[高加索巴米拉后代] <成长日记>阿提拉

2011-11-15 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:阿提拉- X. ^: V2 A% y0 [# I
父亲:巴米拉6 L& ^# _7 m3 m9 K/ C7 ]  S8 ^& P" b
母亲:帝娜
2 ~  l: I  A& l7 N, U出身:2011年11月8日出身于大连高加索猛犬基地
6 D4 Z4 i" t$ `; m psbCA4J1TFO.jpg psbCAJBNZW4.jpg psbCANND723.jpg
& ~2 p$ m9 z) X% l) ]0 N+ H凌晨1点   回家的路上( y, N: o* O. J) _! a8 V; k" [* d$ h
: p3 n- T7 C: b8 c9 f& [% @/ k, {喝完蜂蜜水  我要睡了$ |' G0 h( H' K$ o% {7 X6 [
困了.jpg " O& B# ~% P9 B$ z' k+ e1 h2 Y  M; M
老爸我饿了
& U# Z! a5 R( c- F9 I! S2 }4 o$ y3 y7 B 陪我玩.jpg
" n, b1 j9 ?; }. N8 ]嘿嘿  我坐如钟
4 \% ^! V$ w2 N6 m  [6 @6 f4 m 坐如钟.jpg 5 z* j; k" h; c5 C2 z& P5 c
我睡如···· 5 c% P0 `& q6 a' B" E/ Y" H
我又困了.jpg , P9 p% |! I( y8 L' v  ~( D
/ b% J; ?4 P: N1 _0 ?5 p8 _( |
2011-11-15 17:57:44 | 显示全部楼层
2011-11-15 18:20:36 | 显示全部楼层
终于有了 恭喜 !呵呵
 楼主| 2011-11-15 20:46:00 | 显示全部楼层
谢谢老乡  阿德  光顾啊 终于是盼到了
2011-11-15 22:16:36 | 显示全部楼层
期待你家的宝贝,期待 。。。。。
2011-11-15 22:26:12 | 显示全部楼层
我是二选,大兵快点选哦,祝你挑个好的嘿嘿,
 楼主| 2011-11-16 03:10:58 | 显示全部楼层
必须的   呵呵     后期饲养也很重要    要狠补知识啊
 楼主| 2011-11-16 03:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2011-11-15 22:16 发表
! Q* }7 Q+ g! s5 E  v  f期待你家的宝贝,期待 。。。。。

- w( K5 F; f1 v6 p谢谢啊
2011-11-16 21:17:21 | 显示全部楼层
祝贺大兵, 还是幼公1选!  真是心想事成啊!
" V. U3 @# o) X9 B9 y0 e等侯小高回家的心情是最美好,也是最煎熬的. 可以做点准备了.
2011-11-17 13:27:47 | 显示全部楼层
恭喜!!!
 楼主| 2011-11-17 15:07:46 | 显示全部楼层
谢谢大家
2011-11-26 20:39:24 | 显示全部楼层
恭喜大兵 能说说选这组合后代的原因吗
 楼主| 2011-11-26 21:14:14 | 显示全部楼层
呵呵  就是个人比较喜欢把米拉罢了      2 v7 m& ?2 a7 `6 a
:巴列夫:这个名儿有人叫了    还得换个   唉····
2011-11-26 23:05:30 | 显示全部楼层
大兵心想事成了。要不,干脆叫大兵吧,呵呵。
 楼主| 2011-11-30 22:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-11-26 23:05 发表 大兵心想事成了。要不,干脆叫大兵吧,呵呵。
别  让我再好好想想  起个威风的名字
2011-12-1 08:08:27 | 显示全部楼层
呵呵,等待是最痛苦的事
 楼主| 2011-12-1 14:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 神兽vv 于 2011-12-1 08:08 发表 2 v  E# f# x0 g: u9 [! q
呵呵,等待是最痛苦的事

