楼主: 大兵

[高加索巴米拉后代] <成长日记>阿提拉

2012-4-11 17:36:48 | 显示全部楼层
怎么阿提拉的牙齿还是小碎牙呢?小五的门牙换齐,其他的也都差不多了,总体换了7成左右了吧。阿提拉呆在户外的时间是不是不够啊?会不会因为这个导致牙齿发育比较慢?
2012-4-12 11:32:52 | 显示全部楼层

兵哥,阿提拉和你的神情太像了,说说这是怎么训出来的?

楼主| 2012-4-12 20:57:47 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-11 01:04 发表
! R8 g  X0 [; T  w阿提拉平时都养在家里的?  
+ w$ E3 ?0 [# Q
) D( u4 S; a3 K' F  p% [大兵你的发型好潮,哈哈.我还看到了电视里的思思美女...

( R" {; K5 A0 h: H; [# p那天没收拾头发让您见笑了  哈哈   你眼神儿好真是好   还能看出来是谁  牛
 楼主| 2012-4-12 20:59:47 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-4-11 17:36 发表
5 s# U$ |! b/ W4 [3 a怎么阿提拉的牙齿还是小碎牙呢?小五的门牙换齐,其他的也都差不多了,总体换了7成左右了吧。阿提拉呆在户外的时间是不是不够啊?会不会因为这个导致牙齿发育比较慢?
9 q* y( }3 d# b
阿提拉一颗牙都没换呢   呵呵   慢慢长吧   后劲足啊    不过真的要带出去转转了  都成宅男了
 楼主| 2012-4-12 21:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-12 11:32 发表

6 _! l1 j. O$ S3 S* C5 o有其父必有其子嘛  嘿嘿   直接没训练过   傻小子一个    好久都没见你了虎爹  最近忙什么呢
2012-4-13 20:37:46 | 显示全部楼层
阿提拉的门牙应该换过了吧?!+ W5 t! N  t/ L4 h6 p# [
在家里不乱咬东西. 很不错的!
2012-4-13 20:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-4-12 21:02 发表
0 F$ E0 C% T+ L5 y- _/ p& c
" a* B" b: P5 ~8 V" f有其父必有其子嘛  嘿嘿   直接没训练过   傻小子一个    好久都没见你了虎爹  最近忙什么呢

" ^) @' ]2 p# L" A6 a# Q
- k/ V, g" i6 F+ X, U# S- o 网站.com终于可以登陆了。搬家了,回家了,宽带明天就装上了,恢复常态。
 楼主| 2012-4-14 22:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-4-13 20:37 发表
- m. M, K4 [* D6 e2 b) R: a阿提拉的门牙应该换过了吧?!3 f) V/ r" R1 `6 Z0 e0 w8 ?. r
在家里不乱咬东西. 很不错的!
% q9 g0 ^$ t7 H$ q
还没换过呢   在家里从来不乱咬东西    就是口水有点恐怖
 楼主| 2012-4-14 22:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-13 20:56 发表 ) t0 r$ ]4 i: Y  |  c7 G
/ P8 h+ h; O! ]/ |$ F6 h4 \

) R* U+ b$ ~0 o( S7 X6 y网站.com终于可以登陆了。搬家了,回家了,宽带明天就装上了,恢复常态。
4 G$ l, a5 X  p/ i
简单明了啊
2012-4-14 22:36:46 | 显示全部楼层
现在的照片有吗,大兵和阿提拉都变样了
2012-4-15 01:19:33 | 显示全部楼层
很想养一只请问一个月的伙食要发多少钱
2012-4-15 01:32:10 | 显示全部楼层

回复 92# 的帖子

正常饲养,不是养得特贱或者特将就的话成长期一个月1500左右,成年后一个月1000以下。仅仅按我所在地的物价水平和我自己的感觉。仅供参考
2012-4-15 16:13:49 | 显示全部楼层
我这里牛肉30多1斤 骨头20多  那一个月最少要吃掉1500—2000块钱 啊  养不起啊
 楼主| 2012-4-15 22:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-14 22:36 发表 % `& Z. I0 }. U% F; b/ P, \8 [
现在的照片有吗,大兵和阿提拉都变样了

' f% m5 m" i- H1 J嫂子 这就是我现在和阿提拉的照片啊
 楼主| 2012-4-15 22:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 Dande 于 2012-4-15 01:19 发表 0 Y& M4 o) R5 @# u
很想养一只请问一个月的伙食要发多少钱

$ y( Z6 g( D) O3 ^. l" ]一天最基本40块
 楼主| 2012-4-15 22:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 Dande 于 2012-4-15 16:13 发表
( f7 U- t# y1 n3 K  S我这里牛肉30多1斤 骨头20多  那一个月最少要吃掉1500—2000块钱 啊  养不起啊

