[休闲娱乐] 给我的小高提前取个名字 大家来参考下

2011-11-15 02:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
格拉夫VS维多利亚儿子  我的小高提前取个名字   大家帮忙参考下   给个意见  b4 v# e* z1 e
1:格瓦拉      
- K1 e' |9 k* D6 k& Q  A  }: R2:格瓦奇         
  f( n+ l9 g* K 3:格拉唯芙   
4 @4 z, z$ s& g1 _& Y4:格拉维多            
0 G( z) C0 X7 g0 U6 m5:格拉维亚, ]! T+ B5 ~2 t+ }+ I6 ^
 楼主| 2011-11-15 03:37:39 | 显示全部楼层
先谢谢各位了
 楼主| 2011-11-15 03:37:51 | 显示全部楼层
先谢谢各位了
2011-11-15 08:26:04 | 显示全部楼层
第一是前古巴的领导人之一吧  格瓦拉
2011-11-15 08:29:33 | 显示全部楼层
新疆是不是有一种叫哈萨克牧羊犬的?
2011-11-15 13:22:42 | 显示全部楼层
楼主可以先考虑叫起来顺口的
 楼主| 2011-11-15 13:42:53 | 显示全部楼层
恩是古巴第一领导人    新疆有  哈萨克牧羊犬  也叫天山牧羊犬
2011-11-15 13:46:36 | 显示全部楼层
即便是俄语,名字也是有其含义的,不应是汉字的直接组合。喜欢原汁原味的俄国名字,可以通过搜索获得;或者可以用你新疆民族语言,如克拉玛依,意“黑油”;或者纯粹的中国名字,如觥虎,呵呵。
 楼主| 2011-11-15 20:02:21 | 显示全部楼层
谢谢你们
 楼主| 2011-11-15 21:29:22 | 显示全部楼层
就叫格瓦拉  呵呵 这名字  霸气  顺口
2011-11-15 21:31:28 | 显示全部楼层
不错 这个名字霸气
 楼主| 2011-11-15 22:00:16 | 显示全部楼层
谢谢 军哥  军嫂