% o1 I' b6 L$ o0 w+ P的确···
2011-12-1 18:45:18 | 显示全部楼层
呵呵,理解你等待的心情
 楼主| 2012-1-18 11:21:20 | 显示全部楼层
终于盼回家了   一路曲折啊   夜半两点到的家   ·······
 楼主| 2012-1-18 16:56:14 | 显示全部楼层
这小子太能撒啊 好大一片.jpg
 楼主| 2012-1-18 17:23:20 | 显示全部楼层
20120118216_conew1.jpg 叫什么名字呢?
2012-1-18 18:13:40 | 显示全部楼层
小高和中亚这类狗幼崽都能撒尿,一泡尿巨长。。有时候地上一个平方都是尿,憋久一点的话
2012-1-18 18:13:57 | 显示全部楼层
心想事成, 迎春大喜! 可喜可贺!!!" x* ~+ g8 {$ u) d+ N
小犬各方面都好, 主人运气真好! 2 R9 e. a9 N5 t
父姓母名,  "巴帝" 如何?!
2012-1-18 18:15:01 | 显示全部楼层
地板啊地板,后腿杀手,小心啦
 楼主| 2012-1-18 18:38:25 | 显示全部楼层
谢谢大家    巴帝不好叫   我们用土话叫  很别扭 纠结啊纠结   
9 @2 e% ~5 C8 j: x+ E  H/ T' y地板只是小部分   
2012-1-18 19:07:01 | 显示全部楼层
恭喜,小家伙不错
2012-1-18 19:45:54 | 显示全部楼层
好苗子就应该
2012-1-18 20:04:36 | 显示全部楼层
小家伙真不认生,回去就来这么大一大泡啊,这叫肥水不落外人田。
2 Y8 C' V  h- ~& \4 k1 w/ G  S叫小兵吧,大兵养小兵。
 楼主| 2012-1-18 22:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-18 20:04 发表 ' D/ i/ _( u4 P
小家伙真不认生,回去就来这么大一大泡啊,这叫肥水不落外人田。
0 }6 d3 g4 |3 p' o3 G' x! F" I叫小兵吧,大兵养小兵。

+ s# a5 D3 n5 y4 _* X, g8 {1 E% o2 y我要让他成将军   一代要比一代强嘛7 C( Q7 i" Z: `
; [! c& Q8 w2 {+ `2 Z/ ]$ f6 {1 n: @
 楼主| 2012-1-18 22:56:47 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-1-18 18:13 发表 2 S4 z. i/ S6 i' S- o# Q6 l
心想事成, 迎春大喜! 可喜可贺!!!/ r* C. ~& D5 c+ Z! u
小犬各方面都好, 主人运气真好!
, t$ W; \1 B* [9 G* p父姓母名,  "巴帝" 如何?!
* D9 {- F& r$ N% X
谢谢 谢谢   巴帝人叫的有点多  我开始也想叫这个名
 楼主| 2012-1-18 22:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 酷爱小高 于 2012-1-18 19:45 发表 . Y# m. z" ~; ^% y- M
好苗子就应该
8 }& T1 e, {8 ?: u6 P
谢谢支持
 楼主| 2012-1-19 14:58:01 | 显示全部楼层
回家的两个“大蛋糕”全部由本人监督 在卫生间顺利完成  哈哈  鼓掌
 楼主| 2012-1-20 00:07:07 | 显示全部楼层
下午外出3个小时左右   回来一看   这小子自己到卫生间做了俩蛋糕  哈哈    成功就在眼前  哈哈  
2012-1-20 00:20:17 | 显示全部楼层
你的狗做的蛋糕什么颜色的?我的刚回来做的黑蛋糕不知道什么原因,现在好了
 楼主| 2012-1-20 01:20:38 | 显示全部楼层
偏黄   你的回来几天了
2012-1-20 10:48:41 | 显示全部楼层
恭喜    以后有你乐呵的了
 楼主| 2012-1-20 22:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 zhenyananaa 于 2012-1-20 10:48 发表 5 H) J+ f: m* @5 W" A
恭喜    以后有你乐呵的了

