[高加索巴克桑后代] 巴克桑和故里维亚 格拉芙和拉维亚 幼犬到家了。。。。

2011-11-28 02:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次在大连基地订购了三只小狗。。。安达斯的小母因病不幸夭折。。本来三只一起回来的。。只能先接两只了。。。。
) C. ?# v. D' x: x+ k/ K# i
) X" Y1 L  j6 n$ Q. H$ a2 l计11月28日接狗。。。11月26日接军嫂通知。。提前两天可以发了。。。晚上9.30分的飞机到徐州观音机场。。。于是放下手头工作。。直奔百公里外的江苏省徐州市观音机场。。。一路省道。。。正在修路。。颠簸的一塌糊涂。。。总算在10点多就赶到了  徐州市观音机场。。。。说到接狗。。可谓是一波三折啊。。。
) g' N  N# K% x6 G- f) L8 |+ }! y6 g' }
先说11月26日。。通过两个半小时的长途跋涉。。开的我腰酸背痛。。终于到达徐州观音机场货运站。。。哈哈。。。漂亮的的货运站啊。。比合肥机场的强多了。。(俺之前去过合肥南京接狗。。) 拿着身份证。。直奔柜台。。服务员是两个小伙子。。很热情的接待了我们。。报了航班号。8814  大连到徐州的。。(悲剧开始了)
, h8 h3 E: ^; E, b3 W/ [  F# p; E4 `# O& ?0 v8 o/ m7 B
小伙子跟我讲:飞机晚点了。。估计要夜里两点多才能到。。当时无语。。。我晕。。还有四个小时。。我的神啊。。怎么熬啊。。。于是想去候机楼看看。。有没有什么可以消遣的地方。。哎。。。领了停车卡。。停下车。。去了候机大楼。。。. U5 ]4 \" z  b
# ]0 ]5 m/ P& h0 q. c  D+ w  u
% ?& L) \3 f9 b1 A2 [; Y" O7 A
哇。。偌大一个候机楼  空荡荡。。旅客很少。。电视屏幕写着 8814  大连 徐州 22:45分起飞。。。哈哈。。还好。。总算是有时间表了。。。问了咨询台。。飞机啥时候到。。。漂亮美眉回答。。飞机故障。。还在成都呢。。。    不解。。。干紧问:不是大连到徐州的吗。。咋到了成都恁?
8 l: d0 o/ T% k8814是回来的航班号。。现在这班飞机是8813成都 徐州 大连。。然后回来才是8814  大连 徐州 成都。。。   大汗啊。。。问大概几点能到。。说估计要晚四个小时以上了。。
( D3 _. a: h* r1 A5 ?7 q" f  t9 P. D
掰开手指算算。。离徐州市区五十公里。。。哎。。走吧。。去徐州转转。。好歹也算来一趟了。。交了五块停车费。。直奔徐州而去。。。(图片回来补上哈。。)* _/ G0 P+ O. i. V1 [
6 y1 b7 r; Y/ Z

$ u7 K0 x2 U1 k  C; {, G; {9 U8 @8 W4 _( P6 R: K7 W% I3 X

: h' {) Z# N2 y% y
. W' Y0 F* `( h8 S$ @[ 本帖最后由 小越飞飞 于 2011-11-28 03:05 编辑 ]

格拉芙的小母

格拉芙的小母

巴克桑和故里维亚的公一号

巴克桑和故里维亚的公一号
 楼主| 2011-11-28 02:20:37 | 显示全部楼层
打开了导航。。。找了家重庆富桥足疗。。休息休息。。我等。。。。进了房间。。哈哈。。舒服啊。。反正要等了。。先放松放松。。。(此时手机无电了。。找服务员要了个充电器。。赶紧充电)后面就省略了啊。。。大家都做过足疗。。省略个几十几百个字吧。。打的太累。。。总归出来轻松了许多。。。8 `+ \0 A, s( w5 H% x  r
; {' K- K: r; L, S5 j9 D# ~* k4 j
看了看表。。一点二十。。。好了。。去机场等狗狗吧。。。走咯。。。& e' p1 ~  U6 v" g* V

8 ?# N( W6 c' o6 l徐州到观音机场来回。。贡献了20块过路费。。哎。。。机场怎么离市区那么远恁。。当初建的时候咋想滴。。。。
 楼主| 2011-11-28 02:28:44 | 显示全部楼层
到了机场货运站。。。咦。。。怎么门锁了。。我靠。。。不会来晚了????用力的敲门。。咣咣咣。。。玻璃门差点都搞碎了。。。就是没人。。。赶紧打电话。。114.。。。货运部电话多少。。。电话也没人接。。。。难道下班了???     搞了十几分钟。。还是没人。。NND  不会明天早上才上班吧!!我晕。。。。9 y) z7 }" r, }( P" W

