楼主: 大兵

[高加索巴米拉后代] <成长日记>阿提拉

2012-4-11 17:36:48 | 显示全部楼层
怎么阿提拉的牙齿还是小碎牙呢?小五的门牙换齐,其他的也都差不多了,总体换了7成左右了吧。阿提拉呆在户外的时间是不是不够啊?会不会因为这个导致牙齿发育比较慢?
2012-4-12 11:32:52 | 显示全部楼层

兵哥,阿提拉和你的神情太像了,说说这是怎么训出来的?

楼主| 2012-4-12 20:57:47 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-4-11 01:04 发表 9 T- Z% M5 z0 _4 [3 k4 m! L: }
阿提拉平时都养在家里的?  $ P5 o8 p8 B) o2 W+ s/ }+ Q3 \

8 Z, }$ @4 c) s, z6 [, R( t: a0 Y# \9 @大兵你的发型好潮,哈哈.我还看到了电视里的思思美女...

) D# r9 R) A' h& }0 n' x那天没收拾头发让您见笑了  哈哈   你眼神儿好真是好   还能看出来是谁  牛
 楼主| 2012-4-12 20:59:47 | 显示全部楼层
原帖由 skyline 于 2012-4-11 17:36 发表 ! h! j8 v+ F) u" X! a6 o
怎么阿提拉的牙齿还是小碎牙呢?小五的门牙换齐,其他的也都差不多了,总体换了7成左右了吧。阿提拉呆在户外的时间是不是不够啊?会不会因为这个导致牙齿发育比较慢?

6 A3 e$ d: I) T; g3 l( E/ y阿提拉一颗牙都没换呢   呵呵   慢慢长吧   后劲足啊    不过真的要带出去转转了  都成宅男了
 楼主| 2012-4-12 21:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-12 11:32 发表
; D2 Z7 T) u( S2 a- g' U  \
有其父必有其子嘛  嘿嘿   直接没训练过   傻小子一个    好久都没见你了虎爹  最近忙什么呢
2012-4-13 20:37:46 | 显示全部楼层
阿提拉的门牙应该换过了吧?!4 d2 x( h4 C7 C0 }+ H0 [
在家里不乱咬东西. 很不错的!
2012-4-13 20:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-4-12 21:02 发表
0 W5 _* r$ c. L6 x4 W8 g# x3 O! n  R$ }1 V4 i
有其父必有其子嘛  嘿嘿   直接没训练过   傻小子一个    好久都没见你了虎爹  最近忙什么呢
2 j0 y8 W' U' A- n& T( U) n
. B! u, f5 T. W5 \
网站.com终于可以登陆了。搬家了,回家了,宽带明天就装上了,恢复常态。
 楼主| 2012-4-14 22:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-4-13 20:37 发表
1 m, h6 w/ I1 _# W7 {, r阿提拉的门牙应该换过了吧?!) b, D6 F+ }$ g5 J  `
在家里不乱咬东西. 很不错的!
; L1 D7 L/ y" O* M$ K; S4 ^
还没换过呢   在家里从来不乱咬东西    就是口水有点恐怖
 楼主| 2012-4-14 22:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-4-13 20:56 发表 5 P) g0 F7 R. E9 B/ r2 q2 i
( o7 W* g# ^" F7 k

" w3 Y& `% Z- L# ?1 m网站.com终于可以登陆了。搬家了,回家了,宽带明天就装上了,恢复常态。
8 b% U8 s  }* C, u% h, X4 O+ v
简单明了啊
2012-4-14 22:36:46 | 显示全部楼层
现在的照片有吗,大兵和阿提拉都变样了
2012-4-15 01:19:33 | 显示全部楼层
很想养一只请问一个月的伙食要发多少钱
2012-4-15 01:32:10 | 显示全部楼层

回复 92# 的帖子

正常饲养,不是养得特贱或者特将就的话成长期一个月1500左右,成年后一个月1000以下。仅仅按我所在地的物价水平和我自己的感觉。仅供参考
2012-4-15 16:13:49 | 显示全部楼层
我这里牛肉30多1斤 骨头20多  那一个月最少要吃掉1500—2000块钱 啊  养不起啊
 楼主| 2012-4-15 22:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-4-14 22:36 发表
" [7 l" b/ G$ U现在的照片有吗,大兵和阿提拉都变样了

4 W0 |3 F% E6 F9 p$ ^嫂子 这就是我现在和阿提拉的照片啊
 楼主| 2012-4-15 22:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 Dande 于 2012-4-15 01:19 发表 7 e5 K/ {( d4 S3 y, p7 l4 k" k
很想养一只请问一个月的伙食要发多少钱
( Q: T$ x+ _% f! D& l2 X) G% f% |9 \6 o
一天最基本40块
 楼主| 2012-4-15 22:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 Dande 于 2012-4-15 16:13 发表 5 F3 D8 e$ c9 X: ?; y0 [: V8 E8 x
我这里牛肉30多1斤 骨头20多  那一个月最少要吃掉1500—2000块钱 啊  养不起啊