% m. i$ w* V. l- Y* E: s9 I$ i% y这家伙整天就知道睡觉  睡姿牛B的不得了
2012-1-22 12:43:38 | 显示全部楼层
我家当当大便也不是很干,不是一粒一粒的,条状的,不知道是不是吃的上面出了什么错
 楼主| 2012-1-24 00:31:42 | 显示全部楼层
只要不拉稀无异味就应该没事
2012-1-24 09:59:43 | 显示全部楼层
好名字,大便异味没有,估计吃牛奶吃的,这几天都不知道怎么喂了
 楼主| 2012-1-24 12:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 大王 于 2012-1-24 09:59 发表 * y# @& Q" _  P, N8 ?
好名字,大便异味没有,估计吃牛奶吃的,这几天都不知道怎么喂了

! w, c# C+ w! H! c  H谢谢  嘿嘿     应该是牛奶  泡狗粮好了   我们都加的太急了   人家都是3个月后才开始加肉的
2012-1-26 14:57:56 | 显示全部楼层
不要加牛奶,加点绞好的熟肉末狗粮里就可以。
 楼主| 2012-1-26 20:26:28 | 显示全部楼层
铛铛就是加了牛奶才拉稀的    加羊奶
2012-1-28 09:54:46 | 显示全部楼层
现在牛奶不加了,现在吃的是超市里买的伊利的纯牛奶咀嚼片给吃的,这个吃了不拉
 楼主| 2012-1-28 14:30:16 | 显示全部楼层
哦  我喂的羊奶粉
2012-1-28 15:09:50 | 显示全部楼层
大兵 用心良苦啊 又一个精品即将展现
 楼主| 2012-1-28 18:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2012-1-28 15:09 发表 - w2 W& G1 d) m" w- h/ I
大兵 用心良苦啊 又一个精品即将展现
! S. L/ {9 s7 R" d; a
感谢独到支持   对他好的我都用上了   但愿能像独到所说的那样  精品啊···
2012-1-28 19:39:10 | 显示全部楼层
大兵现在有时间了?复员了,还是娶媳妇了?不管是阿拉提还是阿凡提,还是大兵小兵地叫着亲切。粗着养,粗的是主食,细的是零食,无心插柳柳才成荫。
 楼主| 2012-1-28 20:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-1-28 19:39 发表
% R  {% v" _. i  C* s' ]$ l大兵现在有时间了?复员了,还是娶媳妇了?不管是阿拉提还是阿凡提,还是大兵小兵地叫着亲切。粗着养,粗的是主食,细的是零食,无心插柳柳才成荫。

0 t1 b1 A5 M% g; h- f4 |我都转业一年了  哈哈   媳妇到是还没找成    是阿提拉 饲养方面我会向您和大家学习  争取养好  养健康
2012-1-29 21:11:49 | 显示全部楼层
准版主,你的阿提拉可要改成阿凡提?
 楼主| 2012-1-29 21:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2012-1-29 21:11 发表 " N$ g+ j5 C7 o1 }. G
准版主,你的阿提拉可要改成阿凡提?
& Y  B$ `- d/ Z, D  r
谁说我要改了   多棒的名字
 楼主| 2012-2-9 12:43:03 | 显示全部楼层
阿提拉三个月了  出来给叔叔阿姨们问个好  

下雪 想家了 ····

下雪 想家了 ····

侧身照····嘿嘿

侧身照····嘿嘿
2012-2-9 22:03:09 | 显示全部楼层
阿提拉的什么个子, 已经可以趴窗台了?! 有"越狱倾向"啊! 大兵可要注意了.
 楼主| 2012-2-9 22:27:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-2-9 22:03 发表
0 H5 v- O/ u: u, \- o0 {3 ~% L% b阿提拉的什么个子, 已经可以趴窗台了?! 有"越狱倾向"啊! 大兵可要注意了.
& w7 |0 k+ j6 |( G. Z0 R! |+ h7 B
就怕长大翻出去 直接一个挂····    个子有点小   90天了47不到···· 唉··
2012-2-10 12:18:27 | 显示全部楼层
阿提拉唱着 对面的妹妹看过来.看过来.看过来(⊙o⊙)‘90天30上下 阿提拉都47斤了,可以的。你是楼房饲养,太胖对它成长非常不利。
8 K* x& A) f" ?  ]' Y
8 V- ]; c3 O: G觥虎爹的粗着养,说得很好,营养跟上就行了。主要是多运动,地面滑,长期跑不起来,后腿就外八了。
 楼主| 2012-2-10 12:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-2-10 12:18 发表 9 y$ T2 z. [# h: y' `
阿提拉唱着 对面的妹妹看过来.看过来.看过来(⊙o⊙)‘90天30上下 阿提拉都47斤了,可以的。你是楼房饲养,太胖对它成长非常不利。6 x6 s: T8 v0 z. S: @