D: V3 u- n8 L2 F赶紧去候机大厅。。打探打探。。看看是不是来过了。。顺便找找他们领导。。看看晚上可能通融通融。。狗狗放仓库。。我还是不放心滴。。。。
2 e( |' Q5 f5 p% b* | % p7 a, |* F' @. t# C
这次过去没进停车场。。哈哈。。刚才过去的时候。观察了。。。出租车停靠区可以停。。还不收费。。而且没电子警察。。。可以省的跑路了。。。下了车。。迎面遇见一大堆乘客。。还有几个空姐。。嘿嘿。。估计飞机刚到。。货运站帅哥都去提货去了。。呵呵。。问问咨询台。。是不是8814吧。。。。美女,8814是不是到了。。!!
5 B/ T6 ?5 G/ k' p! w1 s
' O* h  l7 Y% x; y4 h回答让我崩溃!!!8814?嗯。。。飞机坏在成都了。。航班取消。。刚刚那些乘客是滞留的。公司安排他们去徐州住宿了@!!! 您需要住宿吗??我晕。。我接货的你们安排不??? 折腾了半夜。。居然取消航班。。啥破飞机。。咋还会坏呢。。。
 楼主| 2011-11-28 02:31:12 | 显示全部楼层
赶紧联系军哥。。。问问狗狗现在哪里呢。。别没通知他哦。。。电话接通了。。军哥人还是不错的。。说联系我电话打不通。。航班取消了。。。(足疗的时候充电呢。。关了。。)哎。。。啥破手机。。关键时候掉链子。。居然没电了。。。放脚下踩几下。。气死我了。。。。
 楼主| 2011-11-28 02:52:25 | 显示全部楼层
算了。。。没辙了。。回家呗。。。还好没白跑。。搞了一百多公里。。来做了个足疗。。。嗨。。美丽的徐州。。。我。。。。徐州的兄弟别拍我啊。。只是表示下气愤。。。跟我一起来的还有两个朋友。。嘿嘿。。明天咱在来。。咱们还来足疗呗。。。哈哈。。。一路晃晃悠悠。。凌晨四点多总算到家了。。。哎。。一早还要干活恁。。赶紧睡觉吧。。早上八点。。赶紧起来干活赚钱去。。狗狗到家以后。。咱也就改个俄罗斯名字了。。压力山大了。。。赚钱养狗赚钱养狗。。哈哈。。。估计狗狗在机场。。军哥回去照顾的。。一天也就没再多问。。。只是到了晚上问问。。今天航班确定没再坏那里去吧。。军嫂八点整准时给俺说嘞。。行了。。飞机起飞了。。赶紧去吧。。。估摸差不多。。同时到了。。。。。同机的还有个枣庄的朋友从基地订的狗狗。。不知道谁的后代哈。。心想。。到了以后。。聊聊。。缘分哪。。。(本来昨天也是同一班飞机。。但是机场没遇见。。不知道枣庄的兄弟咋整了。。后来)十点十分到了货运站。。跟几个帅哥哈了几句牛。。狗宝贝就到了。。赶紧拿出身份证。。签了字。。直奔三号门。。。呵呵。。(今天来了匆忙。相机忘带了。。还好媳妇带了手机,凑合用吧)见到篓子。。和枣庄的兄弟的狗分清楚以后。。也没来及看看他的啥样子。。赶紧把俺的拉出库房。。抬上车。。找个地方赶紧给他们放出来。。方便方便哈。。。也没看见枣庄的兄弟。。哎。。看样是时间没凑巧啊。。。以后有缘再认识吧。。。
6 W) c1 U8 F' s6 Z& k2 r
4 L1 s" {3 Y; [3 K. d% s+ ^ # H1 x8 h, v- c/ Q3 s
来的匆忙。。忘记带老虎钳了。。篓子都是用铁丝捆的。。。哎。。不好开啊。。而且外面还有一层铁丝网。。。三下五除二。。媳妇用脚我用手。。把外套先给拆了。。我另个朋友一个人把格拉芙的小母篓子给拆了。。我把巴克桑的小公篓子外面给拆了。。。再一看。。。坏了。。门子是铁丝拧上的。。这可怎么办啊。。没带工具啊。。悲哀啊。。悲哀。。光记得带身份证了。。。我哭
, F+ i$ e2 e6 X) t# e
0 F6 W: |/ q' x7 P; X) }赶紧把。。想办法啊。。除了钥匙。。别的身上就没带硬东西。。这可怎么办呢。。狗狗在笼子里急 的很。。而且。。托盘里已经是大小便一片了。。先拿托盘吧。。。清理掉粪便。。。紧急关头。。原来我是会功夫的。。情急之下。。居然用手把铁丝给拧开了一个。。我靠。。太有才了。。我居然用手可以拧开。。。趁热打铁吧。。一口气吧笼子的扣。。全给拧了。。狗狗放出来了。。我靠。。太神勇了。。不光我。。还有狗狗。。这个头。。这气势。。刚刚的。。。先说到这吧。。明天上图。。还有视频。。$ T* w3 ]& m9 V% d1 t- d
2011-11-28 13:40:35 | 显示全部楼层
您好 飞飞,辛苦了 折腾了2天才接到小狗,呵呵 好事多磨。
# D: f- B. {# }; R( ~( r- M5 o2 z! w
十天之内不要洗澡,一只狗2把狗粮一个熟鸡蛋,2两肉末。小狗满三个月再做驱虫和狂犬疫苗,别的不需要做了。
2011-11-28 13:41:19 | 显示全部楼层
飞飞你哪的呀,群里也不说下接狗,呵呵我睢宁的离机场30公里加我QQ1125072959
2011-11-28 14:48:08 | 显示全部楼层
你好楼上的兄弟我枣庄的我昨天去接狗怎么没见你呢我的是安达斯一号公
2011-11-28 14:56:08 | 显示全部楼层
这次接狗真是不顺啊来回折腾了好几次总算接到我们家宝贝了那骨量真是惊人太帅了本人和老婆都很喜欢虎头虎脑的希望长大像它的父亲安达斯一样呵呵
2011-11-28 16:45:10 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-28 20:52:00 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