3 R0 m* [5 ?; f4 {* E  D, Z2 N怎么养都成   也不见的那个富豪家的孩子就比别人的高多少  是吧
 楼主| 2012-4-17 22:35:22 | 显示全部楼层
阿提拉开始换牙了   昨天一颗   今天掉了两颗
 楼主| 2012-4-21 00:43:51 | 显示全部楼层
小兔子
2012-4-21 06:33:09 | 显示全部楼层
自己逮的?
2012-4-21 18:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-4-17 22:35 发表 ) T8 C* U- J1 |9 r8 @% z2 j& b
阿提拉开始换牙了   昨天一颗   今天掉了两颗
5 t! `, A+ ^# L5 Z1 b
好消息. 若犬粮吃得少, 建议给点钙片, 有利于长好牙. 下两个月是长牙的关键时间. 看好了.
 楼主| 2012-7-8 14:39:16 | 显示全部楼层
好久没发了   第一张是4月份照的  后面两张是七月份照的   阿提拉今天整8个月了   现在出去好凶···
( d, T# s0 X9 F1 r. a% e# v1 |2 B' Q0 k

4月10日

4月10日

7月6日

7月6日

7月6日

7月6日
2012-7-9 14:04:55 | 显示全部楼层
阿提拉真壮实 ,那天出去玩拍几张呗,总是看到家的图片。趴着窗台向外看的小样子至今还在脑海里
 楼主| 2012-7-10 14:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-7-9 14:04 发表
0 L% X0 e5 O. N# v阿提拉真壮实 ,那天出去玩拍几张呗,总是看到家的图片。趴着窗台向外看的小样子至今还在脑海里

( |- f% e2 R& a# V: Y2 d# r' p我也想啊   不过他现在外出很凶的  对狗敌意很大
2012-7-11 17:02:41 | 显示全部楼层
都成了宅男啦
2012-7-11 21:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-7-8 14:39 发表
$ p/ j/ C2 a% y好久没发了   第一张是4月份照的  后面两张是七月份照的   阿提拉今天整8个月了   现在出去好凶···

% k- I1 O# u$ z4 }" S
4 g  O2 \! n1 |9 g( C( k" g6 z阿提拉身上真象小老虎!  黑脸罩漂亮. 巴米拉式的大黑嘴很螯犬的, 极有威慑力!
& Y' G) l# r+ W4 C/ o清晨凉快, 挑人少犬少的地方活动活动, 夏日里食欲会好一点.
 楼主| 2012-7-12 14:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-7-11 17:02 发表 - D8 A8 b, r( B- X6 q) @5 Q0 g% e; r
都成了宅男啦
' l' K! c3 g& }7 l6 h' z) v, _
昨天带他出去  他不愿意坐车  我硬是陪他走了几公里   累死了都
 楼主| 2012-7-12 14:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-11 21:12 发表 5 B# `5 v% U6 f* f$ S% O& z& g
: A3 d( L) R: j! X
% U% j9 l, e1 C6 ]5 c1 M  `7 _
阿提拉身上真象小老虎!  黑脸罩漂亮. 巴米拉式的大黑嘴很螯犬的, 极有威慑力! ' D4 g8 c" d2 }( t6 t
清晨凉快, 挑人少 ...

6 \: d+ ?' }% Y0 J) V5 X% }9 D早上起不来···嘿嘿
( K1 U+ G' J9 _% n6 w
! d* o& r5 Q$ }[ 本帖最后由 大兵 于 2012-7-14 02:21 编辑 ]
2012-7-14 22:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2012-7-12 14:53 发表 & {: ^6 i* ^$ R+ |

- M" g) D; c: M6 |/ ]早上起不来···嘿嘿[url=http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_4CFE8FDF79D1E460&autoStart=truehttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3MTYzOTA4/v.swf]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=60750_4CFE8FDF79D1E460&autoStart=truehttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3MTYzOTA4/v.swf[/url]

2 R/ {& Y/ r  l1 O4 F* [2 C' l- Z- x) h
这地方溜犬真好! 回来后身子只会更干净.
9 k  e) I8 O# j  O6 T录像中的阿提拉看上去比照片上更壮. 养得不错.
 楼主| 2012-7-15 03:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-14 22:19 发表
/ y: I. G  y" B! x
2 V: l, C3 }0 o1 v8 z0 P
; b$ P, T4 r+ ^3 R这地方溜犬真好! 回来后身子只会更干净.' l% u7 K* M$ |6 a$ ~# X5 v
录像中的阿提拉看上去比照片上更壮. 养得不错.

