体重不用担心. 两岁还不到, 以后还会长. 现在练耐力正好.
, l) M, b- O6 z斧头在女主人身边憨憨的样子真可爱, 活象头小熊!
 楼主| 2013-5-11 14:26:59 | 显示全部楼层

回胡先生

谢谢胡先生的指导,这狗两年还会放大?感觉这身高应该不止130啊,的确它很瘦背上可以摸到脊骨,现在每天吃一次,
2013-5-11 20:36:15 | 显示全部楼层
原帖由 大王 于 2013-5-11 14:26 发表 8 k* h$ ^8 ^: Y5 }1 t' b6 Z- y1 X
谢谢胡先生的指导,这狗两年还会放大?感觉这身高应该不止130啊,的确它很瘦背上可以摸到脊骨,现在每天吃一次,
& P$ a& f9 C8 k0 O
: u  U+ m2 [) b2 a- L
我是从24#楼上IMG_1119这张照片上看到你的高犬是双肩隆.  现在看, 斧头的外形不见瘦. 18个月了, 肩高应该不会再长, 只要高犬健康,  体型还会变壮, 体重肯定会增加. 公犬的鬃毛也会更长. 届时会更威武漂亮.
 楼主| 2013-5-11 21:06:39 | 显示全部楼层

回胡先生

请问双肩隆不是所有的高都那样?还是每只狗都不一样?是狗的骨骼不同?
2013-5-11 23:00:27 | 显示全部楼层
纯种高犬应该是双肩隆的. 否则胸背宽不了.  串的高就不好说了. 毕竟别的犬种有单肩隆的, 胸和背都比较窄.
: r# m3 Z% L8 {. g5 U2 ]高犬不仅有双肩隆, 而且肩胛很明显. 基地的种公巴克桑就很典型, 象个"龙门架" .
2013-6-18 00:49:32 | 显示全部楼层
养的很棒