军嫂放心。。今天联系了军哥。。确定了食量。。才敢喂。。。。开始两把狗粮。。。哎。。饿的嗷嗷的。。。
8 f; @: ~; Q  I
/ h! c! v: |5 M5 B. W% E实在不忍心。。。给军哥挂了电话。。。今天一天喂了五顿了。。。前三顿都是两把。。一分钟搞定。。。
8 h% x9 E; p1 ~0 g+ d" E; _1 i& I* U$ q2 r$ E7 `6 W
晚上回家前。。。给喂的多点。。。才放心来家。。。
) ^) D$ k7 L3 \/ J6 U
* k) P/ C- |6 N( V[ 本帖最后由 小越飞飞 于 2011-11-28 21:44 编辑 ]
 楼主| 2011-11-28 20:54:29 | 显示全部楼层
大宝。。。。。第一天去。。没遇见你。。。第二天。。我再那里还等了一会。。还是没见你。。。哈哈
  ?' m* h, q1 C0 W! [& e, t1 ]( t) y7 Z/ r8 J7 S
第一天回来的路上就再想。。枣庄的你。。。。也一定是折腾死了。。。呵呵。。。
2011-11-28 20:57:52 | 显示全部楼层
别提了,第一天雾大去的早,,一直在车里等着,等到12点多返程。第二天去晚就没见你们了···
0 k/ P& @% t2 q- c7 ^% B- R刚才发了一帖,结果因为一张图片全废了···
 楼主| 2011-11-28 21:01:48 | 显示全部楼层
狗狗刚到。。笼子里有火腿肠。。估计是机场的人喂的。。。狗狗拉便便带血。。担心死了。。。
2 }2 t6 s& {5 h0 V% Y; _. K. c$ |' X* W8 J. F. J( r
还好。。按军哥的办法。。。下午就能吃了。。而且很能吃。。。早晚被吃穷了。。。
2011-11-28 21:08:44 | 显示全部楼层
粪便带血是在飞机上受到惊吓的胃肠反应,遇到这种情况不要惊慌,稳定一天就好了。. |- p. W& v* ]- ~. s

; c: c( d& M: ^# n" o机场的工作人员都喜欢,看小狗叫唤,就去买火腿肠给吃了。你说掉在地盘上,又够不着,一路上,光闻味,吃不到嘴里多可怜。唉..
  p! }9 B: A8 O# R) M/ J
4 D; E7 M, m9 _3 i- H7 j一天吃四顿 ,一顿2把狗粮就可以。别给吃五顿。吃得太频繁消化不了。. g# d* N# v, t5 x

! Z, O" O! j+ b- m$ p( B( `4 p能吃能长,定时定量,别因为能吃就多给,这样影响下一顿吃食。! S/ q6 w* F& R: [, e$ `5 r

' b, E$ k7 B1 s- N& A" o大家喜欢我很开心,好好养,多运动。现在是养高加索的好季节,希望能经常看到它们。
 楼主| 2011-11-28 21:36:48 | 显示全部楼层
明天拿相机给狗狗好好拍拍。。。这几天实在太忙。。。
2011-11-28 21:39:26 | 显示全部楼层
我们的笼子里也有火腿肠,情况一样,打电话咨询嫂子没事的,放心,是因为坐飞机惊吓导致的,我们大宝今天下午的还可以
2011-11-29 00:38:08 | 显示全部楼层
主人很是细心,愿两只小高茁壮成长。
2011-11-30 16:07:15 | 显示全部楼层
同我的兄弟姐妹,关注你哦
2011-12-1 08:06:58 | 显示全部楼层
呵呵,机场的人太热心了,给小狗喂火腿肠,其实他们不知道这样对小狗不好,还好小狗没事大家努力好好养,到时和我家毛毛和球球比比,大家在群里多交流,学习经验,把小高养好
2011-12-1 08:07:36 | 显示全部楼层
呵呵,机场的人太热心了,给小狗喂火腿肠,其实他们不知道这样对小狗不好,还好小狗没事大家努力好好养,到时和我家毛毛和球球比比,大家在群里多交流,学习经验,把小高养好