9 C  `6 G% x( M: j# w+ }谢谢    那个地方很远的   阿提拉又不愿意坐车  死活都拽不上去  唉·······
2012-7-16 18:53:35 | 显示全部楼层
拽不上车就抱上去,知道上车就有地方玩,几次就习惯了。阿提拉长大了一定不是善茬。
 楼主| 2012-7-17 00:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2012-7-16 18:53 发表
$ W0 e3 e; j. N5 u) c, [9 [拽不上车就抱上去,知道上车就有地方玩,几次就习惯了。阿提拉长大了一定不是善茬。
- c" f. V# k' f3 E8 Q' E
现在130—40斤抱不上去的   一见我的车  就耍赖皮  地上打滚    & v2 O+ z8 S1 _1 N. f# o
现在都不是善茬了   猛的不行   唉···有点头疼
2012-7-19 03:17:06 | 显示全部楼层
期待漂亮的阿提拉两岁的照片,会越发更漂亮、
 楼主| 2012-7-24 12:24:17 | 显示全部楼层
原帖由 孤独的狗 于 2012-7-19 03:17 发表
1 D' H6 Y% D- q- {期待漂亮的阿提拉两岁的照片,会越发更漂亮、
# K7 x# E7 l7 y6 `6 M# Y- z$ J
谢谢您的关注  
 楼主| 2012-7-24 12:27:21 | 显示全部楼层
.
2012-7-24 22:01:48 | 显示全部楼层
时间过得真快!  眨眼间, 阿提拉已八个多月了!  
4 S- D5 o/ B: \9 w8 o过了周岁, 天气已转凉, 届时阿提拉还有大变化.
 楼主| 2012-7-24 22:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2012-7-24 22:01 发表
& \& F, w: J, n: R时间过得真快!  眨眼间, 阿提拉已八个多月了!  7 I2 v9 ^6 d! H' x/ P; T+ N2 |
过了周岁, 天气已转凉, 届时阿提拉还有大变化.

1 e$ i: N7 e( P& B& o5 I6 z% H应该是吧  现在还一脸傻样
2012-9-12 19:59:51 | 显示全部楼层

成长日记

楼主| 2012-10-30 22:58:07 | 显示全部楼层
.
2013-2-17 10:43:15 | 显示全部楼层
阿提拉一岁了
: E$ g: u2 u* N- w* @* w6 r/ V' e% U IMG_0626.jpg IMG_0631.jpg IMG_0632.jpg IMG_0655.jpg IMG_0656.jpg IMG_0654.jpg
2013-2-19 20:20:27 | 显示全部楼层
大兵怎么发不了帖了,还要麻烦嫂子代劳。先祝贺阿提拉周岁!这一年过得可真快,阿提拉能坐在车后座上,大兵一定是宝贝地不得了。面相很棒,照片太少,不知道是否还保持小时的个性?
2013-2-20 18:38:56 | 显示全部楼层
阿提拉完全变了, 长成了一个大孩子!
& w* s& \1 O( Y  ~( q0 ^; Q头版确实漂亮!  大兵给阿提拉系安全带吗?  爷俩抱在一起看烟火真有意思!
# }6 S1 Q" h6 i3 @也希望大兵多多介绍阿提拉在"兵营"里的近况.
 楼主| 2013-2-22 17:59:37 | 显示全部楼层
感谢嫂子  
 楼主| 2013-2-22 18:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2013-2-19 20:20 发表
2 c3 g" t, W$ d& J1 l) s大兵怎么发不了帖了,还要麻烦嫂子代劳。先祝贺阿提拉周岁!这一年过得可真快,阿提拉能坐在车后座上,大兵一定是宝贝地不得了。面相很棒,照片太少,不知道是否还保持小时的个性?
! q& S4 h4 z5 C5 s9 H8 M
上网上的少了   感谢嫂子把阿提拉近况发上来     现在的阿提拉猛的让人有点受不了···
 楼主| 2013-2-22 18:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2013-2-20 18:38 发表
* `" b5 J6 `& C阿提拉完全变了, 长成了一个大孩子!
) N) G3 E/ m, F7 Q头版确实漂亮!  大兵给阿提拉系安全带吗?  爷俩抱在一起看烟火真有意思! http://www.mqjd.net/images/smilies/default ...
: E3 c  T: [7 ?# t
谢谢关注    个子是大了  不过感觉还是小狗
 楼主| 2013-2-22 18:26:02 | 显示全部楼层
.
2013-9-24 00:53:45 | 显示全部楼层
阿1.jpg 阿2.jpg 阿3.jpg 阿4.jpg
2013-9-24 00:58:44 | 显示全部楼层
  L6 i6 r; N+ }! ~+ i. U" V" t' p7 `$ W8 e/ y
阿6.jpg 阿7.jpg 阿8.jpg 阿9.jpg 阿10.jpg 阿11.jpg 阿12.jpg
2013-9-24 01:03:53 | 显示全部楼层