! W- y4 c( A  d7 W怎么养都成   也不见的那个富豪家的孩子就比别人的高多少  是吧
 楼主| 2012-4-17 22:35:22 | 显示全部楼层
阿提拉开始换牙了   昨天一颗   今天掉了两颗
 楼主| 2012-4-21 00:43:51 | 显示全部楼层
小兔子
2012-4-21 06:33:09 | 显示全部楼层
自己逮的?
2012-4-21 18:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-4-17 22:35 发表
! t5 W5 u9 k+ |& j; x阿提拉开始换牙了   昨天一颗   今天掉了两颗
5 l( C4 k8 [3 n7 o: q& P
好消息. 若犬粮吃得少, 建议给点钙片, 有利于长好牙. 下两个月是长牙的关键时间. 看好了.
 楼主| 2012-7-8 14:39:16 | 显示全部楼层
好久没发了   第一张是4月份照的  后面两张是七月份照的   阿提拉今天整8个月了   现在出去好凶···% _, M5 B5 C: n) B. v, W" D
# E: ?2 O% s7 D% N# A8 Y/ B0 A

4月10日

4月10日

7月6日

7月6日

7月6日

7月6日
2012-7-9 14:04:55 | 显示全部楼层
阿提拉真壮实 ,那天出去玩拍几张呗,总是看到家的图片。趴着窗台向外看的小样子至今还在脑海里
 楼主| 2012-7-10 14:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-7-9 14:04 发表
- o* ^/ c5 V% A" _% }- ^阿提拉真壮实 ,那天出去玩拍几张呗,总是看到家的图片。趴着窗台向外看的小样子至今还在脑海里
+ z7 Y5 Q6 O( B& m% g
我也想啊   不过他现在外出很凶的  对狗敌意很大
2012-7-11 17:02:41 | 显示全部楼层
都成了宅男啦
2012-7-11 21:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-7-8 14:39 发表 3 i% |7 R* B4 ?" R
好久没发了   第一张是4月份照的  后面两张是七月份照的   阿提拉今天整8个月了   现在出去好凶···

+ N2 |+ I8 }# Z" c) [! k7 k6 T+ o! k+ q- T$ m( R: q; z+ m
阿提拉身上真象小老虎!  黑脸罩漂亮. 巴米拉式的大黑嘴很螯犬的, 极有威慑力!
" @* P* L7 |" a& @* _( Z5 r9 J6 G清晨凉快, 挑人少犬少的地方活动活动, 夏日里食欲会好一点.
 楼主| 2012-7-12 14:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-7-11 17:02 发表   e) ]: \2 \" d7 @8 e) Y2 Y) L9 R/ D
都成了宅男啦

4 e: {' k! h, E- @昨天带他出去  他不愿意坐车  我硬是陪他走了几公里   累死了都
 楼主| 2012-7-12 14:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-11 21:12 发表 7 T+ h! c+ t( M' e6 x8 P

1 R3 }  h3 f) E/ A. |+ x3 u8 N( x- @3 Y  x: Z$ h
阿提拉身上真象小老虎!  黑脸罩漂亮. 巴米拉式的大黑嘴很螯犬的, 极有威慑力!
, _, U5 N# p9 g) D清晨凉快, 挑人少 ...
9 B; r; J, A( ^9 k& c
早上起不来···嘿嘿$ r+ ?) h. i; u8 ^4 ]: O; F

" X$ N0 r7 o5 M9 }8 e% ?& t[ 本帖最后由 大兵 于 2012-7-14 02:21 编辑 ]
2012-7-14 22:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-7-12 14:53 发表 1 b* {$ l* K# ^& G5 R
) l. j" R8 {  Y5 }0 ~- Y
早上起不来···嘿嘿[url=http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_4CFE8FDF79D1E460&autoStart=truehttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3MTYzOTA4/v.swf]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_4CFE8FDF79D1E460&autoStart=truehttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3MTYzOTA4/v.swf[/url]
: M) Y1 Y, w6 h4 ]

: @! Q7 M- W7 C4 b" G! M5 H: z这地方溜犬真好! 回来后身子只会更干净.
% q, e; W4 c3 L) U# m5 S: L4 I' n; y录像中的阿提拉看上去比照片上更壮. 养得不错.
 楼主| 2012-7-15 03:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-14 22:19 发表 4 _( @- ?  M/ |1 O& V2 ]" F. Z
7 u- X* E& Y' d* `6 k
# @1 b* l5 a" U# W7 [8 w
这地方溜犬真好! 回来后身子只会更干净.
' |+ ]$ K  J  i4 P8 D" J5 e' u录像中的阿提拉看上去比照片上更壮. 养得不错.

