高加索小狗玩耍视频,看看哪个是您的

2012-1-9 10:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-1-9 14:27:18 | 显示全部楼层
我是沙发王!!!!!1 ?' a8 j6 F, q9 R" r9 E0 o( }# Q

/ C! M* C2 S. |虽然没我的,但是都很可爱!喜欢死了,基地狗真的很好很强大。必须顶。 嫂子辛苦,向每天辛苦工作的嫂子致敬。
$ v4 E; {$ \5 h/ \6 L2 e0 x. L/ S祝福您在新的一年里
' ?. _/ `5 _& G' X; H5 E身体健康6 I" D3 m  a$ j4 X
生意兴隆/ D% F  T$ D6 m: U  H$ h3 g: v
家庭美满/ b: ]2 C! u/ p- Z9 F4 C- h! j; H
万事顺意, c- R0 S5 r, y# Y( g, {# @* r
关键是 越来越年轻、美丽!!* i# W  S% y9 o$ S, @0 U$ {  G
哈哈   
2012-1-9 14:32:17 | 显示全部楼层
嫂子这要弄错了 怎么办啦 呵呵  感觉一样大的啊
 楼主| 2012-1-9 18:21:41 | 显示全部楼层
铁蛋 O(∩_∩)O谢谢啦,回楼上,小狗都有纹身 ,大家选狗看编号,发货也是看编号,一只都不会差的。: I6 Y2 @1 c/ [( _- R2 I. o! L
比如球球的小肚皮
1 r5 C7 A. q0 o9 [) l IMG_3332.JPG
2012-1-10 11:39:21 | 显示全部楼层
   嫂子真是细心啊  呵呵
2012-1-10 16:51:34 | 显示全部楼层
找不到
 楼主| 2012-1-11 11:02:48 | 显示全部楼层
大兵 ,再仔细看看,再找不到你的小兵我就罚小兵少吃一块肉,哈哈
2012-1-11 11:35:42 | 显示全部楼层
我找到了,我的三号公趴在阶梯上呢哈哈
 楼主| 2012-1-11 14:07:34 | 显示全部楼层
是的 楼上 我拍的时候就确定你一定能找到它。这个小家伙很会摆造型。
2012-1-11 17:30:53 | 显示全部楼层
呵呵还有一个星期回来了激动