9 E4 H: t* K+ b: Y# ?; y! y! g觥虎爹的粗着养,说得很好,营养跟上就行了。主要是多运动,地面滑,长期跑不起来 ...
5 u! |2 \1 Y. Z+ Q$ M
对面确实有妹妹哦   嫂子  阿提拉是压毛肩高不到47  不是体重   房子里大面积铺了地毯  我想缓冲和摩擦都够了
 楼主| 2012-2-11 20:22:41 | 显示全部楼层
.

彪马

彪马
 楼主| 2012-2-12 23:38:06 | 显示全部楼层
老爸没发话  俺是不会吃滴% H( `/ g+ `5 m4 W
) |4 ?; {8 e" T8 f

老爸没发话 俺是不会吃滴

老爸没发话  俺是不会吃滴

老爸 我受不了了··呜··

老爸  我受不了了··呜··
2012-2-13 20:05:01 | 显示全部楼层
这么快就训的这么好了???6 L8 U2 b& v0 ?, e) r6 C

k. U8 {+ n* K, I真是你不发话他不吃?你看他口水都流出来了,哈哈,好可爱...
 楼主| 2012-2-13 20:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-2-13 20:05 发表 6 b% d% j( P: K
这么快就训的这么好了???+ C! S* h) m7 _3 T8 _; P

; @" Y; W* [5 Y) E5 C% e# L% H真是你不发话他不吃?你看他口水都流出来了,哈哈,好可爱...

0 Y2 p$ @- u0 H, \; b高加索很聪明的   像这个很好训  
2012-2-13 20:14:05 | 显示全部楼层
好样的!
6 f7 L5 J* ]& y, C% `  w$ x& ^" R三八纪律, 从娃娃抓起!
 楼主| 2012-2-13 20:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-2-13 20:14 发表   a( W+ q" ~* u% Q5 R* M. K
好样的!6 E2 C) c/ m  ?0 k. j
三八纪律, 从娃娃抓起!
9 T, w0 b2 |+ Y6 A
三大纪律八项注意 不知道的  还以为我要把阿提拉训成三八呢····汗
2012-2-14 13:44:25 | 显示全部楼层
越早立规矩越好呀,不然大了就不好管教啦
 楼主| 2012-2-18 17:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 犬兄犬弟 于 2012-2-14 13:44 发表
- N2 q% H% |. ?4 r  c0 `( ^越早立规矩越好呀,不然大了就不好管教啦

4 p1 @" p. ~+ Y+ z" n7 v6 J* I说的是啊   长大了再这样还不得吃了我
2012-2-18 20:46:43 | 显示全部楼层
哈哈哈!!/ g4 Q. B4 M5 v7 |' H& B  J; i
      瞧阿提拉那一脸淡定,心里早就翻江倒海的吧。  q+ Q$ D& Z, S7 l; l$ V& G
  啧啧~~      瞧那口水晶莹
2012-2-19 11:36:43 | 显示全部楼层
阿拉提馋的口水都流这么长,狠心的老爹。不过训狗可不能心软,持之以恒才能大学毕业。
# N6 Q+ Q' a9 W- b7 j3 L9 O/ t# k  ]2 G' Q  m5 ?/ D9 {
大兵,拿出训练新兵的架势练阿拉提。
 楼主| 2012-2-22 17:03:47 | 显示全部楼层
原帖由 小小安 于 2012-2-18 20:46 发表
7 V+ C! `, U0 Y- s0 F1 M! a哈哈哈!!
/ E8 R3 i" v7 b. l- I4 w* n2 R7 R      瞧阿提拉那一脸淡定,心里早就翻江倒海的吧。) x( c4 Z0 }1 S% I6 |
  啧啧~~      瞧那口水晶莹

