生肉骨指牛的那部分??

2011-10-13 12:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
去农贸市场 ,要不就是有肉没骨头的,要不就是光有骨头没肉的,要那种连肉带骨头的人家都没有~~
+ o9 F9 _7 s% w3 V/ \. U& ?, [: \. I ! K5 H- ~- U3 e% ?
请问各位买的是哪一部分呢??; {' ?2 ^! l2 i0 i0 V
: R$ a  `* B9 c* t* @5 m
我现在只能是肉和骨头分开买~~~0 b1 z2 r0 Y3 b3 ^( [4 l

. D3 W. `0 P+ x4 M) ^4 b还有7个多月的小高一天为多少呢??
2011-10-13 13:30:00 | 显示全部楼层
牛脊骨 就可以 7分肉三分骨 ,一次的量以一口吞不下就行,一周给几次加上新鲜的内脏更好。
 楼主| 2011-10-14 21:43:20 | 显示全部楼层
这下明白了,知道买什么了~~谢谢哈
 楼主| 2011-10-17 09:21:28 | 显示全部楼层
哎~~今早又去了农贸市场~~
; h$ x7 d* n$ d7 ]4 [" `8 w8 m0 C, s+ M! B3 {6 S. A8 Y& l8 ?: g: d
木有牛脊骨卖~~~只好买了牛肋排~~~
/ M" Q  m: C8 l: w$ a
6 t, y5 s: [0 p0 H; v) x比我吃的都好