4 g) B. [& l3 I; {谢谢    那个地方很远的   阿提拉又不愿意坐车  死活都拽不上去  唉·······
2012-7-16 18:53:35 | 显示全部楼层
拽不上车就抱上去,知道上车就有地方玩,几次就习惯了。阿提拉长大了一定不是善茬。
 楼主| 2012-7-17 00:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-7-16 18:53 发表 , p+ L0 p# y/ c9 s9 d, Z# `9 L
拽不上车就抱上去,知道上车就有地方玩,几次就习惯了。阿提拉长大了一定不是善茬。

1 N( l3 J+ P: ^. x现在130—40斤抱不上去的   一见我的车  就耍赖皮  地上打滚    * u$ d1 X. I# Y$ c5 [/ `
现在都不是善茬了   猛的不行   唉···有点头疼
2012-7-19 03:17:06 | 显示全部楼层
期待漂亮的阿提拉两岁的照片,会越发更漂亮、
 楼主| 2012-7-24 12:24:17 | 显示全部楼层
原帖由 孤独的狗 于 2012-7-19 03:17 发表
% b1 T; _8 g* W5 D  ^期待漂亮的阿提拉两岁的照片,会越发更漂亮、
' X/ p0 Y! o( R4 m' l8 ?
谢谢您的关注  
 楼主| 2012-7-24 12:27:21 | 显示全部楼层
.
2012-7-24 22:01:48 | 显示全部楼层
时间过得真快!  眨眼间, 阿提拉已八个多月了!  4 v6 |+ l  ?, ]  a& O
过了周岁, 天气已转凉, 届时阿提拉还有大变化.
 楼主| 2012-7-24 22:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-24 22:01 发表
* d8 i, {6 S+ b; q5 r7 p' w时间过得真快!  眨眼间, 阿提拉已八个多月了!  & N! C( }0 A& t8 v+ g* ^/ p
过了周岁, 天气已转凉, 届时阿提拉还有大变化.
0 y7 h! \! ]1 c" W0 V  Z2 J
应该是吧  现在还一脸傻样
2012-9-12 19:59:51 | 显示全部楼层

成长日记

楼主| 2012-10-30 22:58:07 | 显示全部楼层
.
2013-2-17 10:43:15 | 显示全部楼层
阿提拉一岁了* N9 E7 {  @& Q, o. E) U& o
IMG_0626.jpg IMG_0631.jpg IMG_0632.jpg IMG_0655.jpg IMG_0656.jpg IMG_0654.jpg
2013-2-19 20:20:27 | 显示全部楼层
大兵怎么发不了帖了,还要麻烦嫂子代劳。先祝贺阿提拉周岁!这一年过得可真快,阿提拉能坐在车后座上,大兵一定是宝贝地不得了。面相很棒,照片太少,不知道是否还保持小时的个性?
2013-2-20 18:38:56 | 显示全部楼层
阿提拉完全变了, 长成了一个大孩子!
: h- O" H+ z- V0 ~1 r* t- T" ^头版确实漂亮!  大兵给阿提拉系安全带吗?  爷俩抱在一起看烟火真有意思! 9 B' |: D9 P7 L# z5 i) N
也希望大兵多多介绍阿提拉在"兵营"里的近况.
 楼主| 2013-2-22 17:59:37 | 显示全部楼层
感谢嫂子  
 楼主| 2013-2-22 18:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2013-2-19 20:20 发表 , l% V0 L7 F) y, [9 f0 Q. m
大兵怎么发不了帖了,还要麻烦嫂子代劳。先祝贺阿提拉周岁!这一年过得可真快,阿提拉能坐在车后座上,大兵一定是宝贝地不得了。面相很棒,照片太少,不知道是否还保持小时的个性?

, f$ t# c1 I; n- ~8 A上网上的少了   感谢嫂子把阿提拉近况发上来     现在的阿提拉猛的让人有点受不了···
 楼主| 2013-2-22 18:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2013-2-20 18:38 发表 / i; w0 U8 r( Y; i
阿提拉完全变了, 长成了一个大孩子! 8 z- r& A" D5 u9 k
头版确实漂亮!  大兵给阿提拉系安全带吗?  爷俩抱在一起看烟火真有意思! http://www.mqjd.net/images/smilies/default ...
/ y6 c' ]1 ^( p' Z) L' k! m
谢谢关注    个子是大了  不过感觉还是小狗
 楼主| 2013-2-22 18:26:02 | 显示全部楼层
.
2013-9-24 00:53:45 | 显示全部楼层
阿1.jpg 阿2.jpg 阿3.jpg 阿4.jpg
2013-9-24 00:58:44 | 显示全部楼层
  |" K7 i7 \1 y( u
阿6.jpg 阿7.jpg 阿8.jpg 阿9.jpg 阿10.jpg 阿11.jpg 阿12.jpg
2013-9-24 01:03:53 | 显示全部楼层