. Z5 ~& F2 [! Q! [" m/ n每次看到他那样  我就笑的不行  边流口水 边用请求的眼神看我  样子超搞笑
 楼主| 2012-2-22 17:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-2-19 11:36 发表 ' U" [; W1 C+ H. ?8 `
阿拉提馋的口水都流这么长,狠心的老爹。不过训狗可不能心软,持之以恒才能大学毕业。 8 \8 m8 c/ K- C! Y! {6 ~

1 @6 ]! A) o9 h4 M& ~- e' t5 F大兵,拿出训练新兵的架势练阿拉提。

. E8 r5 U; \' s嫂子说的对 训狗不能心软  要不以后可有的受   
" M. j1 C6 d2 ^9 Y. ?嫂子是阿提拉   不是阿拉提
2012-2-22 19:17:41 | 显示全部楼层
阿提拉爹还真有一套,当年新兵连也是这么训你的吧。。。给我们好好说说你是怎么训的,阿提拉坚强啊。
 楼主| 2012-2-23 14:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-2-22 19:17 发表
, y# V, r, l# I* U  T; U阿提拉爹还真有一套,当年新兵连也是这么训你的吧。。。给我们好好说说你是怎么训的,阿提拉坚强啊。
* n8 X3 i( O5 [
你猜
 楼主| 2012-3-31 02:26:44 | 显示全部楼层
阿提拉快五个月了
2012-3-31 22:07:32 | 显示全部楼层
室内光线不够亮, 还是室外照得好. 5 @! n9 Y; Z8 h" V4 [
阿提拉的牙长得怎么样了?  下个月新牙该出齐了吧!
 楼主| 2012-3-31 22:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-3-31 22:07 发表
, \! Y( Z3 A- q8 z. ?室内光线不够亮, 还是室外照得好. , m  G; ?3 J4 T( {6 I
阿提拉的牙长得怎么样了?  下个月新牙该出齐了吧!
; Z  w) ?6 l$ C1 L% U4 @% ~( c
牙齿没什么变化   还有8天5个月了
2012-4-1 00:32:13 | 显示全部楼层
进入高速生长期了,一定要加强营养和足够的运动量啊
2012-4-1 14:30:45 | 显示全部楼层
阿提拉的前腕也不太好啊。有采取什么措施吗?小家伙看着有点瘦了。
 楼主| 2012-4-1 15:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2012-4-1 00:32 发表 + G- }  m7 \! b( o1 J$ l
进入高速生长期了,一定要加强营养和足够的运动量啊

- ]6 g6 y5 O8 y9 [5 Y6 s4 J/ w. d我会努力的  谢谢关注
 楼主| 2012-4-1 15:53:30 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-4-1 14:30 发表
! m2 i' W+ t% P2 N# h4 i1 ?' I8 M% h阿提拉的前腕也不太好啊。有采取什么措施吗?小家伙看着有点瘦了。
. g) G! y0 h* B' b; d7 M
是有点问题    现在70多斤了  也不能算瘦了
2012-4-3 18:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-2-12 23:38 发表
) O2 g1 C: v' x( `9 I# f老爸没发话  俺是不会吃滴
这个怎么训的啊   教教我   我的高  就是不听话啊  别舍不得啊   教点经验
 楼主| 2012-4-11 00:09:40 | 显示全部楼层
阿提拉五月照
2012-4-11 01:04:07 | 显示全部楼层
阿提拉平时都养在家里的?  4 c: q! G+ d( e

6 Y# q1 N  s4 f) |; k7 f大兵你的发型好潮,哈哈.我还看到了电视里的思思美女...